Queijos Qui-Sabor - 35.485.824/0001-83

Queijos Qui-Sabor de Ibicaraí BA - 35.485.824/0001-83

CNPJ

35.485.824/0001-83

Nome de Fantasia

Queijos Qui-Sabor

Razão Social

G dos Santos Rocha Laticinios

Data da Abertura

12/11/2019

Porte

Micro Empresa

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

12/11/2019

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
- a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
- a fabricação de bebidas à base de leite
- a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
- a fabricação de queijos, inclusive inacabados
- a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
- a fabricação de doce de leite
- a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
CNAEs/Atividades Secundárias
47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios
47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de:
    - leite e derivados, tais como: manteiga, creme de leite, iogurtes e coalhadas
    - frios e carnes conservadas
    - conservas de frutas, legumes, verduras e similares
Descritores da atividade:
Comércio varejista manteiga, margarina, Comércio varejista leiteria, Comércio varejista delicatessen especializada em frios e laticínios, Comércio varejista de doce de leite, Comércio varejista leite, Comércio varejista de carnes conservadas, Comércio varejista produtos derivados do leite, Comércio varejista de queijo, Comércio varejista produtos de laticínio, Comércio varejista conservas de frutas, legumes, verduras, Comércio varejista frios e conservas,
10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre
    - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados
    - a fabricação de farinha e sêmola de batata
    - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata
Descritores da atividade:
Produção de vegetais em conservas, Produção de farinha e sêmola de batata, Produção de batata frita e aperitivos a base de batata, Produção de picles, Produção de pepinos em conservas, Produção de cenouras em conservas, Fabricação de produtos horticolas secos, triturados ou em po, Processamento de legumes e vegetais, Produção de geléias vegetais, Produção de azeitonas em conservas, Produção de milho em conservas, Produção de ervilhas em conservas, Produção de batata congelada, Produção de aspargos em conservas, Produção de vegetais congelados, supergelados, Produção de vegetais desidratados e liofilizados, Preparação de vegetais mistos, Resíduos e subprodutos de legumes e outros vegetais- exceto frutas - (folhas, cascas, ramas, raspas, etc.) mesmo utilizados para alimentação animal, Fabricação de batata palha, Produção de pimentões em conservas, Produção de produtos hortícolas conservados, congelados (exceto pratos prontos congelados), Produção de cebolas em conservas, Fabricação de batata preparada e conservada, Produção de legumes e vegetais em conservas,
Logradouro

Rua Nova, 17

Complemento

Casa

Bairro

Bela Vista

CEP

45745-000

Município
Ibicaraí
Estado
Bahia
Endereço completo

Queijos Qui-Sabor G dos Santos Rocha Laticinios
Rua Nova, 17 - Casa
Bela Vista
Ibicaraí - BA
45745-000

Sobre
Fundada em 12/11/2019, a empresa Queijos Qui-Sabor de CNPJ 35.485.824/0001-83 e razão social G dos Santos Rocha Laticinios, está localizada na cidade de Ibicaraí no estado Bahia. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 35.485.824/0001-83?
O CNPJ 35.485.824/0001-83 é da da empresa de razão social G dos Santos Rocha Laticinios e nome fantasia Queijos Qui-Sabor localizada em Ibicaraí/BA
Como entrar em contato com a empresa Queijos Qui-Sabor - 35.485.824/0001-83 de Ibicaraí/BA?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (73) 99180-**** pelo e-mail a*******@******.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Queijos Qui-Sabor - 35.485.824/0001-83 de Ibicaraí/BA?
O telefone da empresa é (73) 99180-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa G dos Santos Rocha Laticinios?
O endereço da empresa G dos Santos Rocha Laticinios é
Rua Nova 17 Casa
Bela Vista
Ibicaraí BA
45745-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Queijos Qui-Sabor - 35.485.824/0001-83?
Os Cnae principal é 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios e o(s) cnae(s) secundários : 47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios, 10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Qual a razão social da empresa de CNPJ 35.485.824/0001-83?
A Razão Social é G dos Santos Rocha Laticinios