Panificadora e Confeitaria Campo Novo - 08.733.069/0001-36

Panificadora e Confeitaria Campo Novo de Barra de São Francisco ES - 08.733.069/0001-36

CNPJ

08.733.069/0001-36

Nome de Fantasia

Panificadora e Confeitaria Campo Novo

Razão Social

Derli Costa Langame

Data da Abertura

19/03/2007

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Baixa - Tratamento Diferenciado Dado As ME e Epp (Lei Complementar Numero 123/2006)

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

01/07/2007 - 31/08/2009

Contatos
Telefone(s)
(27) 3756-5505 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
47.12-1-00 - Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns
47.12-1-00 - Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns
Sobre esta atividade:
- as atividades dos estabelecimentos comerciais com e sem auto-atendimento e com venda predominante de produtos alimentícios variados em minimercados, mercearias, armazéns, empórios, secos e molhados, com área de venda inferior a 300 metros quadrados
Descritores da atividade:
Armazéns varejistas, Comércio varejista empório, Armazém varejista, Comércio varejista mini-market, Comércio varejista mercearia, Minimercados, Comércio varejista minimercado, Comércio varejista secos e molhados, Comércio varejista mini-mercado, Comércio varejista armazém,
CNAEs/Atividades Secundárias
47.61-0-03 - Comércio varejista de artigos de papelaria
47.61-0-03 - Comércio varejista de artigos de papelaria
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de artigos de papelaria e de escritório
    - o comércio varejista de embalagens de papel e papelão
    - o comércio varejista de grampeadores, perfuradores, rotuladores, e outros similares
Descritores da atividade:
Comércio varejista material para desenho, Comércio varejista etiquetas de papel, plástico, Comércio varejista artigos de papelaria, Comércio varejista papelaria, Comércio varejista embalagens de papel e papelão, Comércio varejista canetas, lápis, borrachas, Comércio varejista material de expediente, Comércio varejista material escolar, Comércio varejista cadernos, Comércio varejista grampeadores, rotuladores, perfuradores, Comércio varejista artigos de escritório,
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos
    - a fabricação de produtos à base de soja
    - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado
    - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes
    - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial
    - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas
    - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite
    - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes
    - o beneficiamento de guaraná
    - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos
    - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses
    - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de geléias, exceto de frutas, Preparação de alimentos para crianças, Fabricação de produtos hortícolas homogeneizados, Fabricação de caldo de carne, Fabricação de doces diversos (exceto de frutas ou de leite), Fabricação de guaraná em pó, Fabricação de caldo de legumes, Fabricação de doce suspiro, Produção de preparações alimentícias compostas homogeneizadas, Fabricação de anilinas para açucar, Preparação de sal de cozinha refinado, sal iodado, Fabricação de chuvisco (doce), Fabricação de geléia de mocotó, Produção de extratos e sucos de carnes de aves, Produção de preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue, Fabricação de produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc), Produção de agar-agar, Fabricação de caldo de galinha, Produção de alimentos para fins nutricionais, Produção de extratos e sucos de carnes de peixes, Produção de ovalbumina ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas, Preparação de sal de cozinha refinado, iodado, Beneficiamento de guaraná (em bastão, em pó, etc), Fabricação de extrato de malte, Fabricação de proteína texturizada de soja (carne de soja), Fabricação de hóstias, Produção de preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc), Fabricação de outros produtos a base de mel mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial, Produção de extratos e sucos de carne, Produção de gelatina em folhas para fins alimentares, Produção de sucos ou extratos vegetais, Fabricação de albumina de ovo, Fabricação de leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite, Fabricação de doce maria mole, Produção de doces e geléias homogeneizados, Fabricação de pectina, Fabricação de sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes, Fabricação de produtos a base de mel ou de mel artificial, Fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.),
10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial
10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc.
    - a fabricação de farinha de rosca
    - a fabricação de produtos de panificação congelados
Descritores da atividade:
Produtos da indústria do pão, fabricação de, Fabricação de bolos industrializados, Fabricação de panetones e similares (de industria), Fabricação de pão de queijo congelado, inclusive massa preparada congelada, Fabricação de torradas industrializadas, Fabricação de paes de forma industrializados, Fabricação de paes diversos industrializados (batata, glúten, milho, integral, preto, etc), Fabricação de pães de especiarias (pão de gengibre,etc.) elaborados a partir de panificação industrial, Fabricação de farinha de pão, Fabricação de paes e roscas industrializados, Fabricação de pães congelados, Fabricação de farinha de rosca,
10.53-8-00 - Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis
10.53-8-00 - Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de sorvetes, picolés, bolos e tortas gelados, etc.
    - a fabricação de bases líquidas ou pastosas para a elaboração de sorvetes
Descritores da atividade:
Fabricação de picolé, Fabricação de gelados comestíveis, Fabricação de coberturas geladas para sorvetes, bolos, tortas, etc, Fabricação de bolos e tortas gelados, Fabricação de bases liquidas ou pastosas para elaboração de sorvetes, Fabricação de sorvetes,
10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas
10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de biscoitos e bolachas
    - a fabricação de casquinhas para sorvetes e fôrmas para recheios, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de biscoitos salgados, recheados e/ou com cobertura, etc, Fabricação de casquinhas para sorvetes e formas para recheios de doces e semelhantes, Fabricação de biscoitos doces, recheados e/ou com cobertura, etc, Fabricação de biscoitos e bolachas industrializados,
Localização
Município
Barra de São Francisco
Estado
Espírito Santo
Sobre
Fundada em 19/03/2007, a empresa Panificadora e Confeitaria Campo Novo de CNPJ 08.733.069/0001-36 e razão social Derli Costa Langame, está localizada na cidade de Barra de São Francisco no estado Espírito Santo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 47.12-1-00 - Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 08.733.069/0001-36?
O CNPJ 08.733.069/0001-36 é da da empresa de razão social Derli Costa Langame e nome fantasia Panificadora e Confeitaria Campo Novo localizada em Barra de São Francisco/ES
Como entrar em contato com a empresa Panificadora e Confeitaria Campo Novo - 08.733.069/0001-36 de Barra de São Francisco/ES?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (27) 3756-**** , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Panificadora e Confeitaria Campo Novo - 08.733.069/0001-36 de Barra de São Francisco/ES?
O telefone da empresa é (27) 3756-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Panificadora e Confeitaria Campo Novo - 08.733.069/0001-36?
Os Cnae principal é 47.12-1-00 - Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns e o(s) cnae(s) secundários : 47.61-0-03 - Comércio varejista de artigos de papelaria, 10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, 10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial, 10.53-8-00 - Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis, 10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas
Qual a razão social da empresa de CNPJ 08.733.069/0001-36?
A Razão Social é Derli Costa Langame