Nutrichef Gourmet - 23.754.198/0001-02

Nutrichef Gourmet de Passo Fundo RS - 23.754.198/0001-02

CNPJ

23.754.198/0001-02

Nome de Fantasia

Nutrichef Gourmet

Razão Social

Tais Carnesella da Silveira

Data da Abertura

28/11/2015

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

28/11/2015 - 16/12/2016

Atividades
CNAE/Atividade Principal
82.30-0-02 - Casas de festas e eventos
82.30-0-02 - Casas de festas e eventos
Sobre esta atividade:
- as atividades de gestão de casas de festas e eventos
Descritores da atividade:
Gestão de casa de festas, Gestão de instalações para eventos, Gestão de casa de recepções, Casa de eventos, gestão de, Gestão de espaço para exposição, para uso de terceiros, Aluguel de, locação de espaços para eventos,
CNAEs/Atividades Secundárias
82.30-0-01 - Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas
82.30-0-01 - Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas
Sobre esta atividade:
    - as atividades de organização e promoção de feiras, leilões, congressos, convenções, conferências e exposições comerciais e profissionais, incluindo ou não o fornecimento de pessoal para operar a infra-estrutura dos lugares onde ocorrem esses eventos
    - a gestão de espaço para exposição para uso de terceiros
    - a organização de festas e eventos, familiares ou não, inclusive festas de formaturas
Descritores da atividade:
Serviço de organização de festas infantis, Serviços de organização, produção e promoção de eventos, exceto culturais e esportivos, Serviço de organização de festas, Serviços de remates rurais, Gestão de parque para feiras agropecuárias, Gestão de show-room, Serviço de organização de formaturas, Serviços de organização, produção e promoção de feiras e exposições, Serviço de organização de festas familiares, Exposição de animais em feiras, Organização de parque de leilão de gado, Serviços de organização, produção e promoção de encontros e congressos,
47.21-1-02 - Padaria e confeitaria com predominância de revenda
47.21-1-02 - Padaria e confeitaria com predominância de revenda
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria quando a revenda de outros produtos é predominante
Descritores da atividade:
Comércio varejista produtos de padaria, Padaria sem venda predominante de produção própria, Comércio varejista panificadora sem venda predominante de produção própria, Comércio varejista padaria e confeitaria com predominância de revenda, Comércio varejista produtos de confeitaria com predominância de revenda, Comércio varejista paes, bolos, tortas, Comércio varejista de pão,
85.99-6-99 - Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente
85.99-6-99 - Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente
Sobre esta atividade:
    - as instituições que oferecem cursos de educação profissional de nível básico, de duração variável, destinados a qualificar e requalificar os trabalhadores, independentemente da escolaridade prévia, não estando sujeitos a regulamentação curricular
    - as atividades dos cursos de datilografia
    - as atividades de professores autônomos ou constituídos como empresas individuais, exceto de esportes, de arte e cultura e de idiomas
    - outras atividades de ensino não especificadas anteriormente
    - as unidades centrais e regionais de órgãos voltados ao bem-estar social que têm a educação como atividade prioritária
Descritores da atividade:
Curso, ensino de robótica, Unidades centrais e regionais de órgãos voltados para o bem estar social que tem a educação como prioridade, Atividades de professor particular, exceto professor de idiomas, Curso, ensino de desenho, exceto ensino superior, Curso de estética, Aulas particulares, Atividades de professor autônomo, independente, Curso, ensino de datilografia, taquigrafia, Curso, ensino de culinária, Unidades centrais e regionais de órgãos voltados ao bem-estar social que têm educação como atividade prioritária, Curso, ensino de corte e costura, Ensino particular, aula particular, Curso, ensino de cabeleireiro, Cursos, ensino, treinamento de vigilantes, Curso de segurança,
56.11-2-01 - Restaurantes e similares
56.11-2-01 - Restaurantes e similares
Sobre esta atividade:
    - as atividades de vender e servir comida preparada, com ou sem bebidas alcoólicas ao público em geral, com serviço completo
    - os restaurantes self-service ou de comida a quilo
    - as atividades de restaurante e bares em embarcações explorados por terceiros
Descritores da atividade:
Restaurante com serviço completo, Serviço de restaurantes e bares em embarcações explorados por terceiros, Restaurantes e similares, Serviços de alimentação com serviço completo, Alimentação, comida, refeição a peso, Serviço de alimentação rotisseria, Serviço de alimentação churrascaria, Serviço de alimentação trattoria, Serviço de alimentação self-service, Serviço de alimentação a quilo, Serviço de alimentação exploração de vagões-restaurantes, por terceiros, Serviço de restaurante por comida a quilo, Alimentação, comida, refeição a kilo, Serviço de alimentação pensão, Serviço de alimentação pizzaria com serviço completo,
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Sobre esta atividade:
    - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais
    - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.)
    - a fabricação de sobremesas prontas para consumo
    - a fabricação de salgadinhos congelados
Descritores da atividade:
Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes, Fabricação de pratos prontos congelados a base de massas, Preparação de alimentos conservados (feijoadas, enlatados, etc), Produção de carnes enlatadas (em conservas), Fabricação de salgadinhos congelados, Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes de aves, Fabricação de salgadinhos, doces caseiros (exceto de frutas e/ou leite), Fabricação de pratos prontos congelados a base de legumes e outros vegetais, Fabricação de sobremesas prontas para consumo, Fabricação de gelatina preparada, Pizzas prontas congeladas, fabricação de, Produção de gelatinas, pudins, flans e outras sobremesas prontas para consumo (exceto sobremesas lacteas), Fabricação de pratos prontos congelados a base de pescado, Fabricação de pudins preparados,
Localização
Município
Passo Fundo
Estado
Rio Grande do Sul
Sobre
Fundada em 28/11/2015, a empresa Nutrichef Gourmet de CNPJ 23.754.198/0001-02 e razão social Tais Carnesella da Silveira, está localizada na cidade de Passo Fundo no estado Rio Grande do Sul. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 82.30-0-02 - Casas de festas e eventos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 23.754.198/0001-02?
O CNPJ 23.754.198/0001-02 é da da empresa de razão social Tais Carnesella da Silveira e nome fantasia Nutrichef Gourmet localizada em Passo Fundo/RS
Como entrar em contato com a empresa Nutrichef Gourmet - 23.754.198/0001-02 de Passo Fundo/RS?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (54) 99902-**** pelo e-mail n**************@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Nutrichef Gourmet - 23.754.198/0001-02 de Passo Fundo/RS?
O telefone da empresa é (54) 99902-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Nutrichef Gourmet - 23.754.198/0001-02?
Os Cnae principal é 82.30-0-02 - Casas de festas e eventos e o(s) cnae(s) secundários : 82.30-0-01 - Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas, 47.21-1-02 - Padaria e confeitaria com predominância de revenda, 85.99-6-99 - Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente, 56.11-2-01 - Restaurantes e similares, 10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos, 56.20-1-01 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, 47.89-0-99 - Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente, 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, 47.29-6-99 - Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente, 10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria, 56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias, 47.23-7-00 - Comércio varejista de bebidas, 85.99-6-05 - Cursos preparatórios para concursos
Qual a razão social da empresa de CNPJ 23.754.198/0001-02?
A Razão Social é Tais Carnesella da Silveira