Yan Marcos Faria Lourenco - 54.790.834/0001-77

Yan Marcos Faria Lourenco de Salesópolis SP - 54.790.834/0001-77

CNPJ

54.790.834/0001-77

Nome de Fantasia

-

Razão Social

54.790.834 Yan Marcos Faria Lourenco

Data da Abertura

18/04/2024

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Sim

Inscrição Estadual SP

598.036.059.113

Atividades
CNAE/Atividade Principal
79.12-1-00 - Operadores turísticos
79.12-1-00 - Operadores turísticos
Sobre esta atividade:
- a atividade de organizar e reunir pacotes turísticos e excursões que são vendidas em agências de viagens ou diretamente ao público cliente. As excursões podem incluir uma ou todas dentre as seguintes atividades: transporte, alojamento, alimentação, visitas a museus, lugares históricos e culturais, teatro, música e eventos esportivos
- as atividades dos guias turísticos
Descritores da atividade:
Serviços de guia turístico, Serviços de programas turísticos, Serviços de organização de pacotes de turismo, Serviços de operação de turismo, Serviços de organização de programas de viagem, Serviços de organização de excursões, Serviços de organizadores de viagem, Operadores turísticos, Serviços de organização de pacotes de viagem, Serviços de organização de viagem turística, Serviços de organização de programas turísticos, Serviços de intermediação de viagem, Serviços de organização de roteiros turísticos, Serviços de organização de roteiros de turismo, Serviços de organização de roteiros de viagem, Serviços de organização de programas de turismo, Serviços de operações de viagem, Organização de pacotes turísticos,
CNAEs/Atividades Secundárias
85.99-6-99 - Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente
85.99-6-99 - Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente
Sobre esta atividade:
    - as instituições que oferecem cursos de educação profissional de nível básico, de duração variável, destinados a qualificar e requalificar os trabalhadores, independentemente da escolaridade prévia, não estando sujeitos a regulamentação curricular
    - as atividades dos cursos de datilografia
    - as atividades de professores autônomos ou constituídos como empresas individuais, exceto de esportes, de arte e cultura e de idiomas
    - outras atividades de ensino não especificadas anteriormente
    - as unidades centrais e regionais de órgãos voltados ao bem-estar social que têm a educação como atividade prioritária
Descritores da atividade:
Curso, ensino de robótica, Unidades centrais e regionais de órgãos voltados para o bem estar social que tem a educação como prioridade, Atividades de professor particular, exceto professor de idiomas, Curso, ensino de desenho, exceto ensino superior, Curso de estética, Aulas particulares, Atividades de professor autônomo, independente, Curso, ensino de datilografia, taquigrafia, Curso, ensino de culinária, Unidades centrais e regionais de órgãos voltados ao bem-estar social que têm educação como atividade prioritária, Curso, ensino de corte e costura, Ensino particular, aula particular, Curso, ensino de cabeleireiro, Cursos, ensino, treinamento de vigilantes, Curso de segurança,
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
01.21-1-01 - Horticultura, exceto morango
01.21-1-01 - Horticultura, exceto morango
Sobre esta atividade:
    - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo- o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa), abobrinha e outras hortaliças de frutos
    - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes
    - o cultivo de ervilha, grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens
    - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares ou medicinais
    - o cultivo de cogumelos comestíveis
    - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo
Descritores da atividade:
Cultivo de repolho crespo, Cultivo de cerofólio, Cultivo de aspargo, Cultivo de arália, Cultivo de arruda, Cultivo de ruibarbo, Cultivo de picão-do-campo, Cultivo de chicória (chicória-de-folha-crespa, chicória-de-folha-lisa, endívia, escarola), Cultivo de alface, Cultivo de alho porro, Cultivo de alfavaca, Cultivo de mangarito, Cultivo de aipo, Cultivo de radite, Cultivo de abobrinha, Cultivo de salva, Cultivo de lentilha, Cultivo de maxixe, Cultivo de erva cidreira, Cultivo de açafroa, Cultivo de couve-rabano, Cultivo de agrião, Cultivo de almeirão, Cultivo de caruru, Produção de semente de tomate estaqueado (quando realizada juntamente ao cultivo), Cultivo de tremoço, Cultivo de tomilho, Cultivo de gobo, Cultivo de melão-de-são-caetano, Cultivo de nabiça, Cultivo de salsão, Produção de semente de batata-doce (quando realizada juntamente ao cultivo), Cultivo de espinafre-de-nova-zelândia, Cultivo de guandu, Cultivo de beldroega, Cultivo de vagem ou feijão-vagem, Cultivo de cominho, Cultivo de salsaparrilha, Cultivo de berinjela, Cultivo de camomila, Cultivo de cabaça purunga, Cultivo de radichio, Cultivo de bardana, Cultivo de absinto (losna), Cultivo de gengibre, Cultivo de pepino, Cultivo de sálvia, Cultivo de milho verde, Cultivo de cogumelos, Cultivo de guando, Cultivo de alcachofra, Cultivo de orégano, Cultivo de batata doce, Cultivo de coentro, Cultivo de couve-mineira, Cultivo de alecrim, Cultivo de jambú, Cultivo de couve-flor, Cultivo de hortelã, Cultivo de menta, Cultivo de aloe, Cultivo de açafrão, Cultivo de chuchu, Cultivo de beterraba, Cultivo de repolho, Cultivo de ora-pro-nobis, Cultivo de salsa, Cultivo de poejo, Cultivo de hortaliças orgânicas, exceto morango, Cultivo de tomate estaqueado, Cultivo de cara, Cultivo de couve-catalonha, Cultivo de baldiana, Cultivo de quiabo, Cultivo de batata baroa, Cultivo de rabanete, Cultivo de catalonha, Cultivo de pimenta, Cultivo de estévia, Cultivo de anis estrelado, Cultivo de serralha, Cultivo de manjericão, Cultivo de pimentão, Cultivo de capim limão, Cultivo de inhame, Cultivo de babosa, Cultivo de manjerona, Cultivo de funcho, Cultivo de escarola (chicória de folha lisa), Cultivo de cebolinha, Cultivo de acelga, Cultivo de alcaçuz, Cultivo de hortelã-pimenta, Cultivo de couve-de-bruxelas, Cultivo de boldo, Cultivo de cerefólio, Cultivo de alcaparras, Cultivo de couve, Cultivo de espinafre, Cultivo de feijão vagem, Cultivo de brócolis, Cultivo de couve-manteiga, Cultivo de rábano, Cultivo de abobrinha verde, Cultivo de alface americana, Cultivo de couve crespa, Cultivo de cheiro verde (cultivo de salsa e cultivo de cebolinha), Cultivo de couve tronchuda, Cultivo de azedinha, Cultivo de bertalha, Cultivo de mostarda, Cultivo de ervilha em vagem, Cultivo de erva-doce, Cultivo de losna, Cultivo de mandioquinha-salsa, Cultivo de araruta, Cultivo de grão-de-bico, Cultivo de segurelha, Cultivo de cenoura, Cultivo de bucha (esponja vegetal), Cultivo de couve-nabo, Cultivo de hortaliças hidropônicas, exceto morango, Cultivo de rúcula ou pinchão, Cultivo de taioba, Cultivo de jiló, Cultivo de chicória amarga ou almeirão, Produção de curcuma, Cultivo de branquinha, Cultivo de couve-chinesa, Cultivo de nabo,
74.20-0-01 - Atividades de produção de fotografias, exceto aérea e submarina
74.20-0-01 - Atividades de produção de fotografias, exceto aérea e submarina
Sobre esta atividade:
    - as atividades de produção fotográfica, para fins comerciais, de publicidade e pessoais, tais como:
    - a fotografia para passaportes, escolas, casamentos
    - a fotografia para anúncios, editoriais, comerciais, atividades relacionadas com a moda, atividades imobiliárias e para fins turísticos
    - as atividades dos fotógrafos independentes
Descritores da atividade:
Produção por fotógrafos independentes, Serviços de fotógrafo de imprensa, Serviços de cobertura fotográfica para jornais, revistas e eventos, Produção fotográfica para publicidade, Produção fotográfica para festas e outros eventos, Estúdio fotográfico, Produção fotográfica para fins pessoais, Atelier fotográfico,
01.61-0-03 - Serviço de preparação de terreno, cultivo e colheita
01.61-0-03 - Serviço de preparação de terreno, cultivo e colheita
Sobre esta atividade:
    - o serviço de preparação de terreno para fins de plantio realizado sob contrato
    - o serviço de cultivo, plantio e transplante de mudas realizado sob contrato
    - o serviço de colheita de produtos agrícolas realizado sob contrato
Descritores da atividade:
Serviços de corte de cana, Serviço de plantio de lavouras agrícolas, Serviço de plantio de mudas, Serviços de preparação de terrenos de cultivo (realizado por terceiros), Serviço de roçagem, destocamento, lavração, gradagem (nivelamento do solo), sulcamento (abertura de covas), Serviço de plantio de mudas nos campos de cultivo por terceiros, Serviço de colheita de produtos agrícolas, Serviço de transplante de mudas, Serviço de preparação do solo, Serviços de colheita, Serviço de corte, plantio, capina manual, capina quimica, Serviço de semeadura realizada por terceiros,
Logradouro

R Sao Sebastiao, 340

Complemento

-

Bairro

Fartura

CEP

08970-000

Município
Salesópolis
Estado
São Paulo
Endereço completo

54.790.834 Yan Marcos Faria Lourenco
R Sao Sebastiao, 340
Fartura
Salesópolis - SP
08970-000

Sobre
Fundada em 18/04/2024, a empresa 54.790.834 Yan Marcos Faria Lourenco de CNPJ 54.790.834/0001-77, está localizada na cidade de Salesópolis no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 79.12-1-00 - Operadores turísticos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 54.790.834/0001-77?
O CNPJ 54.790.834/0001-77 é da da empresa de razão social 54.790.834 Yan Marcos Faria Lourenco localizada em Salesópolis/SP
Como entrar em contato com a empresa Yan Marcos Faria Lourenco - 54.790.834/0001-77 de Salesópolis/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (11) 97533-**** pelo e-mail y***********@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Yan Marcos Faria Lourenco - 54.790.834/0001-77 de Salesópolis/SP?
O telefone da empresa é (11) 97533-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa 54.790.834 Yan Marcos Faria Lourenco?
O endereço da empresa 54.790.834 Yan Marcos Faria Lourenco é
R Sao Sebastiao 340
Fartura
Salesópolis SP
08970-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Yan Marcos Faria Lourenco - 54.790.834/0001-77?
Os Cnae principal é 79.12-1-00 - Operadores turísticos e o(s) cnae(s) secundários : 85.99-6-99 - Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente, 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 01.21-1-01 - Horticultura, exceto morango, 74.20-0-01 - Atividades de produção de fotografias, exceto aérea e submarina, 01.61-0-03 - Serviço de preparação de terreno, cultivo e colheita, 74.20-0-02 - Atividades de produção de fotografias aéreas e submarinas
Qual a razão social da empresa de CNPJ 54.790.834/0001-77?
A Razão Social é 54.790.834 Yan Marcos Faria Lourenco