Chokolat Industria e Comercio de Alimentos LTDA - 07.113.958/0001-38

Chokolat Industria e Comercio de Alimentos LTDA de Maringá PR - 07.113.958/0001-38

CNPJ

07.113.958/0001-38

Nome de Fantasia

Chokolat

Razão Social

Chokolat Industria e Comercio de Alimentos LTDA

Data da Abertura

26/11/2004

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Sociedade Empresária Limitada

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

01/01/2013 - 11/10/2019

Contatos
Telefone(s)
(44) 3245-3220 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.93-7-02 - Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes
10.93-7-02 - Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes
Sobre esta atividade:
- a fabricação de frutas cristalizadas
- a fabricação de balas, confeitos e semelhantes
Descritores da atividade:
Produção de chocolate branco, sem cacau, Fabricação de frutas cristalizadas, Fabricação de balas, confeitos, caramelos e semelhantes, Fabricação de pastilhas, Fabricação de gomas de mascar, chicletes,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos
    - a fabricação de produtos à base de soja
    - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado
    - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes
    - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial
    - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas
    - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite
    - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes
    - o beneficiamento de guaraná
    - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos
    - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses
    - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de geléias, exceto de frutas, Preparação de alimentos para crianças, Fabricação de produtos hortícolas homogeneizados, Fabricação de caldo de carne, Fabricação de doces diversos (exceto de frutas ou de leite), Fabricação de guaraná em pó, Fabricação de caldo de legumes, Fabricação de doce suspiro, Produção de preparações alimentícias compostas homogeneizadas, Fabricação de anilinas para açucar, Preparação de sal de cozinha refinado, sal iodado, Fabricação de chuvisco (doce), Fabricação de geléia de mocotó, Produção de extratos e sucos de carnes de aves, Produção de preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue, Fabricação de produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc), Produção de agar-agar, Fabricação de caldo de galinha, Produção de alimentos para fins nutricionais, Produção de extratos e sucos de carnes de peixes, Produção de ovalbumina ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas, Preparação de sal de cozinha refinado, iodado, Beneficiamento de guaraná (em bastão, em pó, etc), Fabricação de extrato de malte, Fabricação de proteína texturizada de soja (carne de soja), Fabricação de hóstias, Produção de preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc), Fabricação de outros produtos a base de mel mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial, Produção de extratos e sucos de carne, Produção de gelatina em folhas para fins alimentares, Produção de sucos ou extratos vegetais, Fabricação de albumina de ovo, Fabricação de leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite, Fabricação de doce maria mole, Produção de doces e geléias homogeneizados, Fabricação de pectina, Fabricação de sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes, Fabricação de produtos a base de mel ou de mel artificial, Fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.),
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
47.21-1-04 - Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes
47.21-1-04 - Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de doces, balas, bombons, confeitos e semelhantes
Descritores da atividade:
Comércio varejista de doces, Comércio varejista balas, confeitos e semelhantes, Comércio varejista bomboniere, Comércio varejista chocolates, Comércio varejista balas, bombons e semelhantes, Comércio varejista chocolates, bombons e semelhantes,
10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial
10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc.
    - a fabricação de farinha de rosca
    - a fabricação de produtos de panificação congelados
Descritores da atividade:
Produtos da indústria do pão, fabricação de, Fabricação de bolos industrializados, Fabricação de panetones e similares (de industria), Fabricação de pão de queijo congelado, inclusive massa preparada congelada, Fabricação de torradas industrializadas, Fabricação de paes de forma industrializados, Fabricação de paes diversos industrializados (batata, glúten, milho, integral, preto, etc), Fabricação de pães de especiarias (pão de gengibre,etc.) elaborados a partir de panificação industrial, Fabricação de farinha de pão, Fabricação de paes e roscas industrializados, Fabricação de pães congelados, Fabricação de farinha de rosca,
Localização
Município
Maringá
Estado
Paraná
Sobre
Fundada em 26/11/2004, a empresa Chokolat de CNPJ 07.113.958/0001-38 e razão social Chokolat Industria e Comercio de Alimentos LTDA, está localizada na cidade de Maringá no estado Paraná. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.93-7-02 - Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Quadro de Sócios e Administradores
Sócio-Administrador
Jaime Pereira dos Santos
Qualificação do responsável pela empresa
Sócio-Administrador
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 07.113.958/0001-38?
O CNPJ 07.113.958/0001-38 é da da empresa de razão social Chokolat Industria e Comercio de Alimentos LTDA e nome fantasia Chokolat localizada em Maringá/PR
Como entrar em contato com a empresa Chokolat Industria e Comercio de Alimentos LTDA - 07.113.958/0001-38 de Maringá/PR?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (44) 3245-**** pelo e-mail a****@*****.com.br , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Chokolat Industria e Comercio de Alimentos LTDA - 07.113.958/0001-38 de Maringá/PR?
O telefone da empresa é (44) 3245-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Chokolat Industria e Comercio de Alimentos LTDA - 07.113.958/0001-38?
Os Cnae principal é 10.93-7-02 - Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes e o(s) cnae(s) secundários : 10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 47.21-1-04 - Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes, 10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação industrial
Qual a razão social da empresa de CNPJ 07.113.958/0001-38?
A Razão Social é Chokolat Industria e Comercio de Alimentos LTDA