Estncia do Espanhol - 44.250.312/0001-29

Estncia do Espanhol de Monteiro Lobato SP - 44.250.312/0001-29

CNPJ

44.250.312/0001-29

Nome de Fantasia

Estncia do Espanhol

Razão Social

Estancia do Espanhol Unipessoal LTDA

Data da Abertura

16/11/2021

Porte

Micro Empresa

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Sociedade Empresária Limitada

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

16/11/2021

Inscrição Estadual SP

466.015.668.110

Contatos
Telefone(s)
(11) 4374-8673 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
47.24-5-00 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros
47.24-5-00 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros
Sobre esta atividade:
- o comércio varejista de hortifrutigranjeiros
- o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais para alimentação
Descritores da atividade:
Comércio varejista hortaliças, Comércio varejista sacolão, Comércio varejista quitanda especializado em frutas e legumes, Comércio varejista verduras e frutas, Comércio varejista legumes, raízes, tubérculos, Comércio varejista aves vivas para alimentação, Comércio varejista hortigranjeiros, Comércio varejista verdureiro, Comércio varejista aviário (exceto passarinhos), aves vivas, Comércio varejista coelhos e outros pequenos animais para alimentação, Comércio varejista frutas, Comércio varejista pequenos animais vivos para alimentação, Comércio varejista galinhas para alimentação, Comércio varejista frutaria, Comércio varejista frangos vivos para alimentação,
CNAEs/Atividades Secundárias
47.89-0-04 - Comércio varejista de animais vivos e de artigos e alimentos para animais de estimação
47.89-0-04 - Comércio varejista de animais vivos e de artigos e alimentos para animais de estimação
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de animais de estimação vivos para criação doméstica - cães, gatos, pássaros, peixes ornamentais, etc.
    - o comércio varejista de artigos e acessórios para animais domésticos tais como: mordaças, focinheiras, coleiras, guias, artigos de montaria/selaria, casas e camas para cães e gatos, comedouros, bebedouros e outros produtos para pequenos animais
    - o comércio varejista de aquários e artigos para aquários, gaiolas, viveiros e acessórios
    - o comércio varejista de ração e outros produtos alimentícios para animais de estimação
Descritores da atividade:
Comércio varejista mordaças, focinheiras, coleiras para animais, Comércio varejista produtos veterinários (exceto medicamentos), Comércio varejista selas, arreios para animais, Comércio varejista artigos de couro para pequenos animais, Comércio varejista artigos para aquários, Comércio varejista pássaros para criação domestica, Comércio varejista passarinhos para criação domestica, Comércio varejista cachorros, gatos para criação domestica, Comércio varejista artefatos de couro (exceto para uso doméstico), Comércio varejista rações para animais domésticos, Lojas de pet-shop, Comércio varejista cão, cachorro, Comércio varejista peixes ornamentais, Comércio varejista gato, Comércio varejista aquários, Comércio varejista artigos de montaria, Comércio varejista artefatos de selaria para pequenos animais, Comércio varejista artigos veterinários, Comércio varejista gaiolas, viveiros, Comércio varejista animais vivos para criação domestica,
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
    - a fabricação de bebidas à base de leite
    - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
    - a fabricação de queijos, inclusive inacabados
    - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
    - a fabricação de doce de leite
    - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
01.53-9-01 - Criação de caprinos
01.53-9-01 - Criação de caprinos
Sobre esta atividade:
    - a criação de caprinos para corte e leite
    - a produção de sêmen de caprinos
    - a produção de leite de cabra
    - o resfriamento do leite de cabra, realizado na unidade de produção
Descritores da atividade:
Criação de caprinos, Resfriamento de leite de cabra, como atividade complementar da produção, Criação de bodes, Produção de leite de cabra, Caprinocultura, Produção de sêmen de caprinos, Criação de cabras,
01.51-2-02 - Criação de bovinos para leite
01.51-2-02 - Criação de bovinos para leite
Sobre esta atividade:
    - a criação de bovinos para leite
    - a criação de bovino reprodutor leiteiro
    - a produção de leite de vaca
    - o resfriamento do leite de vaca, realizado na unidade de produção
    - a produção de sêmen de bovino leiteiro
Descritores da atividade:
Bovinocultura para leite, Produção de leite de vaca, Produção de bovino reprodutor leiteiro, Criação de bovinos para produção de leite, Produção de sêmen de gado leiteiro, Resfriamento de leite de vaca realizado na unidade de produção, Produção de esterco de bovinos de leite, Criação de gado reprodutor leiteiro, Produção de sêmen de bovinos para leite,
01.55-5-05 - Produção de ovos
01.55-5-05 - Produção de ovos
Sobre esta atividade:
    - a produção de ovos de galinha
    - a produção de ovos de outras aves (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola e avestruzes fêmeas)
    - a produção de ovos de perdizes, faisões e outras aves silvestres
Descritores da atividade:
Produção de ovos, Produção de ovos de perua, Produção de ovos de codornas, Produção de ovos de gansa, Produção de esterco de galinhas de postura, Produção de ovos de galinha, Produção de ovos de pata, Avicultura de postura, Produção de ovos de marreca,
Logradouro

Jose Bento dos Santos, 4051

Complemento

-

Bairro

Santa Maria

CEP

12250-000

Município
Monteiro Lobato
Estado
São Paulo
Endereço completo

Estncia do Espanhol Estancia do Espanhol Unipessoal LTDA
Jose Bento dos Santos, 4051
Santa Maria
Monteiro Lobato - SP
12250-000

Sobre
Fundada em 16/11/2021, a empresa Estncia do Espanhol de CNPJ 44.250.312/0001-29 e razão social Estancia do Espanhol Unipessoal LTDA, está localizada na cidade de Monteiro Lobato no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 47.24-5-00 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Quadro de Sócios e Administradores
Sócio-Administrador
Mauricio Araujo Ferre Nofuentes
Qualificação do responsável pela empresa
Sócio-Administrador
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 44.250.312/0001-29?
O CNPJ 44.250.312/0001-29 é da da empresa de razão social Estancia do Espanhol Unipessoal LTDA e nome fantasia Estncia do Espanhol localizada em Monteiro Lobato/SP
Como entrar em contato com a empresa Estncia do Espanhol - 44.250.312/0001-29 de Monteiro Lobato/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (11) 4374-**** pelo e-mail d*********@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Estncia do Espanhol - 44.250.312/0001-29 de Monteiro Lobato/SP?
O telefone da empresa é (11) 4374-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Estancia do Espanhol Unipessoal LTDA?
O endereço da empresa Estancia do Espanhol Unipessoal LTDA é
Jose Bento dos Santos 4051
Santa Maria
Monteiro Lobato SP
12250-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Estncia do Espanhol - 44.250.312/0001-29?
Os Cnae principal é 47.24-5-00 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros e o(s) cnae(s) secundários : 47.89-0-04 - Comércio varejista de animais vivos e de artigos e alimentos para animais de estimação, 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios, 01.53-9-01 - Criação de caprinos, 01.51-2-02 - Criação de bovinos para leite, 01.55-5-05 - Produção de ovos, 01.59-8-01 - Apicultura, 01.53-9-02 - Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, 01.55-5-03 - Criação de outros galináceos, exceto para corte
Qual a razão social da empresa de CNPJ 44.250.312/0001-29?
A Razão Social é Estancia do Espanhol Unipessoal LTDA