- a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.)
- a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio
Descritores da atividade:
Fabricação de massas alimentícias (talharim, espaguete, etc), Pastifício, Fabricação de macarrão, Produção de massas alimentícias cozidas, recheadas ou preparadas de outro modo (raviole, canelone, etc), Fabricação de massas alimentícias secas, Fabricação de massas preparadas (frescas, congeladas ou resfriadas), para lasanha, pizza, etc, com ou sem recheio,
Localização
Município
Imbé
Estado
Rio Grande do Sul
Sobre
Fundada em 28/11/2019, a empresa Tempero do Chef de CNPJ 35.650.906/0001-36 e razão social Paulo Cezar Lima da Silva, está localizada na cidade de Imbé no estado Rio Grande do Sul. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 35.650.906/0001-36?
O CNPJ 35.650.906/0001-36 é da da empresa de razão social Paulo Cezar Lima da Silva e nome fantasia Tempero do Chef localizada em Imbé/RS
Como entrar em contato com a empresa Tempero do Chef - 35.650.906/0001-36 de Imbé/RS?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (51) 99664-**** pelo e-mail t*******************@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Tempero do Chef - 35.650.906/0001-36 de Imbé/RS?
O telefone da empresa é (51) 99664-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Tempero do Chef - 35.650.906/0001-36?
Os Cnae principal é 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
Qual a razão social da empresa de CNPJ 35.650.906/0001-36?