Gut Gut - 23.511.163/0001-34

Gut Gut de Sorriso MT - 23.511.163/0001-34

CNPJ

23.511.163/0001-34

Nome de Fantasia

Gut Gut

Razão Social

Leo Jaime Silva Souza LTDA

Data da Abertura

20/10/2015

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Sociedade Empresária Limitada

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

20/10/2015 - 31/12/2017

Atividades
CNAE/Atividade Principal
47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios
47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios
Sobre esta atividade:
- o comércio varejista de:
- leite e derivados, tais como: manteiga, creme de leite, iogurtes e coalhadas
- frios e carnes conservadas
- conservas de frutas, legumes, verduras e similares
Descritores da atividade:
Comércio varejista manteiga, margarina, Comércio varejista leiteria, Comércio varejista delicatessen especializada em frios e laticínios, Comércio varejista de doce de leite, Comércio varejista leite, Comércio varejista de carnes conservadas, Comércio varejista produtos derivados do leite, Comércio varejista de queijo, Comércio varejista produtos de laticínio, Comércio varejista conservas de frutas, legumes, verduras, Comércio varejista frios e conservas,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.53-8-00 - Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis
10.53-8-00 - Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de sorvetes, picolés, bolos e tortas gelados, etc.
    - a fabricação de bases líquidas ou pastosas para a elaboração de sorvetes
Descritores da atividade:
Fabricação de picolé, Fabricação de gelados comestíveis, Fabricação de coberturas geladas para sorvetes, bolos, tortas, etc, Fabricação de bolos e tortas gelados, Fabricação de bases liquidas ou pastosas para elaboração de sorvetes, Fabricação de sorvetes,
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
    - a fabricação de bebidas à base de leite
    - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
    - a fabricação de queijos, inclusive inacabados
    - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
    - a fabricação de doce de leite
    - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
Localização
Município
Sorriso
Estado
Mato Grosso
Sobre
Fundada em 20/10/2015, a empresa Gut Gut de CNPJ 23.511.163/0001-34 e razão social Leo Jaime Silva Souza LTDA, está localizada na cidade de Sorriso no estado Mato Grosso. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Quadro de Sócios e Administradores
Sócio-Administrador
Leo Jaime Silva Souza
Qualificação do responsável pela empresa
Sócio-Administrador
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 23.511.163/0001-34?
O CNPJ 23.511.163/0001-34 é da da empresa de razão social Leo Jaime Silva Souza LTDA e nome fantasia Gut Gut localizada em Sorriso/MT
Como entrar em contato com a empresa Gut Gut - 23.511.163/0001-34 de Sorriso/MT?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (66) 99912-****, (66) 3544-**** pelo e-mail l**********@******.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Gut Gut - 23.511.163/0001-34 de Sorriso/MT?
O telefone da empresa é (66) 99912-****, (66) 3544-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Gut Gut - 23.511.163/0001-34?
Os Cnae principal é 47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios e o(s) cnae(s) secundários : 10.53-8-00 - Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis, 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Qual a razão social da empresa de CNPJ 23.511.163/0001-34?
A Razão Social é Leo Jaime Silva Souza LTDA