Eliezer Sanches Correa - 16.769.596/0001-29

Eliezer Sanches Correa de Sumaré SP - 16.769.596/0001-29

CNPJ

16.769.596/0001-29

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Eliezer Sanches Correa

Data da Abertura

28/08/2012

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Sim

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

28/08/2012

Inscrição Estadual SP

671.136.443.112

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Sobre esta atividade:
- a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.)
- a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc.
- a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.
Descritores da atividade:
Produção de molho inglês, Preparação de molhos, Preparação de cremes e molhos diversos a base de emulsão do tipo óleo e água, Preparação de temperos em conservas, Preparação de molhos de pimenta, Preparação de maionese, Produção de molho de soja, Preparação de base para molhos, Preparação de molhos de mostarda, Preparação de temperos congelados e resfriados, Preparação de temperos, desidratados e liofilizados, Preparação de catchups e outros molhos (exceto concentrados e massa de tomate), Preparação de pimenta em conserva, Produção de misturas de condimentos, Fabricação de molhos preparados para massas (exceto concentrados e massa de tomate), Produção de misturas de especiarias, Preparação de noz-moscada, Preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conservas, etc, Preparação de condimentos e especiarias (canela, colorau, sal com alho, etc),
CNAEs/Atividades Secundárias
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
Logradouro

Alberto Burato, 149

Complemento

-

Bairro

Jardim das Palmeiras

CEP

13172-310

Município
Sumaré
Estado
São Paulo
Endereço completo

Eliezer Sanches Correa
Alberto Burato, 149
Jardim das Palmeiras
Sumaré - SP
13172-310

Sobre
Fundada em 28/08/2012, a empresa Eliezer Sanches Correa de CNPJ 16.769.596/0001-29, está localizada na cidade de Sumaré no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 16.769.596/0001-29?
O CNPJ 16.769.596/0001-29 é da da empresa de razão social Eliezer Sanches Correa localizada em Sumaré/SP
Como entrar em contato com a empresa Eliezer Sanches Correa - 16.769.596/0001-29 de Sumaré/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (19) 99720-**** pelo e-mail l******@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Eliezer Sanches Correa - 16.769.596/0001-29 de Sumaré/SP?
O telefone da empresa é (19) 99720-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Eliezer Sanches Correa?
O endereço da empresa Eliezer Sanches Correa é
Alberto Burato 149
Jardim das Palmeiras
Sumaré SP
13172-310
Qual o(s) cnae(s) da empresa Eliezer Sanches Correa - 16.769.596/0001-29?
Os Cnae principal é 10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos e o(s) cnae(s) secundários : 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Qual a razão social da empresa de CNPJ 16.769.596/0001-29?
A Razão Social é Eliezer Sanches Correa