Maibom Alimentos - 34.093.150/0001-09

Maibom Alimentos de São João do Oeste SC - 34.093.150/0001-09

CNPJ

34.093.150/0001-09

Nome de Fantasia

Maibom Alimentos

Razão Social

Leve Sabor Alimentos LTDA

Data da Abertura

02/07/2019

Porte

Empresa de Pequeno Porte

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Sociedade Empresária Limitada

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

02/07/2019 - 31/12/2022

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos
10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos
Sobre esta atividade:
- o abate de bovinos em matadouros e frigoríficos
- a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos em carcaças ou em peças
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
- a produção de couros e peles secos e salgados
Descritores da atividade:
Produção de, (quando integrada ao abate) carne bovina defumada, Produção de couros verdes (frescos) de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne de bovinos, Produção de miúdos e tripas de bovinos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de óleos e gorduras comestíveis de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Despojos em bruto do abate de bovinos (glândulas, ossos, etc.), Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne bovina congelada, Abatedouro de bovinos, Secagem e salga de couros e peles de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) embutidos de carne bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) salame, salsicha, lingüica, mortadela, presunto e outros produtos de salamaria de carne de bovinos, Produção de carcaça de bovinos (bovinos abatido), Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de bovinos, Produção de couros e peles de bovinos, sem curtir, Abate de reses (bovinos), Abate de bovinos, Produção de couros de bovinos secos ou salgados, Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bovinos, Produção de carne de bovinos fresca (verde) ou refrigerada, Produção de gorduras de bovinos (sebo), fundidos ou não,
CNAEs/Atividades Secundárias
47.22-9-01 - Comércio varejista de carnes - açougues
47.22-9-01 - Comércio varejista de carnes - açougues
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de:
    - carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas
    - aves abatidas frescas, congeladas ou frigorificadas
    - pequenos animais abatidos - coelhos, patos, perus, galinhas e similares
    - o abate de animais associado ao comércio
Descritores da atividade:
Comércio varejista carne bovina, Comércio varejista carnes frescas, frigorificadas, congeladas, Comércio varejista frango abatido, Comércio varejista casa de carnes, Comércio varejista pequenos animais abatidos (coelhos (lebres), patos, perus, galinhas, etc.), Comércio varejista carne suína, Comércio varejista carne de caprino, ovino, eqüídeo, Comércio varejista abatedouro de animais associado ao comércio, Comércio varejista miúdos, vísceras, Comércio varejista aves abatidas frescas, congeladas, frigorificadas, Comércio varejista açougue, Comércio varejista abate de animais associado ao comércio,
10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos
10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos
Sobre esta atividade:
    - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos
    - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de suínos em carcaças ou em peças
    - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos, quando integrada ao abate
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de carne de suínos, quando integrada ao abate
    - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate, como: peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
    - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
    - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc.
Descritores da atividade:
Produção de partes não comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos), Produção de carne de suíno (porco) congelada, Abate de reses (suínos) (porcos), Produção de derivados diversos do abate de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate preparados diversos a base de carne de suíno (porco), exceto pratos prontos congelados, Produção de toucinho de suínos fresco, refrigerado ou congelado, Produção de carne de suíno (porco) fresca (verde) ou refrigerada, Produção de partes comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos) (sangue, orelha, testículos, etc), Abate de suínos (porcos), Abate de reses (porcos), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salsicharia de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate toucinho de suínos defumado ou salgado, Salga de couros e peles de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de suínos (porcos) (salame, salsicha, lingüiça, mortadela, presunto, patê e semelhante), Produção de banha de porco em rama, Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate (porcos) conservas de carne de suínos, Produção de, quando integrada ao abate carne de suíno salgada ou defumada, Produção de banha de porco refinada, Produção de, quando integrada ao abate embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de óleos e gorduras comestíveis de suínos, Produção de, quando integrada ao abate preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almôndegas, medalhão), Produção de suíno (porco) abatido, Produção de, quando integrada ao abate hambúrguer de carne de suíno (porco) cru e congelado, Produção de, quando integrada ao abate produtos diversos de salamaria de suínos (porcos), Produção de despojos em bruto, não comestíveis, do abate de suínos (glândulas, ossos, etc.), Produção de, quando integrada ao abate presunto (cru, cozido, defumado, etc) de suínos (porcos), Produção de carcaça de suíno (porco), Produção de miúdos e tripas de suínos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de miudezas de suínos (porcos) em bruto não comestíveis,
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
    - a preparação de produtos de carne de reses e de aves
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
    - a preparação de carne seca, salgada e defumada
    - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal
    - a preparação de subprodutos diversos de origem animal
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne ou miudezas de animais, Produção de gordura animal, farinha de carne, farinha de ossos (graxaria), (quando não integrada ao abate), Produção de (quando não integrada ao abate) miudos e tripas de animais (reses) secos, salgados ou defumados, Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas de carne e de despojos da carne de animais, Produção de (quando não integrada ao abate) toucinho de suínos (porcos) defumado ou salgado, Produção de (quando não integrada ao abate) subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais preparados ou conservados,
10.11-2-05 - Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos
10.11-2-05 - Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos
Sobre esta atividade:
    - os matadouros municipais e particulares que efetuam o abate de bovinos, eqüinos, asininos, muares, ovinos, caprinos e bufalinos para terceiros
Descritores da atividade:
Matadouro municipais ou particulares - abate de caprinos ou de ovinos sob contrato, Matadouros municipais ou particulares - abate de eqüinos, asininos e muares sob contrato, Matadouros municipais ou particulares - abate de bovinos sob contrato, Matadouro municipais ou particulares - abate de reses sob contrato (exceto o abate de suínos),
Logradouro

Jaboticaba, S/N

Complemento

-

Bairro

Interior

CEP

89897-000

Município
São João do Oeste
Estado
Santa Catarina
Endereço completo

Maibom Alimentos Leve Sabor Alimentos LTDA
Jaboticaba, S/N
Interior
São João do Oeste - SC
89897-000

Sobre
Fundada em 02/07/2019, a empresa Maibom Alimentos de CNPJ 34.093.150/0001-09 e razão social Leve Sabor Alimentos LTDA, está localizada na cidade de São João do Oeste no estado Santa Catarina. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Quadro de Sócios e Administradores
Sócio-Administrador
Ederson Zerbielli
Sócio-Administrador
Everton Zerbielli
Qualificação do responsável pela empresa
Sócio-Administrador
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 34.093.150/0001-09?
O CNPJ 34.093.150/0001-09 é da da empresa de razão social Leve Sabor Alimentos LTDA e nome fantasia Maibom Alimentos localizada em São João do Oeste/SC
Como entrar em contato com a empresa Maibom Alimentos - 34.093.150/0001-09 de São João do Oeste/SC?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (49) 3636-****, (49) 99622-**** pelo e-mail m****@*****.com.br , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Maibom Alimentos - 34.093.150/0001-09 de São João do Oeste/SC?
O telefone da empresa é (49) 3636-****, (49) 99622-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Leve Sabor Alimentos LTDA?
O endereço da empresa Leve Sabor Alimentos LTDA é
Jaboticaba S/N
Interior
São João do Oeste SC
89897-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Maibom Alimentos - 34.093.150/0001-09?
Os Cnae principal é 10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos e o(s) cnae(s) secundários : 47.22-9-01 - Comércio varejista de carnes - açougues, 10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos, 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, 10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate, 10.11-2-05 - Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos, 10.12-1-04 - Matadouro - abate de suínos sob contrato, 10.11-2-03 - Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
Qual a razão social da empresa de CNPJ 34.093.150/0001-09?
A Razão Social é Leve Sabor Alimentos LTDA