Ki - Sabor Mineiro - 08.307.825/0001-65

Ki - Sabor Mineiro de Centralina MG - 08.307.825/0001-65

CNPJ

08.307.825/0001-65

Nome de Fantasia

Ki - Sabor Mineiro

Razão Social

Amunir Coelho Pereira e Cia. Ltda.

Data da Abertura

22/09/2006

Porte

Micro Empresa

Situação
Inapta
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Sociedade Empresária Limitada

Motivo Situação Cadastral

Omissão de Declarações

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

01/07/2007 - 31/12/2016

Inscrição Estadual MG

001016855.00-83

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
- a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
- a fabricação de bebidas à base de leite
- a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
- a fabricação de queijos, inclusive inacabados
- a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
- a fabricação de doce de leite
- a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.93-7-02 - Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes
10.93-7-02 - Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de frutas cristalizadas
    - a fabricação de balas, confeitos e semelhantes
Descritores da atividade:
Produção de chocolate branco, sem cacau, Fabricação de frutas cristalizadas, Fabricação de balas, confeitos, caramelos e semelhantes, Fabricação de pastilhas, Fabricação de gomas de mascar, chicletes,
10.33-3-01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes
10.33-3-01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix)
    - a fabricação de mosto de uva não fermentado
Descritores da atividade:
Produção de suco concentrado de goiaba, Produção de suco concentrado de frutas diversas, Produção de suco concentrado de abacaxi, Produção de sucos concentrados de outros vegetais, Produção de suco concentrado de manga, Produção de sucos concentrados de pomelos, Produção de suco concentrado de laranja, Produção de sucos concentrados de limão, Produção de sucos concentrados de legumes e outros vegetais, Produção de suco concentrado de acerola, Produção de sucos concentrados de tangerina, Produção de suco concentrado de pêssego, Produção de suco concentrado de maracujá, Produção de suco concentrado de uva, Produção de suco concentrado de caju,
Localização
Município
Centralina
Estado
Minas Gerais
Sobre
Fundada em 22/09/2006, a empresa Ki - Sabor Mineiro de CNPJ 08.307.825/0001-65 e razão social Amunir Coelho Pereira e Cia. Ltda., está localizada na cidade de Centralina no estado Minas Gerais. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Inapta.
Quadro de Sócios e Administradores
Sócio-Administrador
Amunir Coelho Pereira
Sócio
Deila Maria Goncalves Fernandes
Qualificação do responsável pela empresa
Sócio-Administrador
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 08.307.825/0001-65?
O CNPJ 08.307.825/0001-65 é da da empresa de razão social Amunir Coelho Pereira e Cia. Ltda. e nome fantasia Ki - Sabor Mineiro localizada em Centralina/MG
Como entrar em contato com a empresa Ki - Sabor Mineiro - 08.307.825/0001-65 de Centralina/MG?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (34) 2671****, (34) 99962-**** pelo e-mail p*************@******.com.br , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Ki - Sabor Mineiro - 08.307.825/0001-65 de Centralina/MG?
O telefone da empresa é (34) 2671****, (34) 99962-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Ki - Sabor Mineiro - 08.307.825/0001-65?
Os Cnae principal é 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios e o(s) cnae(s) secundários : 10.93-7-02 - Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes, 10.33-3-01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes
Qual a razão social da empresa de CNPJ 08.307.825/0001-65?
A Razão Social é Amunir Coelho Pereira e Cia. Ltda.