Coopercambucy da Serra - 08.606.544/0001-03

Coopercambucy da Serra de Rio Grande da Serra SP - 08.606.544/0001-03

CNPJ

08.606.544/0001-03

Nome de Fantasia

Coopercambucy da Serra

Razão Social

Cooperativa dos Produtores de Cambuci e Derivados de Rio Grande da Serra.

Data da Abertura

11/01/2007

Porte

Sem Enquadramento

Situação
Inapta
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Cooperativa

Motivo Situação Cadastral

Omissão de Declarações

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Inscrição Estadual SP

589.068.990.110

Contatos
Telefone(s)
(11) 4821-7465 (Ligar)
(11) 4335-1712 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
01.33-4-99 - Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente
01.33-4-99 - Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente
Sobre esta atividade:
- o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, quiui, pitanga, romã, sapoti, serigüela e outras frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente
- o cultivo de castanha européia, castanha de caju, noz européia, noz macadâmia, noz pecã, tâmaras e outros frutos secos de lavoura permanente não especificados anteriormente
- a produção de sementes e mudas das plantas desta subclasse, quando atividade complementar ao cultivo
Descritores da atividade:
Cultivo de cajá-manga, Cultivo de mangabeira, Cultivo de araticum, Cultivo de marmelo, Cultivo de noz peca, Cultivo de macadâmia, Cultivo de acerola, Cultivo de roma, Cultivo de fruta-de-conde, Cultivo de jambo, Cultivo de noz macadâmia, Cultivo de amora, Cultivo de mangustão, Cultivo de jabuticaba, Cultivo de abacate, Cultivo de lichia, Cultivo de pêra, Cultivo de tamarindo, Cultivo de tâmara, Cultivo de goiaba, Cultivo de sapoti, Cultivo de jenipapo, Cultivo de castanha européia, Cultivo de jojoba, Cultivo de figo, Cultivo de cherimólia, Cultivo de carambola, Cultivo de camu-camu, Cultivo de mangaba, Cultivo de cereja ou cereja-da-europa, Cultivo de cupuaçu, Cultivo de pitanga, Cultivo de jamelão, Cultivo de jaca, Cultivo de ameixa, Cultivo de caqui, Cultivo de nêspera, Cultivo de nectarina, Cultivo de serigüela, Cultivo de groselheira, Cultivo de graviola, Cultivo de araçá, Cultivo de quivi (quiui), Cultivo de noz européia, Cultivo de framboesa,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos
    - a fabricação de produtos à base de soja
    - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado
    - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes
    - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial
    - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas
    - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite
    - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes
    - o beneficiamento de guaraná
    - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos
    - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses
    - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de geléias, exceto de frutas, Preparação de alimentos para crianças, Fabricação de produtos hortícolas homogeneizados, Fabricação de caldo de carne, Fabricação de doces diversos (exceto de frutas ou de leite), Fabricação de guaraná em pó, Fabricação de caldo de legumes, Fabricação de doce suspiro, Produção de preparações alimentícias compostas homogeneizadas, Fabricação de anilinas para açucar, Preparação de sal de cozinha refinado, sal iodado, Fabricação de chuvisco (doce), Fabricação de geléia de mocotó, Produção de extratos e sucos de carnes de aves, Produção de preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue, Fabricação de produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc), Produção de agar-agar, Fabricação de caldo de galinha, Produção de alimentos para fins nutricionais, Produção de extratos e sucos de carnes de peixes, Produção de ovalbumina ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas, Preparação de sal de cozinha refinado, iodado, Beneficiamento de guaraná (em bastão, em pó, etc), Fabricação de extrato de malte, Fabricação de proteína texturizada de soja (carne de soja), Fabricação de hóstias, Produção de preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc), Fabricação de outros produtos a base de mel mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial, Produção de extratos e sucos de carne, Produção de gelatina em folhas para fins alimentares, Produção de sucos ou extratos vegetais, Fabricação de albumina de ovo, Fabricação de leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite, Fabricação de doce maria mole, Produção de doces e geléias homogeneizados, Fabricação de pectina, Fabricação de sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes, Fabricação de produtos a base de mel ou de mel artificial, Fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.),
Localização
Município
Rio Grande da Serra
Estado
São Paulo
Sobre
Fundada em 11/01/2007, a empresa Coopercambucy da Serra de CNPJ 08.606.544/0001-03 e razão social Cooperativa dos Produtores de Cambuci e Derivados de Rio Grande da Serra., está localizada na cidade de Rio Grande da Serra no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 01.33-4-99 - Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Inapta.
Quadro de Sócios e Administradores
Diretor
Arthur Bianchini Filho
Presidente
Maria Teresa Curvelo da Silva Santos
Diretor
Nancy Soares de Carvalho
Diretor
Leonidas Martins de Souza
Diretor
Pedro Rocco
Diretor
Jose Carlos Fontes
Qualificação do responsável pela empresa
Presidente
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 08.606.544/0001-03?
O CNPJ 08.606.544/0001-03 é da da empresa de razão social Cooperativa dos Produtores de Cambuci e Derivados de Rio Grande da Serra. e nome fantasia Coopercambucy da Serra localizada em Rio Grande da Serra/SP
Como entrar em contato com a empresa Coopercambucy da Serra - 08.606.544/0001-03 de Rio Grande da Serra/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (11) 4821-****, (11) 4335-**** pelo e-mail c************@**.com.br , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Coopercambucy da Serra - 08.606.544/0001-03 de Rio Grande da Serra/SP?
O telefone da empresa é (11) 4821-****, (11) 4335-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Coopercambucy da Serra - 08.606.544/0001-03?
Os Cnae principal é 01.33-4-99 - Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente e o(s) cnae(s) secundários : 10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Qual a razão social da empresa de CNPJ 08.606.544/0001-03?
A Razão Social é Cooperativa dos Produtores de Cambuci e Derivados de Rio Grande da Serra.