Grao - 24.118.807/0001-91

Grao de Paulo Afonso BA - 24.118.807/0001-91

CNPJ

24.118.807/0001-91

Nome de Fantasia

Grao

Razão Social

Jacqueline Angelo Ventura Bevenuto

Data da Abertura

04/02/2016

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

04/02/2016 - 17/06/2016

Contatos
Telefone(s)
(75) 3281-1218 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
Sobre esta atividade:
- a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.)
- a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio
Descritores da atividade:
Fabricação de massas alimentícias (talharim, espaguete, etc), Pastifício, Fabricação de macarrão, Produção de massas alimentícias cozidas, recheadas ou preparadas de outro modo (raviole, canelone, etc), Fabricação de massas alimentícias secas, Fabricação de massas preparadas (frescas, congeladas ou resfriadas), para lasanha, pizza, etc, com ou sem recheio,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos
    - a fabricação de produtos à base de soja
    - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado
    - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes
    - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial
    - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas
    - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite
    - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes
    - o beneficiamento de guaraná
    - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos
    - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses
    - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de geléias, exceto de frutas, Preparação de alimentos para crianças, Fabricação de produtos hortícolas homogeneizados, Fabricação de caldo de carne, Fabricação de doces diversos (exceto de frutas ou de leite), Fabricação de guaraná em pó, Fabricação de caldo de legumes, Fabricação de doce suspiro, Produção de preparações alimentícias compostas homogeneizadas, Fabricação de anilinas para açucar, Preparação de sal de cozinha refinado, sal iodado, Fabricação de chuvisco (doce), Fabricação de geléia de mocotó, Produção de extratos e sucos de carnes de aves, Produção de preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue, Fabricação de produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc), Produção de agar-agar, Fabricação de caldo de galinha, Produção de alimentos para fins nutricionais, Produção de extratos e sucos de carnes de peixes, Produção de ovalbumina ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas, Preparação de sal de cozinha refinado, iodado, Beneficiamento de guaraná (em bastão, em pó, etc), Fabricação de extrato de malte, Fabricação de proteína texturizada de soja (carne de soja), Fabricação de hóstias, Produção de preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc), Fabricação de outros produtos a base de mel mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial, Produção de extratos e sucos de carne, Produção de gelatina em folhas para fins alimentares, Produção de sucos ou extratos vegetais, Fabricação de albumina de ovo, Fabricação de leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite, Fabricação de doce maria mole, Produção de doces e geléias homogeneizados, Fabricação de pectina, Fabricação de sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes, Fabricação de produtos a base de mel ou de mel artificial, Fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.),
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial
10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc.
    - a fabricação de farinha de rosca
    - a fabricação de produtos de panificação congelados
Descritores da atividade:
Produtos da indústria do pão, fabricação de, Fabricação de bolos industrializados, Fabricação de panetones e similares (de industria), Fabricação de pão de queijo congelado, inclusive massa preparada congelada, Fabricação de torradas industrializadas, Fabricação de paes de forma industrializados, Fabricação de paes diversos industrializados (batata, glúten, milho, integral, preto, etc), Fabricação de pães de especiarias (pão de gengibre,etc.) elaborados a partir de panificação industrial, Fabricação de farinha de pão, Fabricação de paes e roscas industrializados, Fabricação de pães congelados, Fabricação de farinha de rosca,
10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Sobre esta atividade:
    - a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.)
    - a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc.
    - a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.
Descritores da atividade:
Produção de molho inglês, Preparação de molhos, Preparação de cremes e molhos diversos a base de emulsão do tipo óleo e água, Preparação de temperos em conservas, Preparação de molhos de pimenta, Preparação de maionese, Produção de molho de soja, Preparação de base para molhos, Preparação de molhos de mostarda, Preparação de temperos congelados e resfriados, Preparação de temperos, desidratados e liofilizados, Preparação de catchups e outros molhos (exceto concentrados e massa de tomate), Preparação de pimenta em conserva, Produção de misturas de condimentos, Fabricação de molhos preparados para massas (exceto concentrados e massa de tomate), Produção de misturas de especiarias, Preparação de noz-moscada, Preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conservas, etc, Preparação de condimentos e especiarias (canela, colorau, sal com alho, etc),
10.65-1-01 - Fabricação de amidos e féculas de vegetais
10.65-1-01 - Fabricação de amidos e féculas de vegetais
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de amidos e féculas de vegetais: milho, arroz, trigo, mandioca, etc.
    - a fabricação de dextrose (açúcar de milho)
    - a fabricação de produtos elaborados a partir de amidos vegetais: açúcares (glicose, maltose e inulina), glúten, tapioca, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de amidos e féculas, Produção de amidos, féculas, gomas ou polvilhos, Fabricação de polvilho azedo, Produção de caramelos "corantes" ou xaropes de açúcares, Fabricação de polvilho doce, Produção de fécula de batata, Fabricação de amido e fécula de mandioca, Produção de glicose e xarope de glicose, Produção de maltose, açúcar invertido, Fabricação de glúten de trigo, Produção de inulina, glúten de trigo, dextrina, Fabricação de glúten e farinha de glúten, Obtenção de resíduos da fabricação de amido, Fabricação de amido e fécula de araruta, Fabricação de produtos elaborados a partir do amido: açúcares (glicose, maltose), tapioca, etc, Fabricação de amido e fécula de milho, Fabricação de amidos e féculas de batata, Produção de amidos e féculas modificados, Fabricação de caramelo para fins industriais, Fabricação de fabricação de tapioca e seus sucedâneos, preparados a partir de féculas, em grumos, flocos, etc., Produção de inulina, Produção de frutose e xarope de frutose, Fabricação de amido e fécula de trigo, Fabricação de féculas compostas,
Localização
Município
Paulo Afonso
Estado
Bahia
Sobre
Fundada em 04/02/2016, a empresa Grao de CNPJ 24.118.807/0001-91 e razão social Jacqueline Angelo Ventura Bevenuto, está localizada na cidade de Paulo Afonso no estado Bahia. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
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FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 24.118.807/0001-91?
O CNPJ 24.118.807/0001-91 é da da empresa de razão social Jacqueline Angelo Ventura Bevenuto e nome fantasia Grao localizada em Paulo Afonso/BA
Como entrar em contato com a empresa Grao - 24.118.807/0001-91 de Paulo Afonso/BA?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (75) 3281-**** pelo e-mail c*****************@**.com.br , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Grao - 24.118.807/0001-91 de Paulo Afonso/BA?
O telefone da empresa é (75) 3281-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Grao - 24.118.807/0001-91?
Os Cnae principal é 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias e o(s) cnae(s) secundários : 10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial, 10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, 10.65-1-01 - Fabricação de amidos e féculas de vegetais
Qual a razão social da empresa de CNPJ 24.118.807/0001-91?
A Razão Social é Jacqueline Angelo Ventura Bevenuto