Lanchonete Dona Fatima - 32.919.285/0001-55

Lanchonete Dona Fatima de Liberdade MG - 32.919.285/0001-55

CNPJ

32.919.285/0001-55

Nome de Fantasia

Lanchonete Dona Fatima

Razão Social

Maria de Fatima da Silva

Data da Abertura

28/02/2019

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

28/02/2019 - 17/01/2020

Inscrição Estadual MG

003391107.00-71

Contatos
Telefone(s)
(32) 3293-1878 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
56.11-2-03 - Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares
56.11-2-03 - Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares
Sobre esta atividade:
- o serviço de alimentação para consumo no local, com venda ou não de bebidas, em estabelecimentos que não oferecem serviço completo, tais como:
- lanchonetes, fast-food, pastelarias, casas de chá, casas de suco e similares
- sorveterias, com consumo no local, de fabricação própria ou não
Descritores da atividade:
Bar sem serviço completo, Serviço de alimentação sem serviço completo, Serviço de alimentação pizzaria (tipo fast- food), Serviço de alimentação browneria, Serviço de alimentação gelateria, Serviço de alimentação sorveteria, Serviço de alimentação casa de doces e salgados, Serviço de alimentação casa de suco, Serviço de alimentação lanchonete, Serviço de alimentação lancheria, Serviço de alimentação fast-food, Serviços de cafeteria, Casas de chá, Serviço de alimentação açaiteria, Serviço de alimentação birosca, Serviço de alimentação caldo de cana, Serviço de alimentação pastelaria,
CNAEs/Atividades Secundárias
56.11-2-01 - Restaurantes e similares
56.11-2-01 - Restaurantes e similares
Sobre esta atividade:
    - as atividades de vender e servir comida preparada, com ou sem bebidas alcoólicas ao público em geral, com serviço completo
    - os restaurantes self-service ou de comida a quilo
    - as atividades de restaurante e bares em embarcações explorados por terceiros
Descritores da atividade:
Restaurante com serviço completo, Serviço de restaurantes e bares em embarcações explorados por terceiros, Restaurantes e similares, Serviços de alimentação com serviço completo, Alimentação, comida, refeição a peso, Serviço de alimentação rotisseria, Serviço de alimentação churrascaria, Serviço de alimentação trattoria, Serviço de alimentação self-service, Serviço de alimentação a quilo, Serviço de alimentação exploração de vagões-restaurantes, por terceiros, Serviço de restaurante por comida a quilo, Alimentação, comida, refeição a kilo, Serviço de alimentação pensão, Serviço de alimentação pizzaria com serviço completo,
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos
    - a fabricação de produtos à base de soja
    - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado
    - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes
    - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial
    - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas
    - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite
    - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes
    - o beneficiamento de guaraná
    - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos
    - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses
    - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de geléias, exceto de frutas, Preparação de alimentos para crianças, Fabricação de produtos hortícolas homogeneizados, Fabricação de caldo de carne, Fabricação de doces diversos (exceto de frutas ou de leite), Fabricação de guaraná em pó, Fabricação de caldo de legumes, Fabricação de doce suspiro, Produção de preparações alimentícias compostas homogeneizadas, Fabricação de anilinas para açucar, Preparação de sal de cozinha refinado, sal iodado, Fabricação de chuvisco (doce), Fabricação de geléia de mocotó, Produção de extratos e sucos de carnes de aves, Produção de preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue, Fabricação de produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc), Produção de agar-agar, Fabricação de caldo de galinha, Produção de alimentos para fins nutricionais, Produção de extratos e sucos de carnes de peixes, Produção de ovalbumina ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas, Preparação de sal de cozinha refinado, iodado, Beneficiamento de guaraná (em bastão, em pó, etc), Fabricação de extrato de malte, Fabricação de proteína texturizada de soja (carne de soja), Fabricação de hóstias, Produção de preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc), Fabricação de outros produtos a base de mel mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial, Produção de extratos e sucos de carne, Produção de gelatina em folhas para fins alimentares, Produção de sucos ou extratos vegetais, Fabricação de albumina de ovo, Fabricação de leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite, Fabricação de doce maria mole, Produção de doces e geléias homogeneizados, Fabricação de pectina, Fabricação de sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes, Fabricação de produtos a base de mel ou de mel artificial, Fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.),
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
    - a preparação de produtos de carne de reses e de aves
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
    - a preparação de carne seca, salgada e defumada
    - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
82.30-0-02 - Casas de festas e eventos
82.30-0-02 - Casas de festas e eventos
Sobre esta atividade:
    - as atividades de gestão de casas de festas e eventos
Descritores da atividade:
Gestão de casa de festas, Gestão de instalações para eventos, Gestão de casa de recepções, Casa de eventos, gestão de, Gestão de espaço para exposição, para uso de terceiros, Aluguel de, locação de espaços para eventos,
Localização
Município
Liberdade
Estado
Minas Gerais
Sobre
Fundada em 28/02/2019, a empresa Lanchonete Dona Fatima de CNPJ 32.919.285/0001-55 e razão social Maria de Fatima da Silva, está localizada na cidade de Liberdade no estado Minas Gerais. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 56.11-2-03 - Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 32.919.285/0001-55?
O CNPJ 32.919.285/0001-55 é da da empresa de razão social Maria de Fatima da Silva e nome fantasia Lanchonete Dona Fatima localizada em Liberdade/MG
Como entrar em contato com a empresa Lanchonete Dona Fatima - 32.919.285/0001-55 de Liberdade/MG?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (32) 3293-**** pelo e-mail s**************@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Lanchonete Dona Fatima - 32.919.285/0001-55 de Liberdade/MG?
O telefone da empresa é (32) 3293-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Lanchonete Dona Fatima - 32.919.285/0001-55?
Os Cnae principal é 56.11-2-03 - Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares e o(s) cnae(s) secundários : 56.11-2-01 - Restaurantes e similares, 10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, 82.30-0-02 - Casas de festas e eventos, 10.33-3-01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, 56.11-2-04 - Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento
Qual a razão social da empresa de CNPJ 32.919.285/0001-55?
A Razão Social é Maria de Fatima da Silva