Frigorifico do Patrao - 37.381.077/0001-69

Frigorifico do Patrao de Teófilo Otoni MG - 37.381.077/0001-69

CNPJ

37.381.077/0001-69

Nome de Fantasia

Frigorifico do Patrao

Razão Social

Jrm Frigorifico LTDA

Data da Abertura

10/06/2020

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Sociedade Empresária Limitada

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

10/06/2020 - 04/01/2021

Inscrição Estadual MG

003751698.00-99

Contatos
Telefone(s)
(33) 3536-3336 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos
10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos
Sobre esta atividade:
- o abate de bovinos em matadouros e frigoríficos
- a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos em carcaças ou em peças
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
- a produção de couros e peles secos e salgados
Descritores da atividade:
Produção de, (quando integrada ao abate) carne bovina defumada, Produção de couros verdes (frescos) de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne de bovinos, Produção de miúdos e tripas de bovinos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de óleos e gorduras comestíveis de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Despojos em bruto do abate de bovinos (glândulas, ossos, etc.), Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne bovina congelada, Abatedouro de bovinos, Secagem e salga de couros e peles de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) embutidos de carne bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) salame, salsicha, lingüica, mortadela, presunto e outros produtos de salamaria de carne de bovinos, Produção de carcaça de bovinos (bovinos abatido), Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de bovinos, Produção de couros e peles de bovinos, sem curtir, Abate de reses (bovinos), Abate de bovinos, Produção de couros de bovinos secos ou salgados, Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bovinos, Produção de carne de bovinos fresca (verde) ou refrigerada, Produção de gorduras de bovinos (sebo), fundidos ou não,
CNAEs/Atividades Secundárias
47.22-9-01 - Comércio varejista de carnes - açougues
47.22-9-01 - Comércio varejista de carnes - açougues
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de:
    - carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas
    - aves abatidas frescas, congeladas ou frigorificadas
    - pequenos animais abatidos - coelhos, patos, perus, galinhas e similares
    - o abate de animais associado ao comércio
Descritores da atividade:
Comércio varejista carne bovina, Comércio varejista carnes frescas, frigorificadas, congeladas, Comércio varejista frango abatido, Comércio varejista casa de carnes, Comércio varejista pequenos animais abatidos (coelhos (lebres), patos, perus, galinhas, etc.), Comércio varejista carne suína, Comércio varejista carne de caprino, ovino, eqüídeo, Comércio varejista abatedouro de animais associado ao comércio, Comércio varejista miúdos, vísceras, Comércio varejista aves abatidas frescas, congeladas, frigorificadas, Comércio varejista açougue, Comércio varejista abate de animais associado ao comércio,
10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos
10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos
Sobre esta atividade:
    - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos
    - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de suínos em carcaças ou em peças
    - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos, quando integrada ao abate
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de carne de suínos, quando integrada ao abate
    - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate, como: peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
    - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
    - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc.
Descritores da atividade:
Produção de partes não comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos), Produção de carne de suíno (porco) congelada, Abate de reses (suínos) (porcos), Produção de derivados diversos do abate de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate preparados diversos a base de carne de suíno (porco), exceto pratos prontos congelados, Produção de toucinho de suínos fresco, refrigerado ou congelado, Produção de carne de suíno (porco) fresca (verde) ou refrigerada, Produção de partes comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos) (sangue, orelha, testículos, etc), Abate de suínos (porcos), Abate de reses (porcos), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salsicharia de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate toucinho de suínos defumado ou salgado, Salga de couros e peles de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de suínos (porcos) (salame, salsicha, lingüiça, mortadela, presunto, patê e semelhante), Produção de banha de porco em rama, Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate (porcos) conservas de carne de suínos, Produção de, quando integrada ao abate carne de suíno salgada ou defumada, Produção de banha de porco refinada, Produção de, quando integrada ao abate embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de óleos e gorduras comestíveis de suínos, Produção de, quando integrada ao abate preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almôndegas, medalhão), Produção de suíno (porco) abatido, Produção de, quando integrada ao abate hambúrguer de carne de suíno (porco) cru e congelado, Produção de, quando integrada ao abate produtos diversos de salamaria de suínos (porcos), Produção de despojos em bruto, não comestíveis, do abate de suínos (glândulas, ossos, etc.), Produção de, quando integrada ao abate presunto (cru, cozido, defumado, etc) de suínos (porcos), Produção de carcaça de suíno (porco), Produção de miúdos e tripas de suínos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de miudezas de suínos (porcos) em bruto não comestíveis,
10.12-1-01 - Abate de aves
10.12-1-01 - Abate de aves
Sobre esta atividade:
    - o abate de aves
    - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de aves
    - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles, penas, etc.
Descritores da atividade:
Produção de hamburguer de carne de frango ou de outras aves, Produção de carne de peru congelada (inclusive em pedaços), Produção de embutidos de aves (salsicha, lingüica, presunto, etc), Produção de miúdos de aves (coração, fígado, moela, tripa, etc), frescos, refrigerados, congelados, Produção de carne de aves (refrigerada, congelada), Produção de aves abatidas (frescas, refrigeradas ou congeladas), Obtenção de penas de aves e outros subprodutos do abate, Abate de frangos (exceto em aviários), Produção de produtos diversos a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados), Produção de pates e pastas de aves, Produção de carne de peru refrigerada (inclusive em pedaços), Obtencao de despojos em bruto do abate de aves (glândulas, ossos, peles, penas, plumas, etc.), Abate de (exceto em aviários) aves, Produção de preparações diversas a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados),
10.11-2-03 - Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
10.11-2-03 - Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
Sobre esta atividade:
    - o abate de ovinos e caprinos em matadouros e frigoríficos
    - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de ovinos e caprinos em carcaças ou em peças
    - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lã de matadouro, dentes, ossos, etc.
    - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
    - a produção de couros e peles secos e salgados
Descritores da atividade:
Produção de carcaça de caprino (caprino abatido), Produção de despojos em bruto do abate de ovinos ou caprinos (glândulas, ossos, etc.), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de ovinos ou caprinos, Produção de miúdos e tripas de ovinos e caprinos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de, quando integrada ao abate conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de carne de ovino congelada, Produção de carne de caprino fresca (verde) ou refrigerada, Secagem e salga de couros e peles de caprinos, Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de ovinos ou caprinos, Abate de reses (ovinos e caprinos), Produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos ou caprinos, Produção de óleos e gorduras comestíveis de ovinos e caprinos, Produção de carcaça de ovino (ovino abatido), Produção de quando integrada ao abate) produtos diversos de carne de ovinos e caprinos, Abate de ovinos e caprinos, Produção de couros e peles de ovinos e caprinos, sem curtir, Produção de carne de caprino congelada, Produção de carne de ovino fresca (verde) ou refrigerada, Produção de lã de matadouro, Abate de caprinos, Produção de couros verdes (frescos) de ovinos ou caprinos,
10.11-2-02 - Frigorífico - abate de eqüinos
10.11-2-02 - Frigorífico - abate de eqüinos
Sobre esta atividade:
    - o abate de eqüinos em matadouros e frigoríficos
    - o abate de asininos e muares em matadouros e frigoríficos
    - a produção de carnes verde, congelada e frigorificada de eqüinos em carcaças ou em peças
    - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
    - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
    - a produção de couros e peles secos e salgados
Descritores da atividade:
Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de eqüinos, Produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Abate de eqüinos, Abate de reses (eqüinos), Abate de asininos, Secagem e salga de couros e peles de eqüinos, Produção de carne de eqüino congelada, Produção de couros verdes (frescos) de eqüinos, Abate de cavalos, Produção de despojos em bruto do abate de eqüinos (pelos, cerdas, glândulas, ossos, etc.), Produção de óleos e gorduras comestíveis de eqüinos, Produção de miúdos e tripas de eqüinos (frescos, refrigerados ou congelados), Serviço de couro de eqüinos, secagem e salga, Produção de couros secos e/ou salgados de eqüinos, Produção de carne de eqüino fresca (verde) ou refrigerada, Produção de (quando integrada ao abate) produtos diversos de salamaria de eqüinos, Produção de couros e peles de eqüinos, sem curtir, Abate de muares, Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de equinos, Produção de carcaça de eqüinos (eqüino abatido), Produção de sebo de eqüino,
Localização
Município
Teófilo Otoni
Estado
Minas Gerais
Sobre
Fundada em 10/06/2020, a empresa Frigorifico do Patrao de CNPJ 37.381.077/0001-69 e razão social Jrm Frigorifico LTDA, está localizada na cidade de Teófilo Otoni no estado Minas Gerais. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Quadro de Sócios e Administradores
Sócio-Administrador
Marlus Trindade Costa
Sócio
Randolpho Pinheiro Guedes Junior
Sócio
Milton Alves Pinto Neto
Sócio
Jose Vitor Tomich Chaves
Qualificação do responsável pela empresa
Sócio-Administrador
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 37.381.077/0001-69?
O CNPJ 37.381.077/0001-69 é da da empresa de razão social Jrm Frigorifico LTDA e nome fantasia Frigorifico do Patrao localizada em Teófilo Otoni/MG
Como entrar em contato com a empresa Frigorifico do Patrao - 37.381.077/0001-69 de Teófilo Otoni/MG?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (33) 3536-**** pelo e-mail p***************@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Frigorifico do Patrao - 37.381.077/0001-69 de Teófilo Otoni/MG?
O telefone da empresa é (33) 3536-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Frigorifico do Patrao - 37.381.077/0001-69?
Os Cnae principal é 10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos e o(s) cnae(s) secundários : 47.22-9-01 - Comércio varejista de carnes - açougues, 10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos, 10.12-1-01 - Abate de aves, 10.11-2-03 - Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, 10.11-2-02 - Frigorífico - abate de eqüinos
Qual a razão social da empresa de CNPJ 37.381.077/0001-69?
A Razão Social é Jrm Frigorifico LTDA