Roberto Carlos Fortunato - 19.734.554/0001-40

Roberto Carlos Fortunato de Rio de Janeiro RJ - 19.734.554/0001-40

CNPJ

19.734.554/0001-40

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Roberto Carlos Fortunato

Data da Abertura

17/02/2014

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Sim

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

17/02/2014

Atividades
CNAE/Atividade Principal
56.11-2-01 - Restaurantes e similares
56.11-2-01 - Restaurantes e similares
Sobre esta atividade:
- as atividades de vender e servir comida preparada, com ou sem bebidas alcoólicas ao público em geral, com serviço completo
- os restaurantes self-service ou de comida a quilo
- as atividades de restaurante e bares em embarcações explorados por terceiros
Descritores da atividade:
Restaurante com serviço completo, Serviço de restaurantes e bares em embarcações explorados por terceiros, Restaurantes e similares, Serviços de alimentação com serviço completo, Alimentação, comida, refeição a peso, Serviço de alimentação rotisseria, Serviço de alimentação churrascaria, Serviço de alimentação trattoria, Serviço de alimentação self-service, Serviço de alimentação a quilo, Serviço de alimentação exploração de vagões-restaurantes, por terceiros, Serviço de restaurante por comida a quilo, Alimentação, comida, refeição a kilo, Serviço de alimentação pensão, Serviço de alimentação pizzaria com serviço completo,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial
10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc.
    - a fabricação de farinha de rosca
    - a fabricação de produtos de panificação congelados
Descritores da atividade:
Produtos da indústria do pão, fabricação de, Fabricação de bolos industrializados, Fabricação de panetones e similares (de industria), Fabricação de pão de queijo congelado, inclusive massa preparada congelada, Fabricação de torradas industrializadas, Fabricação de paes de forma industrializados, Fabricação de paes diversos industrializados (batata, glúten, milho, integral, preto, etc), Fabricação de pães de especiarias (pão de gengibre,etc.) elaborados a partir de panificação industrial, Fabricação de farinha de pão, Fabricação de paes e roscas industrializados, Fabricação de pães congelados, Fabricação de farinha de rosca,
47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios
47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de:
    - leite e derivados, tais como: manteiga, creme de leite, iogurtes e coalhadas
    - frios e carnes conservadas
    - conservas de frutas, legumes, verduras e similares
Descritores da atividade:
Comércio varejista manteiga, margarina, Comércio varejista leiteria, Comércio varejista delicatessen especializada em frios e laticínios, Comércio varejista de doce de leite, Comércio varejista leite, Comércio varejista de carnes conservadas, Comércio varejista produtos derivados do leite, Comércio varejista de queijo, Comércio varejista produtos de laticínio, Comércio varejista conservas de frutas, legumes, verduras, Comércio varejista frios e conservas,
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
    - a fabricação de bebidas à base de leite
    - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
    - a fabricação de queijos, inclusive inacabados
    - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
    - a fabricação de doce de leite
    - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
56.11-2-04 - Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento
56.11-2-04 - Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento
Sobre esta atividade:
    - as atividades de servir bebidas alcoólicas, sem entretenimento, ao público em geral, com serviço completo
Descritores da atividade:
Choparia, choperia com serviço completo, sem entretenimento, Serviço ambulante de bebidas, sem entretenimento, Whiskeria, whiskaria com serviço completo, sem entretenimento, Truck beer, sem entretenimento, Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento, Snack-bar, sem entretenimento, Bar com serviço completo, sem entretenimento, Adega com serviço completo, sem entretenimento,
Logradouro

Genaro de Carvalho, 1755

Complemento

Apt 104;Bloco 2

Bairro

Recreio dos Bandeirantes

CEP

22795-077

Município
Rio de Janeiro
Estado
Rio de Janeiro
Endereço completo

Roberto Carlos Fortunato
Genaro de Carvalho, 1755 - Apt 104;Bloco 2
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro - RJ
22795-077

Sobre
Fundada em 17/02/2014, a empresa Roberto Carlos Fortunato de CNPJ 19.734.554/0001-40, está localizada na cidade de Rio de Janeiro no estado Rio de Janeiro. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 56.11-2-01 - Restaurantes e similares, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 19.734.554/0001-40?
O CNPJ 19.734.554/0001-40 é da da empresa de razão social Roberto Carlos Fortunato localizada em Rio de Janeiro/RJ
Como entrar em contato com a empresa Roberto Carlos Fortunato - 19.734.554/0001-40 de Rio de Janeiro/RJ?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (21) 99143-**** pelo e-mail r*****@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Roberto Carlos Fortunato - 19.734.554/0001-40 de Rio de Janeiro/RJ?
O telefone da empresa é (21) 99143-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Roberto Carlos Fortunato?
O endereço da empresa Roberto Carlos Fortunato é
Genaro de Carvalho 1755 Apt 104;Bloco 2
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro RJ
22795-077
Qual o(s) cnae(s) da empresa Roberto Carlos Fortunato - 19.734.554/0001-40?
Os Cnae principal é 56.11-2-01 - Restaurantes e similares e o(s) cnae(s) secundários : 10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial, 47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios, 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios, 56.11-2-04 - Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento
Qual a razão social da empresa de CNPJ 19.734.554/0001-40?
A Razão Social é Roberto Carlos Fortunato