Embutidos Santa Barbara - 11.514.000/0001-26

Embutidos Santa Barbara de Cândido Godói RS - 11.514.000/0001-26

CNPJ

11.514.000/0001-26

Nome de Fantasia

Embutidos Santa Barbara

Razão Social

Pedro Afonso Trapp

Data da Abertura

04/12/2009

Porte

Micro Empresa

Situação
Inapta
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Omissão de Declarações

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Contatos
Telefone(s)
(55) 3548-1120 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
- a preparação de produtos de carne de reses e de aves
- a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
- a preparação de carne seca, salgada e defumada
- a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal
    - a preparação de subprodutos diversos de origem animal
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne ou miudezas de animais, Produção de gordura animal, farinha de carne, farinha de ossos (graxaria), (quando não integrada ao abate), Produção de (quando não integrada ao abate) miudos e tripas de animais (reses) secos, salgados ou defumados, Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas de carne e de despojos da carne de animais, Produção de (quando não integrada ao abate) toucinho de suínos (porcos) defumado ou salgado, Produção de (quando não integrada ao abate) subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais preparados ou conservados,
Localização
Município
Cândido Godói
Estado
Rio Grande do Sul
Sobre
Fundada em 04/12/2009, a empresa Embutidos Santa Barbara de CNPJ 11.514.000/0001-26 e razão social Pedro Afonso Trapp, está localizada na cidade de Cândido Godói no estado Rio Grande do Sul. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Inapta.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 11.514.000/0001-26?
O CNPJ 11.514.000/0001-26 é da da empresa de razão social Pedro Afonso Trapp e nome fantasia Embutidos Santa Barbara localizada em Cândido Godói/RS
Como entrar em contato com a empresa Embutidos Santa Barbara - 11.514.000/0001-26 de Cândido Godói/RS?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (55) 3548-**** , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Embutidos Santa Barbara - 11.514.000/0001-26 de Cândido Godói/RS?
O telefone da empresa é (55) 3548-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Embutidos Santa Barbara - 11.514.000/0001-26?
Os Cnae principal é 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne e o(s) cnae(s) secundários : 10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
Qual a razão social da empresa de CNPJ 11.514.000/0001-26?
A Razão Social é Pedro Afonso Trapp