Empreendimentos Gastronomicos - 22.894.906/0001-30

Empreendimentos Gastronomicos de Rio de Janeiro RJ - 22.894.906/0001-30

CNPJ

22.894.906/0001-30

Nome de Fantasia

Empreendimentos Gastronomicos

Razão Social

Matheus Fernandes de Oliveira

Data da Abertura

21/07/2015

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

21/07/2015 - 22/09/2015

Atividades
CNAE/Atividade Principal
56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
Sobre esta atividade:
- a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílio
Descritores da atividade:
Serviços de fornecimento de marmitex, Serviço de alimentação fornecimento de alimentos preparados para consumo domiciliar, Serviço de alimentação fornecimento de marmitas para consumo domiciliar, Serviço de alimentação restaurante delivery (exclusivamente para entrega em domicilio, sem consumo no local), Serviço de alimentação pizzaria (exclusivamente para entrega em domicilio, sem consumo no local), Serviço de alimentação fornecimento de refeições preparadas e embaladas, para consumo domiciliar, Serviço de alimentação fornecimento de comida preparada de produção própria, para consumo domiciliar,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Sobre esta atividade:
    - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais
    - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.)
    - a fabricação de sobremesas prontas para consumo
    - a fabricação de salgadinhos congelados
Descritores da atividade:
Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes, Fabricação de pratos prontos congelados a base de massas, Preparação de alimentos conservados (feijoadas, enlatados, etc), Produção de carnes enlatadas (em conservas), Fabricação de salgadinhos congelados, Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes de aves, Fabricação de salgadinhos, doces caseiros (exceto de frutas e/ou leite), Fabricação de pratos prontos congelados a base de legumes e outros vegetais, Fabricação de sobremesas prontas para consumo, Fabricação de gelatina preparada, Pizzas prontas congeladas, fabricação de, Produção de gelatinas, pudins, flans e outras sobremesas prontas para consumo (exceto sobremesas lacteas), Fabricação de pratos prontos congelados a base de pescado, Fabricação de pudins preparados,
10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria com venda predominante de produtos fabricados no próprio estabelecimento (padarias tradicionais)
Descritores da atividade:
Fabricação de bolos, tortas e doces, produzidos em padarias ou confeitarias, Fabricação de bisnagas (paes), produzidos em padarias ou confeitarias, Padaria com predominância de produção própria, Fabricação de pães de especiarias (pão de gengibre,etc.) de padaria e confeitaria com predominância de fabricação própria, Fabricação de produtos de padaria (exceto biscoitos), Fabricação de panetones e similares (de panificadoras), Produtos de confeitaria com predominância de produção própria, Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Fabricação de torradas (panificadoras), produzidos em padarias ou confeitarias, Panificação com predominância de produção própria, Fabricação de baguetes (paes), produzidos em padarias ou confeitarias,
10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.)
    - a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate
Descritores da atividade:
Produção de achocolatados em pó, Fabricação de líquor (chocolate amargo para uso industrial), Fabricação de chocolate em barras ou tabletes, Fabricação de manteiga de cacau, Fabricação de chocolate em pó, Fabricação de torta de cacau, Fabricação de pasta de cacau (massa), Produção de chocolate granulado, Fabricação de chocolate amargo para uso industrial (líquor), Fabricação de produtos derivados do beneficiamento do cacau, Fabricação de cacau em pó, Fabricação de farinhas a base de chocolate, Fabricação de bombons,
Localização
Município
Rio de Janeiro
Estado
Rio de Janeiro
Sobre
Fundada em 21/07/2015, a empresa Empreendimentos Gastronomicos de CNPJ 22.894.906/0001-30 e razão social Matheus Fernandes de Oliveira, está localizada na cidade de Rio de Janeiro no estado Rio de Janeiro. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 22.894.906/0001-30?
O CNPJ 22.894.906/0001-30 é da da empresa de razão social Matheus Fernandes de Oliveira e nome fantasia Empreendimentos Gastronomicos localizada em Rio de Janeiro/RJ
Como entrar em contato com a empresa Empreendimentos Gastronomicos - 22.894.906/0001-30 de Rio de Janeiro/RJ?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (21) 99924-**** pelo e-mail m********@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Empreendimentos Gastronomicos - 22.894.906/0001-30 de Rio de Janeiro/RJ?
O telefone da empresa é (21) 99924-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Empreendimentos Gastronomicos - 22.894.906/0001-30?
Os Cnae principal é 56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar e o(s) cnae(s) secundários : 10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos, 10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria, 10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
Qual a razão social da empresa de CNPJ 22.894.906/0001-30?
A Razão Social é Matheus Fernandes de Oliveira