Industria de Alimentos Asa Branca LTDA - 17.819.073/0001-02

Industria de Alimentos Asa Branca LTDA de Arapiraca AL - 17.819.073/0001-02

CNPJ

17.819.073/0001-02

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Industria de Alimentos Asa Branca LTDA

Data da Abertura

25/03/2013

Porte

Sem Enquadramento

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Sociedade Empresária Limitada

Motivo Situação Cadastral

Incorporação

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Contatos
Telefone(s)
(82) 3522-9300 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.20-1-02 - Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos
10.20-1-02 - Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos
Sobre esta atividade:
- a preparação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos
- a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal
- a fabricação de alimentos para animais à base de pescado
- a preparação de algas marinha
Descritores da atividade:
Fabricação de sardinha anchovada (aliche), em conserva, Fabricação de peixes enlatados em conservas (óleo, salmoura, molhos, etc), Preparação de barbatanas de tubarão (secas), Fabricação de sardinha prensada, Fabricação de farinhas de peixe comestíveis ou não comestíveis, Fabricação de polpas de peixe, inclusive surimi, Fabricação de sardinha enlatada em conserva (óleo, salmoura, molhos, etc), Preparação de crustáceos e moluscos secos, salgados ou defumados, Preparação de peixes secos ou salgados, Preparação de algas marinhas, Fabricação de polpa de crustáceos (inclusive prensados como surimis), Fabricação de hambúrguer de peixe, Fabricação de preparações diversas de peixes (exceto pratos prontos congelados), Fabricação de pastas e patês de peixe, Preparação de camarão seco ou salgado, Fabricação de crustáceos e moluscos enlatados, Fabricação de preparações de crustaceos e moluscos (exceto pratos prontos congelados), Fabricação de farinha de ostra, Fabricação de farinha de algas marinhas,
CNAEs/Atividades Secundárias
49.30-2-02 - Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, intermunicipal, interestadual e internacional
49.30-2-02 - Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, intermunicipal, interestadual e internacional
Sobre esta atividade:
    - o transporte rodoviário de cargas em geral, exceto de produtos perigosos, intermunicipal, interestadual e internacional
    - o transporte intermunicipal, interestadual e internacional de cargas, em contêiners
    - a locação de veículos rodoviários de carga com motorista, intermunicipal, interestadual e internacional
Descritores da atividade:
Transporte rodoviário de animais vivos, intermunicipal, interestadual e internacional, Transporte rodoviário interestadual, internacional de carga em geral, Transporte rodoviário de cargas em geral, interestadual, Transporte rodoviário de carga viva, intermunicipal, interestadual e internacional, Transporte rodoviário de carga, intermunicipal, interestadual e internacional, Transporte rodoviário de cargas em geral, intermunicipal, Transporte rodoviário intermunicipal, interestadual e internacional de cargas em geral, em contêineres, Transporte em veículos de tração animal ou humana - exceto no âmbito municipal,
49.30-2-01 - Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, municipal.
49.30-2-01 - Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, municipal.
Sobre esta atividade:
    - o transporte rodoviário de carga em geral, exceto de produtos perigosos e mudanças, dentro do município
    - a locação de veículos rodoviários de carga com motorista, municipal
Descritores da atividade:
Transporte rodoviário municipal de cargas em geral, em contêineres, Transporte rodoviário de carga, municipal, Transporte rodoviário de carga viva, municipal, Transporte rodoviário de animais vivos, municipal, Transporte rodoviário de cargas em geral, municipal,
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos
    - a fabricação de produtos à base de soja
    - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado
    - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes
    - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial
    - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas
    - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite
    - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes
    - o beneficiamento de guaraná
    - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos
    - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses
    - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de geléias, exceto de frutas, Preparação de alimentos para crianças, Fabricação de produtos hortícolas homogeneizados, Fabricação de caldo de carne, Fabricação de doces diversos (exceto de frutas ou de leite), Fabricação de guaraná em pó, Fabricação de caldo de legumes, Fabricação de doce suspiro, Produção de preparações alimentícias compostas homogeneizadas, Fabricação de anilinas para açucar, Preparação de sal de cozinha refinado, sal iodado, Fabricação de chuvisco (doce), Fabricação de geléia de mocotó, Produção de extratos e sucos de carnes de aves, Produção de preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue, Fabricação de produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc), Produção de agar-agar, Fabricação de caldo de galinha, Produção de alimentos para fins nutricionais, Produção de extratos e sucos de carnes de peixes, Produção de ovalbumina ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas, Preparação de sal de cozinha refinado, iodado, Beneficiamento de guaraná (em bastão, em pó, etc), Fabricação de extrato de malte, Fabricação de proteína texturizada de soja (carne de soja), Fabricação de hóstias, Produção de preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc), Fabricação de outros produtos a base de mel mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial, Produção de extratos e sucos de carne, Produção de gelatina em folhas para fins alimentares, Produção de sucos ou extratos vegetais, Fabricação de albumina de ovo, Fabricação de leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite, Fabricação de doce maria mole, Produção de doces e geléias homogeneizados, Fabricação de pectina, Fabricação de sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes, Fabricação de produtos a base de mel ou de mel artificial, Fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.),
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
    - a preparação de produtos de carne de reses e de aves
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
    - a preparação de carne seca, salgada e defumada
    - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal
    - a preparação de subprodutos diversos de origem animal
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne ou miudezas de animais, Produção de gordura animal, farinha de carne, farinha de ossos (graxaria), (quando não integrada ao abate), Produção de (quando não integrada ao abate) miudos e tripas de animais (reses) secos, salgados ou defumados, Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas de carne e de despojos da carne de animais, Produção de (quando não integrada ao abate) toucinho de suínos (porcos) defumado ou salgado, Produção de (quando não integrada ao abate) subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais preparados ou conservados,
Localização
Município
Arapiraca
Estado
Alagoas
Sobre
Fundada em 25/03/2013, a empresa Industria de Alimentos Asa Branca LTDA de CNPJ 17.819.073/0001-02, está localizada na cidade de Arapiraca no estado Alagoas. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.20-1-02 - Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Quadro de Sócios e Administradores
Sócio-Administrador
Jose Hipolito Correia Costa
Sócio-Administrador
Ana Carolina Machado Costa
Sócio-Administrador
Alvaro da Costa e Silva Filho
Qualificação do responsável pela empresa
Sócio-Administrador
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 17.819.073/0001-02?
O CNPJ 17.819.073/0001-02 é da da empresa de razão social Industria de Alimentos Asa Branca LTDA localizada em Arapiraca/AL
Como entrar em contato com a empresa Industria de Alimentos Asa Branca LTDA - 17.819.073/0001-02 de Arapiraca/AL?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (82) 3522-**** , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Industria de Alimentos Asa Branca LTDA - 17.819.073/0001-02 de Arapiraca/AL?
O telefone da empresa é (82) 3522-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Industria de Alimentos Asa Branca LTDA - 17.819.073/0001-02?
Os Cnae principal é 10.20-1-02 - Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos e o(s) cnae(s) secundários : 49.30-2-02 - Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, intermunicipal, interestadual e internacional, 49.30-2-01 - Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, municipal., 10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, 10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate, 82.92-0-00 - Envasamento e empacotamento sob contrato, 10.20-1-01 - Preservação de peixes, crustáceos e moluscos
Qual a razão social da empresa de CNPJ 17.819.073/0001-02?
A Razão Social é Industria de Alimentos Asa Branca LTDA