J L Bortolatto Condimentos LTDA - 30.749.504/0001-70

J L Bortolatto Condimentos LTDA de São Tomé PR - 30.749.504/0001-70

CNPJ

30.749.504/0001-70

Nome de Fantasia

-

Razão Social

J L Bortolatto Condimentos LTDA

Data da Abertura

20/06/2018

Porte

Empresa de Pequeno Porte

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Sociedade Empresária Limitada

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

20/06/2018 - 31/12/2021

Inscrição Estadual PR

90784188-07

Inscrição Estadual PR

90880538-07

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Sobre esta atividade:
- a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.)
- a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc.
- a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.
Descritores da atividade:
Produção de molho inglês, Preparação de molhos, Preparação de cremes e molhos diversos a base de emulsão do tipo óleo e água, Preparação de temperos em conservas, Preparação de molhos de pimenta, Preparação de maionese, Produção de molho de soja, Preparação de base para molhos, Preparação de molhos de mostarda, Preparação de temperos congelados e resfriados, Preparação de temperos, desidratados e liofilizados, Preparação de catchups e outros molhos (exceto concentrados e massa de tomate), Preparação de pimenta em conserva, Produção de misturas de condimentos, Fabricação de molhos preparados para massas (exceto concentrados e massa de tomate), Produção de misturas de especiarias, Preparação de noz-moscada, Preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conservas, etc, Preparação de condimentos e especiarias (canela, colorau, sal com alho, etc),
CNAEs/Atividades Secundárias
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos
    - a fabricação de produtos à base de soja
    - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado
    - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes
    - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial
    - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas
    - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite
    - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes
    - o beneficiamento de guaraná
    - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos
    - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses
    - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de geléias, exceto de frutas, Preparação de alimentos para crianças, Fabricação de produtos hortícolas homogeneizados, Fabricação de caldo de carne, Fabricação de doces diversos (exceto de frutas ou de leite), Fabricação de guaraná em pó, Fabricação de caldo de legumes, Fabricação de doce suspiro, Produção de preparações alimentícias compostas homogeneizadas, Fabricação de anilinas para açucar, Preparação de sal de cozinha refinado, sal iodado, Fabricação de chuvisco (doce), Fabricação de geléia de mocotó, Produção de extratos e sucos de carnes de aves, Produção de preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue, Fabricação de produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc), Produção de agar-agar, Fabricação de caldo de galinha, Produção de alimentos para fins nutricionais, Produção de extratos e sucos de carnes de peixes, Produção de ovalbumina ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas, Preparação de sal de cozinha refinado, iodado, Beneficiamento de guaraná (em bastão, em pó, etc), Fabricação de extrato de malte, Fabricação de proteína texturizada de soja (carne de soja), Fabricação de hóstias, Produção de preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc), Fabricação de outros produtos a base de mel mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial, Produção de extratos e sucos de carne, Produção de gelatina em folhas para fins alimentares, Produção de sucos ou extratos vegetais, Fabricação de albumina de ovo, Fabricação de leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite, Fabricação de doce maria mole, Produção de doces e geléias homogeneizados, Fabricação de pectina, Fabricação de sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes, Fabricação de produtos a base de mel ou de mel artificial, Fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.),
47.24-5-00 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros
47.24-5-00 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de hortifrutigranjeiros
    - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais para alimentação
Descritores da atividade:
Comércio varejista hortaliças, Comércio varejista sacolão, Comércio varejista quitanda especializado em frutas e legumes, Comércio varejista verduras e frutas, Comércio varejista legumes, raízes, tubérculos, Comércio varejista aves vivas para alimentação, Comércio varejista hortigranjeiros, Comércio varejista verdureiro, Comércio varejista aviário (exceto passarinhos), aves vivas, Comércio varejista coelhos e outros pequenos animais para alimentação, Comércio varejista frutas, Comércio varejista pequenos animais vivos para alimentação, Comércio varejista galinhas para alimentação, Comércio varejista frutaria, Comércio varejista frangos vivos para alimentação,
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
47.29-6-99 - Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente
47.29-6-99 - Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista em lojas especializadas produtos alimentícios em geral não especificados anteriormente, tais como:
    - produtos naturais e dietéticos
    - comidas congeladas, mel, etc.
    - café moído
    - sorvetes, embalados, em potes e similares
    - os estabelecimentos comerciais com venda de produtos alimentícios variados (lojas de delicatessen)
Descritores da atividade:
Comércio varejista cera de abelha, Comércio varejista polpa de frutas, Comércio varejista produtos naturais, Comércio varejista sal de cozinha, Comércio varejista café em grão, torrado ou moído, Lojas de delicatessen, Comércio varejista condimentos e especiarias, Comércio varejista batata frita, Comércio varejista gelo, Comércio varejista suplementos alimentícios, Comércio varejista comidas congeladas, Comércio varejista óleo vegetal, Comércio varejista óleo comestível, Comércio varejista ovos, Comércio varejista massas alimentícias, Comércio varejista cestas de café da manha, Comércio varejista produtos dietéticos, Comércio varejista sorvetes, Comércio varejista erva mate beneficiada, Comércio varejista produtos alimentícios em geral, Comércio varejista café moído, Comércio varejista tortas geladas, Comércio varejista gordura comestível, Comércio varejista cereais, Comércio varejista picolés, Comércio varejista mel, Comércio varejista fermentos,
46.33-8-01 - Comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos
46.33-8-01 - Comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos
Sobre esta atividade:
    - o comércio atacadista de hortifrutigranjeiros
Descritores da atividade:
Comércio atacadista de verduras, hortaliças, legumes frescos, Comércio atacadista de frutas, Comércio atacadista de laranja, Comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos, Comércio atacadista de coco, Comércio atacadista de raízes, tubérculos, Comércio atacadista de cascas de frutas, Comércio atacadista de hortifrutigranjeiros, Comércio atacadista de banana, Comércio atacadista de hortigranjeiros, Comércio atacadista de alho (hortícola),
Logradouro

Peres, SN

Complemento

Lote 45Ar / 46A Gl Sutis

Bairro

Zona Rural

CEP

87220-000

Município
São Tomé
Estado
Paraná
Endereço completo

J L Bortolatto Condimentos LTDA
Peres, SN - Lote 45Ar / 46A Gl Sutis
Zona Rural
São Tomé - PR
87220-000

Sobre
Fundada em 20/06/2018, a empresa J L Bortolatto Condimentos LTDA de CNPJ 30.749.504/0001-70, está localizada na cidade de São Tomé no estado Paraná. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Quadro de Sócios e Administradores
Sócio-Administrador
Jose Luiz Bortolatto
Sócio-Administrador
Carlos Alberto Carboni
Sócio
Sergio Shiguemi Matuo
Sócio
Elvis Eduardo Pereira
Sócio
Marcio Noriaki Yaguchi
Sócio
Luciano Trevizan
Sócio
Celso Ricardo Andreta
Sócio
Luiz Carlos Piccioli
Sócio
Everton Vasques Bulla
Sócio
Marciel de Lima
Sócio
Claudio Leonardo Olivato
Sócio
Roldao de Lima
Qualificação do responsável pela empresa
Sócio-Administrador
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 30.749.504/0001-70?
O CNPJ 30.749.504/0001-70 é da da empresa de razão social J L Bortolatto Condimentos LTDA localizada em São Tomé/PR
Como entrar em contato com a empresa J L Bortolatto Condimentos LTDA - 30.749.504/0001-70 de São Tomé/PR?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (44) 99115-**** , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa J L Bortolatto Condimentos LTDA - 30.749.504/0001-70 de São Tomé/PR?
O telefone da empresa é (44) 99115-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa J L Bortolatto Condimentos LTDA?
O endereço da empresa J L Bortolatto Condimentos LTDA é
Peres SN Lote 45Ar / 46A Gl Sutis
Zona Rural
São Tomé PR
87220-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa J L Bortolatto Condimentos LTDA - 30.749.504/0001-70?
Os Cnae principal é 10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos e o(s) cnae(s) secundários : 10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, 47.24-5-00 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros, 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 47.29-6-99 - Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente, 46.33-8-01 - Comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos, 46.39-7-01 - Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral, 10.33-3-01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes
Qual a razão social da empresa de CNPJ 30.749.504/0001-70?
A Razão Social é J L Bortolatto Condimentos LTDA