Salsicharia Original LTDA - 10.893.331/0001-51

Salsicharia Original LTDA de Cabo Frio RJ - 10.893.331/0001-51

CNPJ

10.893.331/0001-51

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Salsicharia Original LTDA

Data da Abertura

05/06/2009

Porte

Micro Empresa

Situação
Inapta
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Sociedade Empresária Limitada

Motivo Situação Cadastral

Omissão de Declarações

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

05/06/2009

Inscrição Estadual RJ

78.770.30-9

Contatos
Telefone(s)
(22) 2643-6195 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.20-1-02 - Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos
10.20-1-02 - Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos
Sobre esta atividade:
- a preparação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos
- a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal
- a fabricação de alimentos para animais à base de pescado
- a preparação de algas marinha
Descritores da atividade:
Fabricação de sardinha anchovada (aliche), em conserva, Fabricação de peixes enlatados em conservas (óleo, salmoura, molhos, etc), Preparação de barbatanas de tubarão (secas), Fabricação de sardinha prensada, Fabricação de farinhas de peixe comestíveis ou não comestíveis, Fabricação de polpas de peixe, inclusive surimi, Fabricação de sardinha enlatada em conserva (óleo, salmoura, molhos, etc), Preparação de crustáceos e moluscos secos, salgados ou defumados, Preparação de peixes secos ou salgados, Preparação de algas marinhas, Fabricação de polpa de crustáceos (inclusive prensados como surimis), Fabricação de hambúrguer de peixe, Fabricação de preparações diversas de peixes (exceto pratos prontos congelados), Fabricação de pastas e patês de peixe, Preparação de camarão seco ou salgado, Fabricação de crustáceos e moluscos enlatados, Fabricação de preparações de crustaceos e moluscos (exceto pratos prontos congelados), Fabricação de farinha de ostra, Fabricação de farinha de algas marinhas,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos
    - a fabricação de produtos à base de soja
    - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado
    - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes
    - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial
    - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas
    - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite
    - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes
    - o beneficiamento de guaraná
    - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos
    - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses
    - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de geléias, exceto de frutas, Preparação de alimentos para crianças, Fabricação de produtos hortícolas homogeneizados, Fabricação de caldo de carne, Fabricação de doces diversos (exceto de frutas ou de leite), Fabricação de guaraná em pó, Fabricação de caldo de legumes, Fabricação de doce suspiro, Produção de preparações alimentícias compostas homogeneizadas, Fabricação de anilinas para açucar, Preparação de sal de cozinha refinado, sal iodado, Fabricação de chuvisco (doce), Fabricação de geléia de mocotó, Produção de extratos e sucos de carnes de aves, Produção de preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue, Fabricação de produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc), Produção de agar-agar, Fabricação de caldo de galinha, Produção de alimentos para fins nutricionais, Produção de extratos e sucos de carnes de peixes, Produção de ovalbumina ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas, Preparação de sal de cozinha refinado, iodado, Beneficiamento de guaraná (em bastão, em pó, etc), Fabricação de extrato de malte, Fabricação de proteína texturizada de soja (carne de soja), Fabricação de hóstias, Produção de preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc), Fabricação de outros produtos a base de mel mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial, Produção de extratos e sucos de carne, Produção de gelatina em folhas para fins alimentares, Produção de sucos ou extratos vegetais, Fabricação de albumina de ovo, Fabricação de leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite, Fabricação de doce maria mole, Produção de doces e geléias homogeneizados, Fabricação de pectina, Fabricação de sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes, Fabricação de produtos a base de mel ou de mel artificial, Fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.),
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Sobre esta atividade:
    - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais
    - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.)
    - a fabricação de sobremesas prontas para consumo
    - a fabricação de salgadinhos congelados
Descritores da atividade:
Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes, Fabricação de pratos prontos congelados a base de massas, Preparação de alimentos conservados (feijoadas, enlatados, etc), Produção de carnes enlatadas (em conservas), Fabricação de salgadinhos congelados, Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes de aves, Fabricação de salgadinhos, doces caseiros (exceto de frutas e/ou leite), Fabricação de pratos prontos congelados a base de legumes e outros vegetais, Fabricação de sobremesas prontas para consumo, Fabricação de gelatina preparada, Pizzas prontas congeladas, fabricação de, Produção de gelatinas, pudins, flans e outras sobremesas prontas para consumo (exceto sobremesas lacteas), Fabricação de pratos prontos congelados a base de pescado, Fabricação de pudins preparados,
46.34-6-03 - Comércio atacadista de pescados e frutos do mar
46.34-6-03 - Comércio atacadista de pescados e frutos do mar
Sobre esta atividade:
    - o comércio atacadista de peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
Descritores da atividade:
Comércio atacadista de pescado preparado, enlatado, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Comércio atacadista de peixes, crustáceos e moluscos, congelados ou frigorificados, Comércio atacadista de pescados frescos, congelados ou frigorificados, Comércio atacadista de peixes frescos, Comércio atacadista de camarao fresco, frigorificado e congelado,
47.22-9-02 - Peixaria
47.22-9-02 - Peixaria
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados
Descritores da atividade:
Comércio varejista pescados e frutos do mar, Comércio varejista pescados frescos, congelados, frigorificados, Comércio varejista peixes para alimentação, Comércio varejista peixaria, Comércio varejista peixes, crustáceos e moluscos frescos, frigorificados e congelados, Comércio varejista camarão fresco, frigorificado e congelado,
10.20-1-01 - Preservação de peixes, crustáceos e moluscos
10.20-1-01 - Preservação de peixes, crustáceos e moluscos
Sobre esta atividade:
    - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados ou congelados), mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca
Descritores da atividade:
Preparaçâo de crustaceos e moluscos refrigerados ou congelados, Files e outras carnes de peixes, refrigerados ou congelados, Fabricação de produtos derivados de peixes, congelados, Preparação de carne de siri ou caranguejo (congelada), Preparaçâo de polvo ou lula resfriados ou congelados, Preservação do pescado (peixes, crustáceos e moluscos), Produção de resíduos do pescado, Preparação de ovas de peixes, Produção de patas de caranguejo, Preparação de sardinha congelada, Preparaçâo de lagosta resfriada ou congelada, Preparaçâo de camarao resfriado ou congelado, Preparaçâo de peixes congelados,
Localização
Município
Cabo Frio
Estado
Rio de Janeiro
Sobre
Fundada em 05/06/2009, a empresa Salsicharia Original LTDA de CNPJ 10.893.331/0001-51, está localizada na cidade de Cabo Frio no estado Rio de Janeiro. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.20-1-02 - Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Inapta.
Quadro de Sócios e Administradores
Sócio-Administrador
Laurenio Lata Fontes
Sócio
Ivani Magdaleno Lata Fontes
Qualificação do responsável pela empresa
Sócio-Administrador
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 10.893.331/0001-51?
O CNPJ 10.893.331/0001-51 é da da empresa de razão social Salsicharia Original LTDA localizada em Cabo Frio/RJ
Como entrar em contato com a empresa Salsicharia Original LTDA - 10.893.331/0001-51 de Cabo Frio/RJ?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (22) 2643-**** pelo e-mail o**********@****.com.br , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Salsicharia Original LTDA - 10.893.331/0001-51 de Cabo Frio/RJ?
O telefone da empresa é (22) 2643-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Salsicharia Original LTDA - 10.893.331/0001-51?
Os Cnae principal é 10.20-1-02 - Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos e o(s) cnae(s) secundários : 10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, 10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos, 46.34-6-03 - Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, 47.22-9-02 - Peixaria, 10.20-1-01 - Preservação de peixes, crustáceos e moluscos
Qual a razão social da empresa de CNPJ 10.893.331/0001-51?
A Razão Social é Salsicharia Original LTDA