Mariana Cristina da Cruz de Souza - 36.773.668/0001-19

Mariana Cristina da Cruz de Souza de Campinas SP - 36.773.668/0001-19

CNPJ

36.773.668/0001-19

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Mariana Cristina da Cruz de Souza

Data da Abertura

26/03/2020

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Inapta
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Omissão de Declarações

Opção pelo MEI

Sim

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

26/03/2020

Inscrição Estadual SP

122.298.467.117

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.93-7-02 - Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes
10.93-7-02 - Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes
Sobre esta atividade:
- a fabricação de frutas cristalizadas
- a fabricação de balas, confeitos e semelhantes
Descritores da atividade:
Produção de chocolate branco, sem cacau, Fabricação de frutas cristalizadas, Fabricação de balas, confeitos, caramelos e semelhantes, Fabricação de pastilhas, Fabricação de gomas de mascar, chicletes,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.)
    - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio
Descritores da atividade:
Fabricação de massas alimentícias (talharim, espaguete, etc), Pastifício, Fabricação de macarrão, Produção de massas alimentícias cozidas, recheadas ou preparadas de outro modo (raviole, canelone, etc), Fabricação de massas alimentícias secas, Fabricação de massas preparadas (frescas, congeladas ou resfriadas), para lasanha, pizza, etc, com ou sem recheio,
Localização
Município
Campinas
Estado
São Paulo
Sobre
Fundada em 26/03/2020, a empresa Mariana Cristina da Cruz de Souza de CNPJ 36.773.668/0001-19, está localizada na cidade de Campinas no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.93-7-02 - Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Inapta.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 36.773.668/0001-19?
O CNPJ 36.773.668/0001-19 é da da empresa de razão social Mariana Cristina da Cruz de Souza localizada em Campinas/SP
Como entrar em contato com a empresa Mariana Cristina da Cruz de Souza - 36.773.668/0001-19 de Campinas/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (19) 99899-**** pelo e-mail s********@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Mariana Cristina da Cruz de Souza - 36.773.668/0001-19 de Campinas/SP?
O telefone da empresa é (19) 99899-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Mariana Cristina da Cruz de Souza - 36.773.668/0001-19?
Os Cnae principal é 10.93-7-02 - Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes e o(s) cnae(s) secundários : 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
Qual a razão social da empresa de CNPJ 36.773.668/0001-19?
A Razão Social é Mariana Cristina da Cruz de Souza