Julio Santana de Souza - 42.870.082/0001-75

Julio Santana de Souza de Nobres MT - 42.870.082/0001-75

CNPJ

42.870.082/0001-75

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Julio Santana de Souza

Data da Abertura

26/07/2021

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Inapta
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Omissão de Declarações

Opção pelo MEI

Sim

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

26/07/2021

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.63-5-00 - Fabricação de farinha de mandioca e derivados
10.63-5-00 - Fabricação de farinha de mandioca e derivados
Sobre esta atividade:
- a fabricação de farinha de mandioca
- a fabricação de outros derivados da mandioca: raspa, farinha de raspa, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de farinha de mandioca (inclusive para panificação), Fabricação de raspa de mandioca, Fabricação de farinha de raspa de mandioca, Fabricação de massa de mandioca,
CNAEs/Atividades Secundárias
47.24-5-00 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros
47.24-5-00 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de hortifrutigranjeiros
    - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais para alimentação
Descritores da atividade:
Comércio varejista hortaliças, Comércio varejista sacolão, Comércio varejista quitanda especializado em frutas e legumes, Comércio varejista verduras e frutas, Comércio varejista legumes, raízes, tubérculos, Comércio varejista aves vivas para alimentação, Comércio varejista hortigranjeiros, Comércio varejista verdureiro, Comércio varejista aviário (exceto passarinhos), aves vivas, Comércio varejista coelhos e outros pequenos animais para alimentação, Comércio varejista frutas, Comércio varejista pequenos animais vivos para alimentação, Comércio varejista galinhas para alimentação, Comércio varejista frutaria, Comércio varejista frangos vivos para alimentação,
56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
Sobre esta atividade:
    - a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílio
Descritores da atividade:
Serviços de fornecimento de marmitex, Serviço de alimentação fornecimento de alimentos preparados para consumo domiciliar, Serviço de alimentação fornecimento de marmitas para consumo domiciliar, Serviço de alimentação restaurante delivery (exclusivamente para entrega em domicilio, sem consumo no local), Serviço de alimentação pizzaria (exclusivamente para entrega em domicilio, sem consumo no local), Serviço de alimentação fornecimento de refeições preparadas e embaladas, para consumo domiciliar, Serviço de alimentação fornecimento de comida preparada de produção própria, para consumo domiciliar,
47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios
47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de:
    - leite e derivados, tais como: manteiga, creme de leite, iogurtes e coalhadas
    - frios e carnes conservadas
    - conservas de frutas, legumes, verduras e similares
Descritores da atividade:
Comércio varejista manteiga, margarina, Comércio varejista leiteria, Comércio varejista delicatessen especializada em frios e laticínios, Comércio varejista de doce de leite, Comércio varejista leite, Comércio varejista de carnes conservadas, Comércio varejista produtos derivados do leite, Comércio varejista de queijo, Comércio varejista produtos de laticínio, Comércio varejista conservas de frutas, legumes, verduras, Comércio varejista frios e conservas,
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
    - a fabricação de bebidas à base de leite
    - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
    - a fabricação de queijos, inclusive inacabados
    - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
    - a fabricação de doce de leite
    - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
Localização
Município
Nobres
Estado
Mato Grosso
Sobre
Fundada em 26/07/2021, a empresa Julio Santana de Souza de CNPJ 42.870.082/0001-75, está localizada na cidade de Nobres no estado Mato Grosso. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.63-5-00 - Fabricação de farinha de mandioca e derivados, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Inapta.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 42.870.082/0001-75?
O CNPJ 42.870.082/0001-75 é da da empresa de razão social Julio Santana de Souza localizada em Nobres/MT
Como entrar em contato com a empresa Julio Santana de Souza - 42.870.082/0001-75 de Nobres/MT?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (65) 99318-**** pelo e-mail j***********@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Julio Santana de Souza - 42.870.082/0001-75 de Nobres/MT?
O telefone da empresa é (65) 99318-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Julio Santana de Souza - 42.870.082/0001-75?
Os Cnae principal é 10.63-5-00 - Fabricação de farinha de mandioca e derivados e o(s) cnae(s) secundários : 47.24-5-00 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros, 56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, 47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios, 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Qual a razão social da empresa de CNPJ 42.870.082/0001-75?
A Razão Social é Julio Santana de Souza