Padaria Sonho de Valsa - 37.377.102/0001-30

Padaria Sonho de Valsa de Ribas do Rio Pardo MS - 37.377.102/0001-30

CNPJ

37.377.102/0001-30

Nome de Fantasia

Padaria Sonho de Valsa

Razão Social

Adriel Almeida dos Santos

Data da Abertura

10/06/2020

Porte

Micro Empresa

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

10/06/2020

Atividades
CNAE/Atividade Principal
47.21-1-02 - Padaria e confeitaria com predominância de revenda
47.21-1-02 - Padaria e confeitaria com predominância de revenda
Sobre esta atividade:
- o comércio varejista de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria quando a revenda de outros produtos é predominante
Descritores da atividade:
Comércio varejista produtos de padaria, Padaria sem venda predominante de produção própria, Comércio varejista panificadora sem venda predominante de produção própria, Comércio varejista padaria e confeitaria com predominância de revenda, Comércio varejista produtos de confeitaria com predominância de revenda, Comércio varejista paes, bolos, tortas, Comércio varejista de pão,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.)
    - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio
Descritores da atividade:
Fabricação de massas alimentícias (talharim, espaguete, etc), Pastifício, Fabricação de macarrão, Produção de massas alimentícias cozidas, recheadas ou preparadas de outro modo (raviole, canelone, etc), Fabricação de massas alimentícias secas, Fabricação de massas preparadas (frescas, congeladas ou resfriadas), para lasanha, pizza, etc, com ou sem recheio,
47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios
47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de:
    - leite e derivados, tais como: manteiga, creme de leite, iogurtes e coalhadas
    - frios e carnes conservadas
    - conservas de frutas, legumes, verduras e similares
Descritores da atividade:
Comércio varejista manteiga, margarina, Comércio varejista leiteria, Comércio varejista delicatessen especializada em frios e laticínios, Comércio varejista de doce de leite, Comércio varejista leite, Comércio varejista de carnes conservadas, Comércio varejista produtos derivados do leite, Comércio varejista de queijo, Comércio varejista produtos de laticínio, Comércio varejista conservas de frutas, legumes, verduras, Comércio varejista frios e conservas,
47.23-7-00 - Comércio varejista de bebidas
47.23-7-00 - Comércio varejista de bebidas
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, não consumidas no local de venda
Descritores da atividade:
Comércio varejista de vinhos, sem atividade de servir, Comércio varejista deposito de bebidas, Comércio varejista distribuidora de bebidas, Comércio varejista saquê, Comércio varejista de cervejas, sem atividade de servir, Comércio varejista água mineral, deposito de, Comércio varejista bebidas alcoólicas e não alcoólicas, Comércio varejista de refrigerantes, sem atividade de servir,
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
    - a fabricação de bebidas à base de leite
    - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
    - a fabricação de queijos, inclusive inacabados
    - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
    - a fabricação de doce de leite
    - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
Logradouro

Aureliano Moura Brandao, 1760

Complemento

Sala 01

Bairro

Parque Estoril I

CEP

79180-000

Município
Ribas do Rio Pardo
Estado
Mato Grosso do Sul
Endereço completo

Padaria Sonho de Valsa Adriel Almeida dos Santos
Aureliano Moura Brandao, 1760 - Sala 01
Parque Estoril I
Ribas do Rio Pardo - MS
79180-000

Sobre
Fundada em 10/06/2020, a empresa Padaria Sonho de Valsa de CNPJ 37.377.102/0001-30 e razão social Adriel Almeida dos Santos, está localizada na cidade de Ribas do Rio Pardo no estado Mato Grosso do Sul. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 47.21-1-02 - Padaria e confeitaria com predominância de revenda, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 37.377.102/0001-30?
O CNPJ 37.377.102/0001-30 é da da empresa de razão social Adriel Almeida dos Santos e nome fantasia Padaria Sonho de Valsa localizada em Ribas do Rio Pardo/MS
Como entrar em contato com a empresa Padaria Sonho de Valsa - 37.377.102/0001-30 de Ribas do Rio Pardo/MS?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (67) 98479-**** pelo e-mail r*****@****.com.br , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Padaria Sonho de Valsa - 37.377.102/0001-30 de Ribas do Rio Pardo/MS?
O telefone da empresa é (67) 98479-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Adriel Almeida dos Santos?
O endereço da empresa Adriel Almeida dos Santos é
Aureliano Moura Brandao 1760 Sala 01
Parque Estoril I
Ribas do Rio Pardo MS
79180-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Padaria Sonho de Valsa - 37.377.102/0001-30?
Os Cnae principal é 47.21-1-02 - Padaria e confeitaria com predominância de revenda e o(s) cnae(s) secundários : 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias, 47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios, 47.23-7-00 - Comércio varejista de bebidas, 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios, 10.93-7-02 - Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes
Qual a razão social da empresa de CNPJ 37.377.102/0001-30?
A Razão Social é Adriel Almeida dos Santos