Mariana Bittar Leite - 37.370.596/0001-21

Mariana Bittar Leite de Bom Jesus do Itabapoana RJ - 37.370.596/0001-21

CNPJ

37.370.596/0001-21

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Mariana Bittar Leite

Data da Abertura

09/06/2020

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Sim

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

09/06/2020

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
Sobre esta atividade:
- a fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.)
- a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate
Descritores da atividade:
Produção de achocolatados em pó, Fabricação de líquor (chocolate amargo para uso industrial), Fabricação de chocolate em barras ou tabletes, Fabricação de manteiga de cacau, Fabricação de chocolate em pó, Fabricação de torta de cacau, Fabricação de pasta de cacau (massa), Produção de chocolate granulado, Fabricação de chocolate amargo para uso industrial (líquor), Fabricação de produtos derivados do beneficiamento do cacau, Fabricação de cacau em pó, Fabricação de farinhas a base de chocolate, Fabricação de bombons,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre
    - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados
    - a fabricação de farinha e sêmola de batata
    - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata
Descritores da atividade:
Produção de vegetais em conservas, Produção de farinha e sêmola de batata, Produção de batata frita e aperitivos a base de batata, Produção de picles, Produção de pepinos em conservas, Produção de cenouras em conservas, Fabricação de produtos horticolas secos, triturados ou em po, Processamento de legumes e vegetais, Produção de geléias vegetais, Produção de azeitonas em conservas, Produção de milho em conservas, Produção de ervilhas em conservas, Produção de batata congelada, Produção de aspargos em conservas, Produção de vegetais congelados, supergelados, Produção de vegetais desidratados e liofilizados, Preparação de vegetais mistos, Resíduos e subprodutos de legumes e outros vegetais- exceto frutas - (folhas, cascas, ramas, raspas, etc.) mesmo utilizados para alimentação animal, Fabricação de batata palha, Produção de pimentões em conservas, Produção de produtos hortícolas conservados, congelados (exceto pratos prontos congelados), Produção de cebolas em conservas, Fabricação de batata preparada e conservada, Produção de legumes e vegetais em conservas,
10.93-7-02 - Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes
10.93-7-02 - Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de frutas cristalizadas
    - a fabricação de balas, confeitos e semelhantes
Descritores da atividade:
Produção de chocolate branco, sem cacau, Fabricação de frutas cristalizadas, Fabricação de balas, confeitos, caramelos e semelhantes, Fabricação de pastilhas, Fabricação de gomas de mascar, chicletes,
Logradouro

Cerejeiras, 00

Complemento

-

Bairro

Murum de Cima

CEP

28360-000

Município
Bom Jesus do Itabapoana
Estado
Rio de Janeiro
Endereço completo

Mariana Bittar Leite
Cerejeiras, 00
Murum de Cima
Bom Jesus do Itabapoana - RJ
28360-000

Sobre
Fundada em 09/06/2020, a empresa Mariana Bittar Leite de CNPJ 37.370.596/0001-21, está localizada na cidade de Bom Jesus do Itabapoana no estado Rio de Janeiro. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 37.370.596/0001-21?
O CNPJ 37.370.596/0001-21 é da da empresa de razão social Mariana Bittar Leite localizada em Bom Jesus do Itabapoana/RJ
Como entrar em contato com a empresa Mariana Bittar Leite - 37.370.596/0001-21 de Bom Jesus do Itabapoana/RJ?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (22) 99789-**** , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Mariana Bittar Leite - 37.370.596/0001-21 de Bom Jesus do Itabapoana/RJ?
O telefone da empresa é (22) 99789-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Mariana Bittar Leite?
O endereço da empresa Mariana Bittar Leite é
Cerejeiras 00
Murum de Cima
Bom Jesus do Itabapoana RJ
28360-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Mariana Bittar Leite - 37.370.596/0001-21?
Os Cnae principal é 10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates e o(s) cnae(s) secundários : 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, 10.93-7-02 - Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes
Qual a razão social da empresa de CNPJ 37.370.596/0001-21?
A Razão Social é Mariana Bittar Leite