Portuga - 35.518.517/0001-51

Portuga de Trindade GO - 35.518.517/0001-51

CNPJ

35.518.517/0001-51

Nome de Fantasia

Portuga

Razão Social

Manuel Carlos Crespo Simas

Data da Abertura

14/11/2019

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Obito do Mei - Titular Falecido

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

14/11/2019 - 31/12/2021

Atividades
CNAE/Atividade Principal
56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
Sobre esta atividade:
- a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílio
Descritores da atividade:
Serviços de fornecimento de marmitex, Serviço de alimentação fornecimento de alimentos preparados para consumo domiciliar, Serviço de alimentação fornecimento de marmitas para consumo domiciliar, Serviço de alimentação restaurante delivery (exclusivamente para entrega em domicilio, sem consumo no local), Serviço de alimentação pizzaria (exclusivamente para entrega em domicilio, sem consumo no local), Serviço de alimentação fornecimento de refeições preparadas e embaladas, para consumo domiciliar, Serviço de alimentação fornecimento de comida preparada de produção própria, para consumo domiciliar,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
    - a preparação de produtos de carne de reses e de aves
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
    - a preparação de carne seca, salgada e defumada
    - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.)
    - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio
Descritores da atividade:
Fabricação de massas alimentícias (talharim, espaguete, etc), Pastifício, Fabricação de macarrão, Produção de massas alimentícias cozidas, recheadas ou preparadas de outro modo (raviole, canelone, etc), Fabricação de massas alimentícias secas, Fabricação de massas preparadas (frescas, congeladas ou resfriadas), para lasanha, pizza, etc, com ou sem recheio,
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
    - a fabricação de bebidas à base de leite
    - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
    - a fabricação de queijos, inclusive inacabados
    - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
    - a fabricação de doce de leite
    - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
Localização
Município
Trindade
Estado
Goiás
Sobre
Fundada em 14/11/2019, a empresa Portuga de CNPJ 35.518.517/0001-51 e razão social Manuel Carlos Crespo Simas, está localizada na cidade de Trindade no estado Goiás. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 35.518.517/0001-51?
O CNPJ 35.518.517/0001-51 é da da empresa de razão social Manuel Carlos Crespo Simas e nome fantasia Portuga localizada em Trindade/GO
Como entrar em contato com a empresa Portuga - 35.518.517/0001-51 de Trindade/GO?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (62) 99356-**** pelo e-mail m************@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Portuga - 35.518.517/0001-51 de Trindade/GO?
O telefone da empresa é (62) 99356-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Portuga - 35.518.517/0001-51?
Os Cnae principal é 56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar e o(s) cnae(s) secundários : 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias, 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Qual a razão social da empresa de CNPJ 35.518.517/0001-51?
A Razão Social é Manuel Carlos Crespo Simas