Ilcema Santos da Silva - 35.049.940/0001-50

Ilcema Santos da Silva de Rio de Janeiro RJ - 35.049.940/0001-50

CNPJ

35.049.940/0001-50

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Ilcema Santos da Silva

Data da Abertura

01/10/2019

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Sim

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

01/10/2019

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Sobre esta atividade:
- a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais
- a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.)
- a fabricação de sobremesas prontas para consumo
- a fabricação de salgadinhos congelados
Descritores da atividade:
Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes, Fabricação de pratos prontos congelados a base de massas, Preparação de alimentos conservados (feijoadas, enlatados, etc), Produção de carnes enlatadas (em conservas), Fabricação de salgadinhos congelados, Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes de aves, Fabricação de salgadinhos, doces caseiros (exceto de frutas e/ou leite), Fabricação de pratos prontos congelados a base de legumes e outros vegetais, Fabricação de sobremesas prontas para consumo, Fabricação de gelatina preparada, Pizzas prontas congeladas, fabricação de, Produção de gelatinas, pudins, flans e outras sobremesas prontas para consumo (exceto sobremesas lacteas), Fabricação de pratos prontos congelados a base de pescado, Fabricação de pudins preparados,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados
10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural)
    - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber
    - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar)
    - a fabricação de refrescos de frutas
    - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.
    - a produção de água de coco
Descritores da atividade:
Produção de sucos integrais de uva, Produção de sucos integrais de maracujá, Produção de suco de laranja, pronto para consumo, Produção de refresco de laranja, Produção de suco de goiaba, pronto para consumo, Produção de água de coco, pronta para consumo, Produção de refresco de goiaba, Produção de sucos de frutas prontos para consumo, Produção de sucos compostos (mistos), Produção de sucos integrais de caju, Produção de sucos tropicais de frutas, Produção de refresco de abacaxi, Produção de refresco de maracujá, Produção de suco de caju, pronto para consumo, Produção de suco de manga, pronto para consumo, Fabricação de mosto de uva não fermentado, Produção de refresco de uva, Produção de suco de abacaxi, pronto para consumo, Produção de suco de uva, pronto para consumo, Produção de suco de maracujá, pronto para consumo, Produção de suco de pêssego, pronto para consumo, Produção de sucos integrais de frutas, Fabricação de nectares de frutas, Produção de refresco de frutas ou de outros vegetais, Bebidas a base de soja fabricação de, Produção de refresco de caju, Produção de suco de tomate,
10.65-1-01 - Fabricação de amidos e féculas de vegetais
10.65-1-01 - Fabricação de amidos e féculas de vegetais
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de amidos e féculas de vegetais: milho, arroz, trigo, mandioca, etc.
    - a fabricação de dextrose (açúcar de milho)
    - a fabricação de produtos elaborados a partir de amidos vegetais: açúcares (glicose, maltose e inulina), glúten, tapioca, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de amidos e féculas, Produção de amidos, féculas, gomas ou polvilhos, Fabricação de polvilho azedo, Produção de caramelos "corantes" ou xaropes de açúcares, Fabricação de polvilho doce, Produção de fécula de batata, Fabricação de amido e fécula de mandioca, Produção de glicose e xarope de glicose, Produção de maltose, açúcar invertido, Fabricação de glúten de trigo, Produção de inulina, glúten de trigo, dextrina, Fabricação de glúten e farinha de glúten, Obtenção de resíduos da fabricação de amido, Fabricação de amido e fécula de araruta, Fabricação de produtos elaborados a partir do amido: açúcares (glicose, maltose), tapioca, etc, Fabricação de amido e fécula de milho, Fabricação de amidos e féculas de batata, Produção de amidos e féculas modificados, Fabricação de caramelo para fins industriais, Fabricação de fabricação de tapioca e seus sucedâneos, preparados a partir de féculas, em grumos, flocos, etc., Produção de inulina, Produção de frutose e xarope de frutose, Fabricação de amido e fécula de trigo, Fabricação de féculas compostas,
10.71-6-00 - Fabricação de açúcar em bruto
10.71-6-00 - Fabricação de açúcar em bruto
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de açúcar em bruto: açúcar VHP (Very Hight Polarization), cristal, demerara e mascavo
    - a fabricação de derivados e subprodutos da fabricação de açúcar (rapadura, melado, melaço, etc.)
Descritores da atividade:
Fabricação de caldo de cana não fermentado, Produção de melaço de cana resultante da extração do açúcar, Obtenção de bagaço de cana de açúcar e outros desperdícios da indústria do açúcar, Fabricação de açúcar mascavo, Fabricação de caldo de cana fermentado (garapa), Fabricação de rapadura, Fabricação de melado, Fabricação de açúcar demerara, Fabricação de açúcar vhp (very high polarization), Fabricação de açúcar bruto (instantâneo), Fabricação de açúcar de beterraba em bruto, Fabricação de açúcar cristal,
10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre
    - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados
    - a fabricação de farinha e sêmola de batata
    - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata
Descritores da atividade:
Produção de vegetais em conservas, Produção de farinha e sêmola de batata, Produção de batata frita e aperitivos a base de batata, Produção de picles, Produção de pepinos em conservas, Produção de cenouras em conservas, Fabricação de produtos horticolas secos, triturados ou em po, Processamento de legumes e vegetais, Produção de geléias vegetais, Produção de azeitonas em conservas, Produção de milho em conservas, Produção de ervilhas em conservas, Produção de batata congelada, Produção de aspargos em conservas, Produção de vegetais congelados, supergelados, Produção de vegetais desidratados e liofilizados, Preparação de vegetais mistos, Resíduos e subprodutos de legumes e outros vegetais- exceto frutas - (folhas, cascas, ramas, raspas, etc.) mesmo utilizados para alimentação animal, Fabricação de batata palha, Produção de pimentões em conservas, Produção de produtos hortícolas conservados, congelados (exceto pratos prontos congelados), Produção de cebolas em conservas, Fabricação de batata preparada e conservada, Produção de legumes e vegetais em conservas,
Logradouro

Menezes Cortes, 3136

Complemento

Casa A

Bairro

Jacarepagua

CEP

22745-130

Município
Rio de Janeiro
Estado
Rio de Janeiro
Endereço completo

Ilcema Santos da Silva
Menezes Cortes, 3136 - Casa A
Jacarepagua
Rio de Janeiro - RJ
22745-130

Sobre
Fundada em 01/10/2019, a empresa Ilcema Santos da Silva de CNPJ 35.049.940/0001-50, está localizada na cidade de Rio de Janeiro no estado Rio de Janeiro. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 35.049.940/0001-50?
O CNPJ 35.049.940/0001-50 é da da empresa de razão social Ilcema Santos da Silva localizada em Rio de Janeiro/RJ
Como entrar em contato com a empresa Ilcema Santos da Silva - 35.049.940/0001-50 de Rio de Janeiro/RJ?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (21) 97952-**** pelo e-mail c**************@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Ilcema Santos da Silva - 35.049.940/0001-50 de Rio de Janeiro/RJ?
O telefone da empresa é (21) 97952-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Ilcema Santos da Silva?
O endereço da empresa Ilcema Santos da Silva é
Menezes Cortes 3136 Casa A
Jacarepagua
Rio de Janeiro RJ
22745-130
Qual o(s) cnae(s) da empresa Ilcema Santos da Silva - 35.049.940/0001-50?
Os Cnae principal é 10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos e o(s) cnae(s) secundários : 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, 10.65-1-01 - Fabricação de amidos e féculas de vegetais, 10.71-6-00 - Fabricação de açúcar em bruto, 10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, 10.33-3-01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes
Qual a razão social da empresa de CNPJ 35.049.940/0001-50?
A Razão Social é Ilcema Santos da Silva