Cooper Pinheiro - Cooperativa de Producao da Agricultura Familiar de Pinheiro Preto - 09.487.203/0004-71

Cooper Pinheiro - Cooperativa de Producao da Agricultura Familiar de Pinheiro Preto de Pinheiro Preto SC - 09.487.203/0004-71

CNPJ

09.487.203/0004-71

Nome de Fantasia

Cooper Pinheiro

Razão Social

Cooper Pinheiro - Cooperativa de Producao da Agricultura Familiar de Pinheiro Preto

Data da Abertura

22/07/2008

Porte

Sem Enquadramento

Situação
Ativa
Tipo

Filial

Natureza Jurídica

Cooperativa

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Contatos
Telefone(s)
(49) 3562-1379 (Ligar)
(49) 3533-1153 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias
Sobre esta atividade:
- a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.)
- a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio
Descritores da atividade:
Fabricação de massas alimentícias (talharim, espaguete, etc), Pastifício, Fabricação de macarrão, Produção de massas alimentícias cozidas, recheadas ou preparadas de outro modo (raviole, canelone, etc), Fabricação de massas alimentícias secas, Fabricação de massas preparadas (frescas, congeladas ou resfriadas), para lasanha, pizza, etc, com ou sem recheio,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos
    - a fabricação de produtos à base de soja
    - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado
    - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes
    - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial
    - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas
    - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite
    - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes
    - o beneficiamento de guaraná
    - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos
    - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses
    - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de geléias, exceto de frutas, Preparação de alimentos para crianças, Fabricação de produtos hortícolas homogeneizados, Fabricação de caldo de carne, Fabricação de doces diversos (exceto de frutas ou de leite), Fabricação de guaraná em pó, Fabricação de caldo de legumes, Fabricação de doce suspiro, Produção de preparações alimentícias compostas homogeneizadas, Fabricação de anilinas para açucar, Preparação de sal de cozinha refinado, sal iodado, Fabricação de chuvisco (doce), Fabricação de geléia de mocotó, Produção de extratos e sucos de carnes de aves, Produção de preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue, Fabricação de produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc), Produção de agar-agar, Fabricação de caldo de galinha, Produção de alimentos para fins nutricionais, Produção de extratos e sucos de carnes de peixes, Produção de ovalbumina ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas, Preparação de sal de cozinha refinado, iodado, Beneficiamento de guaraná (em bastão, em pó, etc), Fabricação de extrato de malte, Fabricação de proteína texturizada de soja (carne de soja), Fabricação de hóstias, Produção de preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc), Fabricação de outros produtos a base de mel mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial, Produção de extratos e sucos de carne, Produção de gelatina em folhas para fins alimentares, Produção de sucos ou extratos vegetais, Fabricação de albumina de ovo, Fabricação de leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite, Fabricação de doce maria mole, Produção de doces e geléias homogeneizados, Fabricação de pectina, Fabricação de sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes, Fabricação de produtos a base de mel ou de mel artificial, Fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.),
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
Sobre esta atividade:
    - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais
    - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.)
    - a fabricação de sobremesas prontas para consumo
    - a fabricação de salgadinhos congelados
Descritores da atividade:
Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes, Fabricação de pratos prontos congelados a base de massas, Preparação de alimentos conservados (feijoadas, enlatados, etc), Produção de carnes enlatadas (em conservas), Fabricação de salgadinhos congelados, Fabricação de pratos prontos congelados a base de carnes de aves, Fabricação de salgadinhos, doces caseiros (exceto de frutas e/ou leite), Fabricação de pratos prontos congelados a base de legumes e outros vegetais, Fabricação de sobremesas prontas para consumo, Fabricação de gelatina preparada, Pizzas prontas congeladas, fabricação de, Produção de gelatinas, pudins, flans e outras sobremesas prontas para consumo (exceto sobremesas lacteas), Fabricação de pratos prontos congelados a base de pescado, Fabricação de pudins preparados,
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas
10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de biscoitos e bolachas
    - a fabricação de casquinhas para sorvetes e fôrmas para recheios, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de biscoitos salgados, recheados e/ou com cobertura, etc, Fabricação de casquinhas para sorvetes e formas para recheios de doces e semelhantes, Fabricação de biscoitos doces, recheados e/ou com cobertura, etc, Fabricação de biscoitos e bolachas industrializados,
10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.)
    - a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate
Descritores da atividade:
Produção de achocolatados em pó, Fabricação de líquor (chocolate amargo para uso industrial), Fabricação de chocolate em barras ou tabletes, Fabricação de manteiga de cacau, Fabricação de chocolate em pó, Fabricação de torta de cacau, Fabricação de pasta de cacau (massa), Produção de chocolate granulado, Fabricação de chocolate amargo para uso industrial (líquor), Fabricação de produtos derivados do beneficiamento do cacau, Fabricação de cacau em pó, Fabricação de farinhas a base de chocolate, Fabricação de bombons,
Logradouro

Santo Isidoro, SN

Complemento

-

Bairro

Interior

CEP

89570-000

Município
Pinheiro Preto
Estado
Santa Catarina
Endereço completo

Cooper Pinheiro Cooper Pinheiro - Cooperativa de Producao da Agricultura Familiar de Pinheiro Preto
Santo Isidoro, SN
Interior
Pinheiro Preto - SC
89570-000

Sobre
Fundada em 22/07/2008, a empresa Cooper Pinheiro de CNPJ 09.487.203/0004-71 e razão social Cooper Pinheiro - Cooperativa de Producao da Agricultura Familiar de Pinheiro Preto, está localizada na cidade de Pinheiro Preto no estado Santa Catarina. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Quadro de Sócios e Administradores
Diretor
Ivanir Coelho do Rosario
Diretor
Alcidir Rech
Presidente
Julio Cesar Vian
Qualificação do responsável pela empresa
Presidente
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 09.487.203/0004-71?
O CNPJ 09.487.203/0004-71 é da da empresa de razão social Cooper Pinheiro - Cooperativa de Producao da Agricultura Familiar de Pinheiro Preto e nome fantasia Cooper Pinheiro localizada em Pinheiro Preto/SC
Como entrar em contato com a empresa Cooper Pinheiro - Cooperativa de Producao da Agricultura Familiar de Pinheiro Preto - 09.487.203/0004-71 de Pinheiro Preto/SC?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (49) 3562-****, (49) 3533-**** pelo e-mail v**@*********.com.br , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Cooper Pinheiro - Cooperativa de Producao da Agricultura Familiar de Pinheiro Preto - 09.487.203/0004-71 de Pinheiro Preto/SC?
O telefone da empresa é (49) 3562-****, (49) 3533-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Cooper Pinheiro - Cooperativa de Producao da Agricultura Familiar de Pinheiro Preto?
O endereço da empresa Cooper Pinheiro - Cooperativa de Producao da Agricultura Familiar de Pinheiro Preto é
Santo Isidoro SN
Interior
Pinheiro Preto SC
89570-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Cooper Pinheiro - Cooperativa de Producao da Agricultura Familiar de Pinheiro Preto - 09.487.203/0004-71?
Os Cnae principal é 10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias e o(s) cnae(s) secundários : 10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, 10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos, 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas, 10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
Qual a razão social da empresa de CNPJ 09.487.203/0004-71?
A Razão Social é Cooper Pinheiro - Cooperativa de Producao da Agricultura Familiar de Pinheiro Preto