Stevia Brasil Industria Alimenticia LTDA - 01.741.553/0001-68

Stevia Brasil Industria Alimenticia LTDA de Porto Alegre RS - 01.741.553/0001-68

CNPJ

01.741.553/0001-68

Nome de Fantasia

Stevia Brasil

Razão Social

Stevia Brasil Industria Alimenticia LTDA

Data da Abertura

06/03/1997

Porte

Empresa de Pequeno Porte

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Sociedade Empresária Limitada

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

01/07/2007 - 01/07/2007

Inscrição Estadual RS

096/2824607

Contatos
Telefone(s)
(51) 3364-1592 (Ligar)
(51) 3364-7273 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
- a fabricação de preparações salgadas para aperitivos
- a fabricação de produtos à base de soja
- a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado
- a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes
- a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial
- a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas
- a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite
- a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes
- o beneficiamento de guaraná
- a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos
- a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses
- a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de geléias, exceto de frutas, Preparação de alimentos para crianças, Fabricação de produtos hortícolas homogeneizados, Fabricação de caldo de carne, Fabricação de doces diversos (exceto de frutas ou de leite), Fabricação de guaraná em pó, Fabricação de caldo de legumes, Fabricação de doce suspiro, Produção de preparações alimentícias compostas homogeneizadas, Fabricação de anilinas para açucar, Preparação de sal de cozinha refinado, sal iodado, Fabricação de chuvisco (doce), Fabricação de geléia de mocotó, Produção de extratos e sucos de carnes de aves, Produção de preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue, Fabricação de produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc), Produção de agar-agar, Fabricação de caldo de galinha, Produção de alimentos para fins nutricionais, Produção de extratos e sucos de carnes de peixes, Produção de ovalbumina ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas, Preparação de sal de cozinha refinado, iodado, Beneficiamento de guaraná (em bastão, em pó, etc), Fabricação de extrato de malte, Fabricação de proteína texturizada de soja (carne de soja), Fabricação de hóstias, Produção de preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc), Fabricação de outros produtos a base de mel mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial, Produção de extratos e sucos de carne, Produção de gelatina em folhas para fins alimentares, Produção de sucos ou extratos vegetais, Fabricação de albumina de ovo, Fabricação de leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite, Fabricação de doce maria mole, Produção de doces e geléias homogeneizados, Fabricação de pectina, Fabricação de sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes, Fabricação de produtos a base de mel ou de mel artificial, Fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.),
CNAEs/Atividades Secundárias
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
46.39-7-01 - Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral
46.39-7-01 - Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral
Sobre esta atividade:
    - o comércio atacadista de produtos alimentícios em geral
Descritores da atividade:
Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral, Comércio atacadista de cestas de produtos alimentares,
10.62-7-00 - Moagem de trigo e fabricação de derivados
10.62-7-00 - Moagem de trigo e fabricação de derivados
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de farinha de trigo, inclusive integral
    - a fabricação de sêmolas e farelo de trigo
    - a fabricação de outros derivados do trigo
    - a fabricação de farinhas e massas (em pó) mescladas e preparadas para a fabricação de pães, bolos, biscoitos, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de massas preparadas em pó para pasteis, pizzas, empadas, etc, Fabricação de trigo moído ou triturado, Fabricação de massas preparadas em pó para bolos e tortas, Fabricação de sêmola de trigo, Fabricação de farinha de trigo, Produção de farinhas e massas mescladas e preparadas para a fabricação de paes, bolos, biscoitos, etc, Produção de misturas e pastas para produtos de padaria, pastelaria, etc., Obtenção de sêmeas, farelos e outros resíduos do trigo, Fabricação de trigo para quibe, Produção de farinha de mistura de trigo com centeio, Fabricação de farinha de trigo (integral), Produção de misturas de massas (em pó) para preparo de bolos, tortas, preparações salgadas, etc., Produção de grumos, sêmolas ou pellets de trigo, Produção de alimentos a base de trigo ou de flocos de trigo,
10.69-4-00 - Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente
10.69-4-00 - Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de farinhas de araruta, centeio, cevada, aveia, legumes secos, etc.
    - a fabricação de farinhas compostas, gérmens de cereais, etc.
    - a fabricação de aperitivos e alimentos para o café da manhã à base destes produtos
Descritores da atividade:
Fabricação de farinha de araruta, Produção de farinhas, sêmolas e pós de frutas ou cascas de cítricos, etc, Produção de farinhas, sêmolas e pós de raízes ou tubérculos, Fabricação de farinha de cevada, Produção de alimentos a base de cereais ou de flocos de cereais, Produção de farinhas, sêmolas e pós de legumes de vagem, secos, Farinhas de limão, fabricação de, Fabricação de farinhas compostas, Fabricação de farinhas e flocos de aveia, Produção de grumos, sêmolas ou pellets de aveia ou de outros cereais, Fabricação de lupulina lúpulo triturado, moído ou em pellets, Farinhas de maçã, fabricação de, Beneficiamento de cevada em grão, Beneficiamento de sagu, Obtenção de sêmeas, farelos e outros resíduos de cereais e de leguminosas, n.e., Fabricação de aperitivos e alimentos a base de araruta, centeio, cevada, aveia, germens de cereais, etc, Fabricação de farinhas e pós dos legumes de vagem, secos, de raízes, tubérculos, frutas ou cascas de frutas, Fabricação de farelos e outros resíduos de cereais e de leguminosas, Fabricação de germens de cereais, Fabricação de aveia beneficiada, Farinhas de maracujá, fabricação de, Farinhas de frutas n.e., fabricação de, Fabricação de farinha de centeio,
10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Sobre esta atividade:
    - a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.)
    - a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc.
    - a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.
Descritores da atividade:
Produção de molho inglês, Preparação de molhos, Preparação de cremes e molhos diversos a base de emulsão do tipo óleo e água, Preparação de temperos em conservas, Preparação de molhos de pimenta, Preparação de maionese, Produção de molho de soja, Preparação de base para molhos, Preparação de molhos de mostarda, Preparação de temperos congelados e resfriados, Preparação de temperos, desidratados e liofilizados, Preparação de catchups e outros molhos (exceto concentrados e massa de tomate), Preparação de pimenta em conserva, Produção de misturas de condimentos, Fabricação de molhos preparados para massas (exceto concentrados e massa de tomate), Produção de misturas de especiarias, Preparação de noz-moscada, Preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conservas, etc, Preparação de condimentos e especiarias (canela, colorau, sal com alho, etc),
Logradouro

Alameda Tres de Outubro, 101

Complemento

-

Bairro

Sarandi

CEP

91130-470

Município
Porto Alegre
Estado
Rio Grande do Sul
Endereço completo

Stevia Brasil Stevia Brasil Industria Alimenticia LTDA
Alameda Tres de Outubro, 101
Sarandi
Porto Alegre - RS
91130-470

Sobre
Fundada em 06/03/1997, a empresa Stevia Brasil de CNPJ 01.741.553/0001-68 e razão social Stevia Brasil Industria Alimenticia LTDA, está localizada na cidade de Porto Alegre no estado Rio Grande do Sul. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Quadro de Sócios e Administradores
Sócio-Administrador
Flavio Rogerio Joaquim da Silva
Sócio
Gustavo Rosa Silva
Qualificação do responsável pela empresa
Administrador Judicial
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 01.741.553/0001-68?
O CNPJ 01.741.553/0001-68 é da da empresa de razão social Stevia Brasil Industria Alimenticia LTDA e nome fantasia Stevia Brasil localizada em Porto Alegre/RS
Como entrar em contato com a empresa Stevia Brasil Industria Alimenticia LTDA - 01.741.553/0001-68 de Porto Alegre/RS?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (51) 3364-****, (51) 3364-**** pelo e-mail e**********@*.com.br , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Stevia Brasil Industria Alimenticia LTDA - 01.741.553/0001-68 de Porto Alegre/RS?
O telefone da empresa é (51) 3364-****, (51) 3364-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Stevia Brasil Industria Alimenticia LTDA?
O endereço da empresa Stevia Brasil Industria Alimenticia LTDA é
Alameda Tres de Outubro 101
Sarandi
Porto Alegre RS
91130-470
Qual o(s) cnae(s) da empresa Stevia Brasil Industria Alimenticia LTDA - 01.741.553/0001-68?
Os Cnae principal é 10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente e o(s) cnae(s) secundários : 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 46.39-7-01 - Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral, 10.62-7-00 - Moagem de trigo e fabricação de derivados, 10.69-4-00 - Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente, 10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, 10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
Qual a razão social da empresa de CNPJ 01.741.553/0001-68?
A Razão Social é Stevia Brasil Industria Alimenticia LTDA