Pedro Henrique Assumpcao Durco - 34.554.603/0001-57

Pedro Henrique Assumpcao Durco de São Fidélis RJ - 34.554.603/0001-57

CNPJ

34.554.603/0001-57

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Pedro Henrique Assumpcao Durco

Data da Abertura

15/08/2019

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Sim

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

15/08/2019

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
- a preparação de produtos de carne de reses e de aves
- a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
- a preparação de carne seca, salgada e defumada
- a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Sobre esta atividade:
    - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais
    - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.)
    - a fabricação de sobremesas prontas para consumo
    - a fabricação de salgadinhos congelados
Descritores da atividade:
Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes, Fabricação de pratos prontos congelados a base de massas, Preparação de alimentos conservados (feijoadas, enlatados, etc), Produção de carnes enlatadas (em conservas), Fabricação de salgadinhos congelados, Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes de aves, Fabricação de salgadinhos, doces caseiros (exceto de frutas e/ou leite), Fabricação de pratos prontos congelados a base de legumes e outros vegetais, Fabricação de sobremesas prontas para consumo, Fabricação de gelatina preparada, Pizzas prontas congeladas, fabricação de, Produção de gelatinas, pudins, flans e outras sobremesas prontas para consumo (exceto sobremesas lacteas), Fabricação de pratos prontos congelados a base de pescado, Fabricação de pudins preparados,
Logradouro

Frei Vitorio, 366

Complemento

-

Bairro

Centro

CEP

28400-000

Município
São Fidélis
Estado
Rio de Janeiro
Endereço completo

Pedro Henrique Assumpcao Durco
Frei Vitorio, 366
Centro
São Fidélis - RJ
28400-000

Sobre
Fundada em 15/08/2019, a empresa Pedro Henrique Assumpcao Durco de CNPJ 34.554.603/0001-57, está localizada na cidade de São Fidélis no estado Rio de Janeiro. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 34.554.603/0001-57?
O CNPJ 34.554.603/0001-57 é da da empresa de razão social Pedro Henrique Assumpcao Durco localizada em São Fidélis/RJ
Como entrar em contato com a empresa Pedro Henrique Assumpcao Durco - 34.554.603/0001-57 de São Fidélis/RJ?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (22) 99741-**** , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Pedro Henrique Assumpcao Durco - 34.554.603/0001-57 de São Fidélis/RJ?
O telefone da empresa é (22) 99741-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Pedro Henrique Assumpcao Durco?
O endereço da empresa Pedro Henrique Assumpcao Durco é
Frei Vitorio 366
Centro
São Fidélis RJ
28400-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Pedro Henrique Assumpcao Durco - 34.554.603/0001-57?
Os Cnae principal é 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne e o(s) cnae(s) secundários : 10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Qual a razão social da empresa de CNPJ 34.554.603/0001-57?
A Razão Social é Pedro Henrique Assumpcao Durco