Celina Giollo Oliva - 43.605.696/0001-92

Celina Giollo Oliva de São João da Boa Vista SP - 43.605.696/0001-92

CNPJ

43.605.696/0001-92

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Celina Giollo Oliva

Data da Abertura

21/09/2021

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Opção pelo MEI

Sim

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

21/09/2021

Inscrição Estadual SP

639.180.636.113

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
Sobre esta atividade:
- a fabricação de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria com venda predominante de produtos fabricados no próprio estabelecimento (padarias tradicionais)
Descritores da atividade:
Fabricação de bolos, tortas e doces, produzidos em padarias ou confeitarias, Fabricação de bisnagas (paes), produzidos em padarias ou confeitarias, Padaria com predominância de produção própria, Fabricação de pães de especiarias (pão de gengibre,etc.) de padaria e confeitaria com predominância de fabricação própria, Fabricação de produtos de padaria (exceto biscoitos), Fabricação de panetones e similares (de panificadoras), Produtos de confeitaria com predominância de produção própria, Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Fabricação de torradas (panificadoras), produzidos em padarias ou confeitarias, Panificação com predominância de produção própria, Fabricação de baguetes (paes), produzidos em padarias ou confeitarias,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar
Sobre esta atividade:
    - a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílio
Descritores da atividade:
Serviços de fornecimento de marmitex, Serviço de alimentação fornecimento de alimentos preparados para consumo domiciliar, Serviço de alimentação fornecimento de marmitas para consumo domiciliar, Serviço de alimentação restaurante delivery (exclusivamente para entrega em domicilio, sem consumo no local), Serviço de alimentação pizzaria (exclusivamente para entrega em domicilio, sem consumo no local), Serviço de alimentação fornecimento de refeições preparadas e embaladas, para consumo domiciliar, Serviço de alimentação fornecimento de comida preparada de produção própria, para consumo domiciliar,
47.23-7-00 - Comércio varejista de bebidas
47.23-7-00 - Comércio varejista de bebidas
Sobre esta atividade:
    - o comércio varejista de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, não consumidas no local de venda
Descritores da atividade:
Comércio varejista de vinhos, sem atividade de servir, Comércio varejista deposito de bebidas, Comércio varejista distribuidora de bebidas, Comércio varejista saquê, Comércio varejista de cervejas, sem atividade de servir, Comércio varejista água mineral, deposito de, Comércio varejista bebidas alcoólicas e não alcoólicas, Comércio varejista de refrigerantes, sem atividade de servir,
10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.)
    - a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate
Descritores da atividade:
Produção de achocolatados em pó, Fabricação de líquor (chocolate amargo para uso industrial), Fabricação de chocolate em barras ou tabletes, Fabricação de manteiga de cacau, Fabricação de chocolate em pó, Fabricação de torta de cacau, Fabricação de pasta de cacau (massa), Produção de chocolate granulado, Fabricação de chocolate amargo para uso industrial (líquor), Fabricação de produtos derivados do beneficiamento do cacau, Fabricação de cacau em pó, Fabricação de farinhas a base de chocolate, Fabricação de bombons,
Logradouro

Doutor Oscar Piraja Martins, 1286

Complemento

-

Bairro

Jardim Santo Andre

CEP

13874-000

Município
São João da Boa Vista
Estado
São Paulo
Endereço completo

Celina Giollo Oliva
Doutor Oscar Piraja Martins, 1286
Jardim Santo Andre
São João da Boa Vista - SP
13874-000

Sobre
Fundada em 21/09/2021, a empresa Celina Giollo Oliva de CNPJ 43.605.696/0001-92, está localizada na cidade de São João da Boa Vista no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 43.605.696/0001-92?
O CNPJ 43.605.696/0001-92 é da da empresa de razão social Celina Giollo Oliva localizada em São João da Boa Vista/SP
Como entrar em contato com a empresa Celina Giollo Oliva - 43.605.696/0001-92 de São João da Boa Vista/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (19) 99892-**** pelo e-mail c******@******.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Celina Giollo Oliva - 43.605.696/0001-92 de São João da Boa Vista/SP?
O telefone da empresa é (19) 99892-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Celina Giollo Oliva?
O endereço da empresa Celina Giollo Oliva é
Doutor Oscar Piraja Martins 1286
Jardim Santo Andre
São João da Boa Vista SP
13874-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Celina Giollo Oliva - 43.605.696/0001-92?
Os Cnae principal é 10.91-1-02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria e o(s) cnae(s) secundários : 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 56.20-1-04 - Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, 47.23-7-00 - Comércio varejista de bebidas, 10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
Qual a razão social da empresa de CNPJ 43.605.696/0001-92?
A Razão Social é Celina Giollo Oliva