Frigorifico Sao Francisco - 05.552.257/0001-70

Frigorifico Sao Francisco de Itaitinga CE - 05.552.257/0001-70

CNPJ

05.552.257/0001-70

Nome de Fantasia

Frigorifico Sao Francisco

Razão Social

Francisco Jose Lima Serpa

Data da Abertura

14/03/2003

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

01/01/2019 - 11/09/2019

Atividades
CNAE/Atividade Principal
47.22-9-01 - Comércio varejista de carnes - açougues
47.22-9-01 - Comércio varejista de carnes - açougues
Sobre esta atividade:
- o comércio varejista de:
- carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas
- aves abatidas frescas, congeladas ou frigorificadas
- pequenos animais abatidos - coelhos, patos, perus, galinhas e similares
- o abate de animais associado ao comércio
Descritores da atividade:
Comércio varejista carne bovina, Comércio varejista carnes frescas, frigorificadas, congeladas, Comércio varejista frango abatido, Comércio varejista casa de carnes, Comércio varejista pequenos animais abatidos (coelhos (lebres), patos, perus, galinhas, etc.), Comércio varejista carne suína, Comércio varejista carne de caprino, ovino, eqüídeo, Comércio varejista abatedouro de animais associado ao comércio, Comércio varejista miúdos, vísceras, Comércio varejista aves abatidas frescas, congeladas, frigorificadas, Comércio varejista açougue, Comércio varejista abate de animais associado ao comércio,
CNAEs/Atividades Secundárias
47.24-5-00 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros
47.24-5-00 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de hortifrutigranjeiros
    - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais para alimentação
Descritores da atividade:
Comércio varejista hortaliças, Comércio varejista sacolão, Comércio varejista quitanda especializado em frutas e legumes, Comércio varejista verduras e frutas, Comércio varejista legumes, raízes, tubérculos, Comércio varejista aves vivas para alimentação, Comércio varejista hortigranjeiros, Comércio varejista verdureiro, Comércio varejista aviário (exceto passarinhos), aves vivas, Comércio varejista coelhos e outros pequenos animais para alimentação, Comércio varejista frutas, Comércio varejista pequenos animais vivos para alimentação, Comércio varejista galinhas para alimentação, Comércio varejista frutaria, Comércio varejista frangos vivos para alimentação,
10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos
10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos
Sobre esta atividade:
    - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos
    - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de suínos em carcaças ou em peças
    - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos, quando integrada ao abate
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de carne de suínos, quando integrada ao abate
    - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate, como: peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
    - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
    - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc.
Descritores da atividade:
Produção de partes não comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos), Produção de carne de suíno (porco) congelada, Abate de reses (suínos) (porcos), Produção de derivados diversos do abate de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate preparados diversos a base de carne de suíno (porco), exceto pratos prontos congelados, Produção de toucinho de suínos fresco, refrigerado ou congelado, Produção de carne de suíno (porco) fresca (verde) ou refrigerada, Produção de partes comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos) (sangue, orelha, testículos, etc), Abate de suínos (porcos), Abate de reses (porcos), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salsicharia de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate toucinho de suínos defumado ou salgado, Salga de couros e peles de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de suínos (porcos) (salame, salsicha, lingüiça, mortadela, presunto, patê e semelhante), Produção de banha de porco em rama, Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate (porcos) conservas de carne de suínos, Produção de, quando integrada ao abate carne de suíno salgada ou defumada, Produção de banha de porco refinada, Produção de, quando integrada ao abate embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de óleos e gorduras comestíveis de suínos, Produção de, quando integrada ao abate preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almôndegas, medalhão), Produção de suíno (porco) abatido, Produção de, quando integrada ao abate hambúrguer de carne de suíno (porco) cru e congelado, Produção de, quando integrada ao abate produtos diversos de salamaria de suínos (porcos), Produção de despojos em bruto, não comestíveis, do abate de suínos (glândulas, ossos, etc.), Produção de, quando integrada ao abate presunto (cru, cozido, defumado, etc) de suínos (porcos), Produção de carcaça de suíno (porco), Produção de miúdos e tripas de suínos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de miudezas de suínos (porcos) em bruto não comestíveis,
10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos
10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos
Sobre esta atividade:
    - o abate de bovinos em matadouros e frigoríficos
    - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos em carcaças ou em peças
    - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
    - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
    - a produção de couros e peles secos e salgados
Descritores da atividade:
Produção de, (quando integrada ao abate) carne bovina defumada, Produção de couros verdes (frescos) de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne de bovinos, Produção de miúdos e tripas de bovinos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de óleos e gorduras comestíveis de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Despojos em bruto do abate de bovinos (glândulas, ossos, etc.), Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne bovina congelada, Abatedouro de bovinos, Secagem e salga de couros e peles de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) embutidos de carne bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) salame, salsicha, lingüica, mortadela, presunto e outros produtos de salamaria de carne de bovinos, Produção de carcaça de bovinos (bovinos abatido), Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de bovinos, Produção de couros e peles de bovinos, sem curtir, Abate de reses (bovinos), Abate de bovinos, Produção de couros de bovinos secos ou salgados, Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bovinos, Produção de carne de bovinos fresca (verde) ou refrigerada, Produção de gorduras de bovinos (sebo), fundidos ou não,
47.22-9-02 - Peixaria
47.22-9-02 - Peixaria
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados
Descritores da atividade:
Comércio varejista pescados e frutos do mar, Comércio varejista pescados frescos, congelados, frigorificados, Comércio varejista peixes para alimentação, Comércio varejista peixaria, Comércio varejista peixes, crustáceos e moluscos frescos, frigorificados e congelados, Comércio varejista camarão fresco, frigorificado e congelado,
10.11-2-03 - Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
10.11-2-03 - Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
Sobre esta atividade:
    - o abate de ovinos e caprinos em matadouros e frigoríficos
    - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de ovinos e caprinos em carcaças ou em peças
    - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lã de matadouro, dentes, ossos, etc.
    - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
    - a produção de couros e peles secos e salgados
Descritores da atividade:
Produção de carcaça de caprino (caprino abatido), Produção de despojos em bruto do abate de ovinos ou caprinos (glândulas, ossos, etc.), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de ovinos ou caprinos, Produção de miúdos e tripas de ovinos e caprinos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de, quando integrada ao abate conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de carne de ovino congelada, Produção de carne de caprino fresca (verde) ou refrigerada, Secagem e salga de couros e peles de caprinos, Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de ovinos ou caprinos, Abate de reses (ovinos e caprinos), Produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos ou caprinos, Produção de óleos e gorduras comestíveis de ovinos e caprinos, Produção de carcaça de ovino (ovino abatido), Produção de quando integrada ao abate) produtos diversos de carne de ovinos e caprinos, Abate de ovinos e caprinos, Produção de couros e peles de ovinos e caprinos, sem curtir, Produção de carne de caprino congelada, Produção de carne de ovino fresca (verde) ou refrigerada, Produção de lã de matadouro, Abate de caprinos, Produção de couros verdes (frescos) de ovinos ou caprinos,
Localização
Município
Itaitinga
Estado
Ceará
Sobre
Fundada em 14/03/2003, a empresa Frigorifico Sao Francisco de CNPJ 05.552.257/0001-70 e razão social Francisco Jose Lima Serpa, está localizada na cidade de Itaitinga no estado Ceará. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 47.22-9-01 - Comércio varejista de carnes - açougues, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 05.552.257/0001-70?
O CNPJ 05.552.257/0001-70 é da da empresa de razão social Francisco Jose Lima Serpa e nome fantasia Frigorifico Sao Francisco localizada em Itaitinga/CE
Como entrar em contato com a empresa Frigorifico Sao Francisco - 05.552.257/0001-70 de Itaitinga/CE?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (85) 99617-**** , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Frigorifico Sao Francisco - 05.552.257/0001-70 de Itaitinga/CE?
O telefone da empresa é (85) 99617-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Frigorifico Sao Francisco - 05.552.257/0001-70?
Os Cnae principal é 47.22-9-01 - Comércio varejista de carnes - açougues e o(s) cnae(s) secundários : 47.24-5-00 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros, 10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos, 10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos, 47.22-9-02 - Peixaria, 10.11-2-03 - Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
Qual a razão social da empresa de CNPJ 05.552.257/0001-70?
A Razão Social é Francisco Jose Lima Serpa