Jonathan Flaviano Arevalos Lemes - 36.195.191/0001-31

Jonathan Flaviano Arevalos Lemes de Tangará da Serra MT - 36.195.191/0001-31

CNPJ

36.195.191/0001-31

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Jonathan Flaviano Arevalos Lemes

Data da Abertura

30/01/2020

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Sim

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

30/01/2020

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.33-3-01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes
10.33-3-01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes
Sobre esta atividade:
- a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix)
- a fabricação de mosto de uva não fermentado
Descritores da atividade:
Produção de suco concentrado de goiaba, Produção de suco concentrado de frutas diversas, Produção de suco concentrado de abacaxi, Produção de sucos concentrados de outros vegetais, Produção de suco concentrado de manga, Produção de sucos concentrados de pomelos, Produção de suco concentrado de laranja, Produção de sucos concentrados de limão, Produção de sucos concentrados de legumes e outros vegetais, Produção de suco concentrado de acerola, Produção de sucos concentrados de tangerina, Produção de suco concentrado de pêssego, Produção de suco concentrado de maracujá, Produção de suco concentrado de uva, Produção de suco concentrado de caju,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
Logradouro

Francisco Antonio da Silva, 1012

Complemento

Setor S

Bairro

Jardim Rio Preto

CEP

78300-000

Município
Tangará da Serra
Estado
Mato Grosso
Endereço completo

Jonathan Flaviano Arevalos Lemes
Francisco Antonio da Silva, 1012 - Setor S
Jardim Rio Preto
Tangará da Serra - MT
78300-000

Sobre
Fundada em 30/01/2020, a empresa Jonathan Flaviano Arevalos Lemes de CNPJ 36.195.191/0001-31, está localizada na cidade de Tangará da Serra no estado Mato Grosso. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.33-3-01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 36.195.191/0001-31?
O CNPJ 36.195.191/0001-31 é da da empresa de razão social Jonathan Flaviano Arevalos Lemes localizada em Tangará da Serra/MT
Como entrar em contato com a empresa Jonathan Flaviano Arevalos Lemes - 36.195.191/0001-31 de Tangará da Serra/MT?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (65) 99965-**** pelo e-mail j*************@******.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Jonathan Flaviano Arevalos Lemes - 36.195.191/0001-31 de Tangará da Serra/MT?
O telefone da empresa é (65) 99965-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Jonathan Flaviano Arevalos Lemes?
O endereço da empresa Jonathan Flaviano Arevalos Lemes é
Francisco Antonio da Silva 1012 Setor S
Jardim Rio Preto
Tangará da Serra MT
78300-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Jonathan Flaviano Arevalos Lemes - 36.195.191/0001-31?
Os Cnae principal é 10.33-3-01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes e o(s) cnae(s) secundários : 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Qual a razão social da empresa de CNPJ 36.195.191/0001-31?
A Razão Social é Jonathan Flaviano Arevalos Lemes