Nira Paiva Frigorifico - 32.496.089/0001-15

Nira Paiva Frigorifico de Portalegre RN - 32.496.089/0001-15

CNPJ

32.496.089/0001-15

Nome de Fantasia

Nira Paiva Frigorifico

Razão Social

Aldenira Ferreira de Paiva LTDA

Data da Abertura

18/01/2019

Porte

Micro Empresa

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Sociedade Empresária Limitada

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

18/01/2019

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos
10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos
Sobre esta atividade:
- o abate de bovinos em matadouros e frigoríficos
- a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos em carcaças ou em peças
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
- a produção de couros e peles secos e salgados
Descritores da atividade:
Produção de, (quando integrada ao abate) carne bovina defumada, Produção de couros verdes (frescos) de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne de bovinos, Produção de miúdos e tripas de bovinos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de óleos e gorduras comestíveis de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Despojos em bruto do abate de bovinos (glândulas, ossos, etc.), Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne bovina congelada, Abatedouro de bovinos, Secagem e salga de couros e peles de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) embutidos de carne bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) salame, salsicha, lingüica, mortadela, presunto e outros produtos de salamaria de carne de bovinos, Produção de carcaça de bovinos (bovinos abatido), Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de bovinos, Produção de couros e peles de bovinos, sem curtir, Abate de reses (bovinos), Abate de bovinos, Produção de couros de bovinos secos ou salgados, Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bovinos, Produção de carne de bovinos fresca (verde) ou refrigerada, Produção de gorduras de bovinos (sebo), fundidos ou não,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos
10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos
Sobre esta atividade:
    - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos
    - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de suínos em carcaças ou em peças
    - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos, quando integrada ao abate
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de carne de suínos, quando integrada ao abate
    - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate, como: peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
    - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
    - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc.
Descritores da atividade:
Produção de partes não comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos), Produção de carne de suíno (porco) congelada, Abate de reses (suínos) (porcos), Produção de derivados diversos do abate de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate preparados diversos a base de carne de suíno (porco), exceto pratos prontos congelados, Produção de toucinho de suínos fresco, refrigerado ou congelado, Produção de carne de suíno (porco) fresca (verde) ou refrigerada, Produção de partes comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos) (sangue, orelha, testículos, etc), Abate de suínos (porcos), Abate de reses (porcos), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salsicharia de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate toucinho de suínos defumado ou salgado, Salga de couros e peles de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de suínos (porcos) (salame, salsicha, lingüiça, mortadela, presunto, patê e semelhante), Produção de banha de porco em rama, Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate (porcos) conservas de carne de suínos, Produção de, quando integrada ao abate carne de suíno salgada ou defumada, Produção de banha de porco refinada, Produção de, quando integrada ao abate embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de óleos e gorduras comestíveis de suínos, Produção de, quando integrada ao abate preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almôndegas, medalhão), Produção de suíno (porco) abatido, Produção de, quando integrada ao abate hambúrguer de carne de suíno (porco) cru e congelado, Produção de, quando integrada ao abate produtos diversos de salamaria de suínos (porcos), Produção de despojos em bruto, não comestíveis, do abate de suínos (glândulas, ossos, etc.), Produção de, quando integrada ao abate presunto (cru, cozido, defumado, etc) de suínos (porcos), Produção de carcaça de suíno (porco), Produção de miúdos e tripas de suínos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de miudezas de suínos (porcos) em bruto não comestíveis,
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
    - a preparação de produtos de carne de reses e de aves
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
    - a preparação de carne seca, salgada e defumada
    - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal
    - a preparação de subprodutos diversos de origem animal
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne ou miudezas de animais, Produção de gordura animal, farinha de carne, farinha de ossos (graxaria), (quando não integrada ao abate), Produção de (quando não integrada ao abate) miudos e tripas de animais (reses) secos, salgados ou defumados, Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas de carne e de despojos da carne de animais, Produção de (quando não integrada ao abate) toucinho de suínos (porcos) defumado ou salgado, Produção de (quando não integrada ao abate) subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais preparados ou conservados,
10.12-1-01 - Abate de aves
10.12-1-01 - Abate de aves
Sobre esta atividade:
    - o abate de aves
    - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de aves
    - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles, penas, etc.
Descritores da atividade:
Produção de hamburguer de carne de frango ou de outras aves, Produção de carne de peru congelada (inclusive em pedaços), Produção de embutidos de aves (salsicha, lingüica, presunto, etc), Produção de miúdos de aves (coração, fígado, moela, tripa, etc), frescos, refrigerados, congelados, Produção de carne de aves (refrigerada, congelada), Produção de aves abatidas (frescas, refrigeradas ou congeladas), Obtenção de penas de aves e outros subprodutos do abate, Abate de frangos (exceto em aviários), Produção de produtos diversos a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados), Produção de pates e pastas de aves, Produção de carne de peru refrigerada (inclusive em pedaços), Obtencao de despojos em bruto do abate de aves (glândulas, ossos, peles, penas, plumas, etc.), Abate de (exceto em aviários) aves, Produção de preparações diversas a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados),
10.11-2-03 - Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
10.11-2-03 - Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
Sobre esta atividade:
    - o abate de ovinos e caprinos em matadouros e frigoríficos
    - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de ovinos e caprinos em carcaças ou em peças
    - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lã de matadouro, dentes, ossos, etc.
    - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
    - a produção de couros e peles secos e salgados
Descritores da atividade:
Produção de carcaça de caprino (caprino abatido), Produção de despojos em bruto do abate de ovinos ou caprinos (glândulas, ossos, etc.), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de ovinos ou caprinos, Produção de miúdos e tripas de ovinos e caprinos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de, quando integrada ao abate conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de carne de ovino congelada, Produção de carne de caprino fresca (verde) ou refrigerada, Secagem e salga de couros e peles de caprinos, Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de ovinos ou caprinos, Abate de reses (ovinos e caprinos), Produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos ou caprinos, Produção de óleos e gorduras comestíveis de ovinos e caprinos, Produção de carcaça de ovino (ovino abatido), Produção de quando integrada ao abate) produtos diversos de carne de ovinos e caprinos, Abate de ovinos e caprinos, Produção de couros e peles de ovinos e caprinos, sem curtir, Produção de carne de caprino congelada, Produção de carne de ovino fresca (verde) ou refrigerada, Produção de lã de matadouro, Abate de caprinos, Produção de couros verdes (frescos) de ovinos ou caprinos,
Logradouro

Ana Nunes do Rego, 203

Complemento

-

Bairro

Centro

CEP

59810-000

Município
Portalegre
Estado
Rio Grande do Norte
Endereço completo

Nira Paiva Frigorifico Aldenira Ferreira de Paiva LTDA
Ana Nunes do Rego, 203
Centro
Portalegre - RN
59810-000

Sobre
Fundada em 18/01/2019, a empresa Nira Paiva Frigorifico de CNPJ 32.496.089/0001-15 e razão social Aldenira Ferreira de Paiva LTDA, está localizada na cidade de Portalegre no estado Rio Grande do Norte. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Quadro de Sócios e Administradores
Sócio-Administrador
Aldenira Ferreira de Paiva
Qualificação do responsável pela empresa
Sócio-Administrador
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 32.496.089/0001-15?
O CNPJ 32.496.089/0001-15 é da da empresa de razão social Aldenira Ferreira de Paiva LTDA e nome fantasia Nira Paiva Frigorifico localizada em Portalegre/RN
Como entrar em contato com a empresa Nira Paiva Frigorifico - 32.496.089/0001-15 de Portalegre/RN?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (84) 99818-**** pelo e-mail a******************@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Nira Paiva Frigorifico - 32.496.089/0001-15 de Portalegre/RN?
O telefone da empresa é (84) 99818-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Aldenira Ferreira de Paiva LTDA?
O endereço da empresa Aldenira Ferreira de Paiva LTDA é
Ana Nunes do Rego 203
Centro
Portalegre RN
59810-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Nira Paiva Frigorifico - 32.496.089/0001-15?
Os Cnae principal é 10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos e o(s) cnae(s) secundários : 10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos, 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, 10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate, 10.12-1-01 - Abate de aves, 10.11-2-03 - Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
Qual a razão social da empresa de CNPJ 32.496.089/0001-15?
A Razão Social é Aldenira Ferreira de Paiva LTDA