Frigo Nobre Industria e Comercio de Carnes Eireli - 20.619.682/0001-22

Frigo Nobre Industria e Comercio de Carnes Eireli de Bady Bassitt SP - 20.619.682/0001-22

CNPJ

20.619.682/0001-22

Nome de Fantasia

Frigo Nobre

Razão Social

Frigo Nobre Industria e Comercio de Carnes Eireli

Data da Abertura

11/07/2014

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresa Individual de Responsabilidade Limitada (de Natureza Empresária)

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

11/07/2014 - 31/12/2016

Inscrição Estadual SP

195.030.117.117

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos
10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos
Sobre esta atividade:
- o abate de bovinos em matadouros e frigoríficos
- a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos em carcaças ou em peças
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
- a produção de couros e peles secos e salgados
Descritores da atividade:
Produção de, (quando integrada ao abate) carne bovina defumada, Produção de couros verdes (frescos) de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne de bovinos, Produção de miúdos e tripas de bovinos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de óleos e gorduras comestíveis de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Despojos em bruto do abate de bovinos (glândulas, ossos, etc.), Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne bovina congelada, Abatedouro de bovinos, Secagem e salga de couros e peles de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) embutidos de carne bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) salame, salsicha, lingüica, mortadela, presunto e outros produtos de salamaria de carne de bovinos, Produção de carcaça de bovinos (bovinos abatido), Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de bovinos, Produção de couros e peles de bovinos, sem curtir, Abate de reses (bovinos), Abate de bovinos, Produção de couros de bovinos secos ou salgados, Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bovinos, Produção de carne de bovinos fresca (verde) ou refrigerada, Produção de gorduras de bovinos (sebo), fundidos ou não,
CNAEs/Atividades Secundárias
49.30-2-02 - Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, intermunicipal, interestadual e internacional
49.30-2-02 - Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, intermunicipal, interestadual e internacional
Sobre esta atividade:
    - o transporte rodoviário de cargas em geral, exceto de produtos perigosos, intermunicipal, interestadual e internacional
    - o transporte intermunicipal, interestadual e internacional de cargas, em contêiners
    - a locação de veículos rodoviários de carga com motorista, intermunicipal, interestadual e internacional
Descritores da atividade:
Transporte rodoviário de animais vivos, intermunicipal, interestadual e internacional, Transporte rodoviário interestadual, internacional de carga em geral, Transporte rodoviário de cargas em geral, interestadual, Transporte rodoviário de carga viva, intermunicipal, interestadual e internacional, Transporte rodoviário de carga, intermunicipal, interestadual e internacional, Transporte rodoviário de cargas em geral, intermunicipal, Transporte rodoviário intermunicipal, interestadual e internacional de cargas em geral, em contêineres, Transporte em veículos de tração animal ou humana - exceto no âmbito municipal,
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
    - a preparação de produtos de carne de reses e de aves
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
    - a preparação de carne seca, salgada e defumada
    - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal
    - a preparação de subprodutos diversos de origem animal
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne ou miudezas de animais, Produção de gordura animal, farinha de carne, farinha de ossos (graxaria), (quando não integrada ao abate), Produção de (quando não integrada ao abate) miudos e tripas de animais (reses) secos, salgados ou defumados, Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas de carne e de despojos da carne de animais, Produção de (quando não integrada ao abate) toucinho de suínos (porcos) defumado ou salgado, Produção de (quando não integrada ao abate) subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais preparados ou conservados,
20.62-2-00 - Fabricação de produtos de limpeza e polimento
20.62-2-00 - Fabricação de produtos de limpeza e polimento
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de graxas, ceras artificiais ou mistas, polidores, saponáceos, branqueadores e desinfetantes
    - a fabricação de preparados para perfumar e desodorizar ambientes
Descritores da atividade:
Fabricação de ceras artificiais ou mistas, Fabricação de preparações para dar brilho a pinturas de carrocerias e produtos semelhantes, exceto preparações para dar brilho a metais, Fabricação de preparações sanitárias, Fabricação de desinfetantes, Fabricação de cloro para piscina, Fabricação de água sanitária, Fabricação de preparações para conservacao e limpeza de móveis, soalhos e outros artigos de madeira, Fabricação de óleos ou pastas para polir metais, Fabricação de alvejantes, Fabricação de branqueadores, Fabricação de produtos de limpeza e polimento, Fabricação de ceras preparadas, não especificados, exceto artificiais ou sintéticas, Fabricação de cloro para limpeza e desinfecção doméstica, Fabricação de sapóleo liquido ou em pó, Fabricação de pasta para polir sapatos, Fabricação de aromatizantes de ambiente, Fabricação de preparados para perfumar e desodorizar locais, Fabricação de ceras sintéticas, Fabricação de óleos ou pastas para polir móveis, Fabricação de cresois para uso desinfetante, Fabricação de polidores de moveis, automóveis, metais, Fabricação de saponáceos, Fabricação de pomadas, cremes e preparados semelhantes para calçados ou couros, Fabricação de compostos branqueadores, Fabricação de preparações para limpeza a seco, Fabricação de pastas, pós e outras preparações para arear, Fabricação de ceras para assoalhos artificiais ou mistas, liquidas ou em pasta, Fabricação de preparações para dar brilho em vidros, metais e outros materiais, não especificados, Fabricação de cloro liquido para limpeza doméstica,
20.61-4-00 - Fabricação de sabões e detergentes sintéticos
20.61-4-00 - Fabricação de sabões e detergentes sintéticos
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de sabões em diversas formas, tais como: em pó, líquida, em escamas e em barras
    - a fabricação de suavizantes de tecidos
    - a fabricação de glicerina
    - a fabricação de detergentes nas formas em pó e líquida, para uso industrial e doméstico
Descritores da atividade:
Fabricação de sabões na forma: pó, liquida, escamas e barra, Fabricação de glicerol em bruto, Fabricação de glicerina, Fabricação de água e lixívia glicéricas, Fabricação de sabões para uso industrial, em barras, pedaços, etc, Fabricação de amaciantes ou suavizantes de tecidos, Fabricação de agentes orgânicos de superfície, Fabricação de produtos para lavagem de pisos, vidros, etc, Fabricação de preparações tensoativas para lavagem e limpeza, Fabricação de detergentes para uso institucional e doméstico,
Localização
Município
Bady Bassitt
Estado
São Paulo
Sobre
Fundada em 11/07/2014, a empresa Frigo Nobre de CNPJ 20.619.682/0001-22 e razão social Frigo Nobre Industria e Comercio de Carnes Eireli, está localizada na cidade de Bady Bassitt no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Quadro de Sócios e Administradores
Titular Pessoa Física Residente ou Domiciliado no Brasil
Marcio Fructuoso de Lima Pinto
Qualificação do responsável pela empresa
Titular Pessoa Física Residente ou Domiciliado no Brasil
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 20.619.682/0001-22?
O CNPJ 20.619.682/0001-22 é da da empresa de razão social Frigo Nobre Industria e Comercio de Carnes Eireli e nome fantasia Frigo Nobre localizada em Bady Bassitt/SP
Como entrar em contato com a empresa Frigo Nobre Industria e Comercio de Carnes Eireli - 20.619.682/0001-22 de Bady Bassitt/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (17) 3305-****, (17) 99120-**** pelo e-mail f*************@******.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Frigo Nobre Industria e Comercio de Carnes Eireli - 20.619.682/0001-22 de Bady Bassitt/SP?
O telefone da empresa é (17) 3305-****, (17) 99120-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Frigo Nobre Industria e Comercio de Carnes Eireli - 20.619.682/0001-22?
Os Cnae principal é 10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos e o(s) cnae(s) secundários : 49.30-2-02 - Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, intermunicipal, interestadual e internacional, 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, 10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate, 20.62-2-00 - Fabricação de produtos de limpeza e polimento, 20.61-4-00 - Fabricação de sabões e detergentes sintéticos, 46.49-4-08 - Comércio atacadista de produtos de higiene, limpeza e conservação domiciliar, 46.34-6-02 - Comércio atacadista de aves abatidas e derivados, 46.34-6-01 - Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, 15.10-6-00 - Curtimento e outras preparações de couro, 46.23-1-02 - Comércio atacadista de couros, lãs, peles e outros subprodutos não-comestíveis de origem animal
Qual a razão social da empresa de CNPJ 20.619.682/0001-22?
A Razão Social é Frigo Nobre Industria e Comercio de Carnes Eireli