Dona Moca Gourmet - 34.675.302/0001-81

Dona Moca Gourmet de Conceição do Coité BA - 34.675.302/0001-81

CNPJ

34.675.302/0001-81

Nome de Fantasia

Dona Moca Gourmet

Razão Social

Vanessa Miranda de Souza

Data da Abertura

27/08/2019

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

27/08/2019 - 18/10/2022

Atividades
CNAE/Atividade Principal
82.30-0-01 - Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas
82.30-0-01 - Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas
Sobre esta atividade:
- as atividades de organização e promoção de feiras, leilões, congressos, convenções, conferências e exposições comerciais e profissionais, incluindo ou não o fornecimento de pessoal para operar a infra-estrutura dos lugares onde ocorrem esses eventos
- a gestão de espaço para exposição para uso de terceiros
- a organização de festas e eventos, familiares ou não, inclusive festas de formaturas
Descritores da atividade:
Serviço de organização de festas infantis, Serviços de organização, produção e promoção de eventos, exceto culturais e esportivos, Serviço de organização de festas, Serviços de remates rurais, Gestão de parque para feiras agropecuárias, Gestão de show-room, Serviço de organização de formaturas, Serviços de organização, produção e promoção de feiras e exposições, Serviço de organização de festas familiares, Exposição de animais em feiras, Organização de parque de leilão de gado, Serviços de organização, produção e promoção de encontros e congressos,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria com venda predominante de produtos fabricados no próprio estabelecimento (padarias tradicionais)
Descritores da atividade:
Fabricação de bolos, tortas e doces, produzidos em padarias ou confeitarias, Fabricação de bisnagas (paes), produzidos em padarias ou confeitarias, Padaria com predominância de produção própria, Fabricação de pães de especiarias (pão de gengibre,etc.) de padaria e confeitaria com predominância de fabricação própria, Fabricação de produtos de padaria (exceto biscoitos), Fabricação de panetones e similares (de panificadoras), Produtos de confeitaria com predominância de produção própria, Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Fabricação de torradas (panificadoras), produzidos em padarias ou confeitarias, Panificação com predominância de produção própria, Fabricação de baguetes (paes), produzidos em padarias ou confeitarias,
47.12-1-00 - Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns
47.12-1-00 - Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns
Sobre esta atividade:
    - as atividades dos estabelecimentos comerciais com e sem auto-atendimento e com venda predominante de produtos alimentícios variados em minimercados, mercearias, armazéns, empórios, secos e molhados, com área de venda inferior a 300 metros quadrados
Descritores da atividade:
Armazéns varejistas, Comércio varejista empório, Armazém varejista, Comércio varejista mini-market, Comércio varejista mercearia, Minimercados, Comércio varejista minimercado, Comércio varejista secos e molhados, Comércio varejista mini-mercado, Comércio varejista armazém,
Localização
Município
Conceição do Coité
Estado
Bahia
Sobre
Fundada em 27/08/2019, a empresa Dona Moca Gourmet de CNPJ 34.675.302/0001-81 e razão social Vanessa Miranda de Souza, está localizada na cidade de Conceição do Coité no estado Bahia. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 82.30-0-01 - Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 34.675.302/0001-81?
O CNPJ 34.675.302/0001-81 é da da empresa de razão social Vanessa Miranda de Souza e nome fantasia Dona Moca Gourmet localizada em Conceição do Coité/BA
Como entrar em contato com a empresa Dona Moca Gourmet - 34.675.302/0001-81 de Conceição do Coité/BA?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (75) 99165-**** pelo e-mail m*******************@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Dona Moca Gourmet - 34.675.302/0001-81 de Conceição do Coité/BA?
O telefone da empresa é (75) 99165-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Dona Moca Gourmet - 34.675.302/0001-81?
Os Cnae principal é 82.30-0-01 - Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas e o(s) cnae(s) secundários : 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria, 47.12-1-00 - Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns
Qual a razão social da empresa de CNPJ 34.675.302/0001-81?
A Razão Social é Vanessa Miranda de Souza