Riana Lara Matos Santos - 37.232.823/0001-52

Riana Lara Matos Santos de Lagoa da Prata MG - 37.232.823/0001-52

CNPJ

37.232.823/0001-52

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Riana Lara Matos Santos

Data da Abertura

26/05/2020

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Inapta
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Omissão de Declarações

Opção pelo MEI

Sim

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

26/05/2020

Inscrição Estadual MG

003739184.00-76

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
- a preparação de produtos de carne de reses e de aves
- a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
- a preparação de carne seca, salgada e defumada
- a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Sobre esta atividade:
    - a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.)
    - a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc.
    - a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.
Descritores da atividade:
Produção de molho inglês, Preparação de molhos, Preparação de cremes e molhos diversos a base de emulsão do tipo óleo e água, Preparação de temperos em conservas, Preparação de molhos de pimenta, Preparação de maionese, Produção de molho de soja, Preparação de base para molhos, Preparação de molhos de mostarda, Preparação de temperos congelados e resfriados, Preparação de temperos, desidratados e liofilizados, Preparação de catchups e outros molhos (exceto concentrados e massa de tomate), Preparação de pimenta em conserva, Produção de misturas de condimentos, Fabricação de molhos preparados para massas (exceto concentrados e massa de tomate), Produção de misturas de especiarias, Preparação de noz-moscada, Preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conservas, etc, Preparação de condimentos e especiarias (canela, colorau, sal com alho, etc),
Localização
Município
Lagoa da Prata
Estado
Minas Gerais
Sobre
Fundada em 26/05/2020, a empresa Riana Lara Matos Santos de CNPJ 37.232.823/0001-52, está localizada na cidade de Lagoa da Prata no estado Minas Gerais. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Inapta.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 37.232.823/0001-52?
O CNPJ 37.232.823/0001-52 é da da empresa de razão social Riana Lara Matos Santos localizada em Lagoa da Prata/MG
Como entrar em contato com a empresa Riana Lara Matos Santos - 37.232.823/0001-52 de Lagoa da Prata/MG?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (37) 99837-**** pelo e-mail r**********@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Riana Lara Matos Santos - 37.232.823/0001-52 de Lagoa da Prata/MG?
O telefone da empresa é (37) 99837-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Riana Lara Matos Santos - 37.232.823/0001-52?
Os Cnae principal é 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne e o(s) cnae(s) secundários : 10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Qual a razão social da empresa de CNPJ 37.232.823/0001-52?
A Razão Social é Riana Lara Matos Santos