Fernando de Oliveira Vargas - 15.082.687/0001-29

Fernando de Oliveira Vargas de Palmeira das MissõEs RS - 15.082.687/0001-29

CNPJ

15.082.687/0001-29

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Fernando de Oliveira Vargas

Data da Abertura

23/02/2012

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Sim

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

23/02/2012

Contatos
Telefone(s)
(55) 3742-8044 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios
47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios
Sobre esta atividade:
- o comércio varejista de:
- leite e derivados, tais como: manteiga, creme de leite, iogurtes e coalhadas
- frios e carnes conservadas
- conservas de frutas, legumes, verduras e similares
Descritores da atividade:
Comércio varejista manteiga, margarina, Comércio varejista leiteria, Comércio varejista delicatessen especializada em frios e laticínios, Comércio varejista de doce de leite, Comércio varejista leite, Comércio varejista de carnes conservadas, Comércio varejista produtos derivados do leite, Comércio varejista de queijo, Comércio varejista produtos de laticínio, Comércio varejista conservas de frutas, legumes, verduras, Comércio varejista frios e conservas,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
    - a preparação de produtos de carne de reses e de aves
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
    - a preparação de carne seca, salgada e defumada
    - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação
56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação
Sobre esta atividade:
    - o serviço de alimentação de comida preparada, para o público em geral, em locais abertos, permanentes ou não, tais como:
    - trailers, carrocinhas e outros tipos de ambulantes de alimentação preparada para consumo imediato
    - a venda de alimentos preparados em máquinas de serviços automáticas
Descritores da atividade:
Serviços de alimentação em barracas, Serviço de alimentação trailler, Serviço de alimentação pipoqueiro, Serviço de alimentação ambulante, Serviço de alimentação em veículos, Serviço de alimentação food trucks, Serviço de alimentação quiosque, Serviço de alimentação barraqueiro, Serviços de alimentação em local aberto, Venda de alimentos em máquinas de serviços automáticas, Serviço de alimentação carrocinha, Serviço de alimentação trailer,
47.23-7-00 - Comércio varejista de bebidas
47.23-7-00 - Comércio varejista de bebidas
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, não consumidas no local de venda
Descritores da atividade:
Comércio varejista de vinhos, sem atividade de servir, Comércio varejista deposito de bebidas, Comércio varejista distribuidora de bebidas, Comércio varejista saquê, Comércio varejista de cervejas, sem atividade de servir, Comércio varejista água mineral, deposito de, Comércio varejista bebidas alcoólicas e não alcoólicas, Comércio varejista de refrigerantes, sem atividade de servir,
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
    - a fabricação de bebidas à base de leite
    - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
    - a fabricação de queijos, inclusive inacabados
    - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
    - a fabricação de doce de leite
    - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
10.99-6-01 - Fabricação de vinagres
10.99-6-01 - Fabricação de vinagres
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de vinagres
Descritores da atividade:
Fabricação de vinagres de vinho, frutas, álcool, etc,
Logradouro

Carlos Aguirre, 0

Complemento

Casa

Bairro

Sao Marcos

CEP

98300-000

Município
Palmeira das MissõEs
Estado
Rio Grande do Sul
Endereço completo

Fernando de Oliveira Vargas
Carlos Aguirre, 0 - Casa
Sao Marcos
Palmeira das MissõEs - RS
98300-000

Sobre
Fundada em 23/02/2012, a empresa Fernando de Oliveira Vargas de CNPJ 15.082.687/0001-29, está localizada na cidade de Palmeira das MissõEs no estado Rio Grande do Sul. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 15.082.687/0001-29?
O CNPJ 15.082.687/0001-29 é da da empresa de razão social Fernando de Oliveira Vargas localizada em Palmeira das MissõEs/RS
Como entrar em contato com a empresa Fernando de Oliveira Vargas - 15.082.687/0001-29 de Palmeira das MissõEs/RS?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (55) 3742-**** , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Fernando de Oliveira Vargas - 15.082.687/0001-29 de Palmeira das MissõEs/RS?
O telefone da empresa é (55) 3742-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Fernando de Oliveira Vargas?
O endereço da empresa Fernando de Oliveira Vargas é
Carlos Aguirre 0 Casa
Sao Marcos
Palmeira das MissõEs RS
98300-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Fernando de Oliveira Vargas - 15.082.687/0001-29?
Os Cnae principal é 47.21-1-03 - Comércio varejista de laticínios e frios e o(s) cnae(s) secundários : 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, 56.12-1-00 - Serviços ambulantes de alimentação, 47.23-7-00 - Comércio varejista de bebidas, 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios, 10.99-6-01 - Fabricação de vinagres
Qual a razão social da empresa de CNPJ 15.082.687/0001-29?
A Razão Social é Fernando de Oliveira Vargas