Cefet Bambui/Mg - 70.915.798/0001-87

Cefet Bambui/Mg de Bambuí MG - 70.915.798/0001-87

CNPJ

70.915.798/0001-87

Nome de Fantasia

Cefet Bambui/Mg

Razão Social

Centro Federal de Educacao Tecnologica de Bambui

Data da Abertura

16/12/1993

Porte

Sem Enquadramento

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Autarquia Federal

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Ente Federativo Responsável

01/01/1970

Inscrição Estadual MG

051885240.00-02

Contatos
Telefone(s)
(37) 3431-4900 (Ligar)
(37) 3431-4954 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
85.41-4-00 - Educação profissional de nível técnico
85.41-4-00 - Educação profissional de nível técnico
Sobre esta atividade:
- as instituições que oferecem cursos destinados a proporcionar habilitação profissional, com organização curricular própria, a alunos matriculados no ensino médio ou egressos do ensino médio, por via regular ou supletiva, organizados por áreas profissionais, proporcionando aos alunos habilitação de ensino médio
- as atividades de escolas técnicas, agrotécnicas, industriais, comerciais e de serviços terciários
- as atividades das escolas de cursos técnicos em geral
Descritores da atividade:
Educação profissional de nível técnico, Pública ou particular educação média técnica e profissional, Escola técnica industrial, Pública ou particular escola técnica profissionalizante, Público ou particular ensino médio técnico e profissional, Ensino profissional de nível técnico, Escola técnica comercial, Público ou particular centro de ensino técnico, Público ou particular colégio de formação técnica e profissionalizante, Ensino profissional de nível técnico - ead, Pública ou particular educação técnica e profissional, Escola de cursos técnicos, Pública ou particular escola média de formação técnica e profissional, Escola agrotécnica de ensino médio, Público ou particular ensino técnico e profissionalizante, Pública ou particular educação técnica e profissionalizante, Pública ou particular escola técnica e profissional,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos
10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos
Sobre esta atividade:
    - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos
    - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de suínos em carcaças ou em peças
    - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos, quando integrada ao abate
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de carne de suínos, quando integrada ao abate
    - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate, como: peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
    - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
    - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc.
Descritores da atividade:
Produção de partes não comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos), Produção de carne de suíno (porco) congelada, Abate de reses (suínos) (porcos), Produção de derivados diversos do abate de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate preparados diversos a base de carne de suíno (porco), exceto pratos prontos congelados, Produção de toucinho de suínos fresco, refrigerado ou congelado, Produção de carne de suíno (porco) fresca (verde) ou refrigerada, Produção de partes comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos) (sangue, orelha, testículos, etc), Abate de suínos (porcos), Abate de reses (porcos), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salsicharia de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate toucinho de suínos defumado ou salgado, Salga de couros e peles de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de suínos (porcos) (salame, salsicha, lingüiça, mortadela, presunto, patê e semelhante), Produção de banha de porco em rama, Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de suínos (porcos), Produção de, quando integrada ao abate (porcos) conservas de carne de suínos, Produção de, quando integrada ao abate carne de suíno salgada ou defumada, Produção de banha de porco refinada, Produção de, quando integrada ao abate embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de óleos e gorduras comestíveis de suínos, Produção de, quando integrada ao abate preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almôndegas, medalhão), Produção de suíno (porco) abatido, Produção de, quando integrada ao abate hambúrguer de carne de suíno (porco) cru e congelado, Produção de, quando integrada ao abate produtos diversos de salamaria de suínos (porcos), Produção de despojos em bruto, não comestíveis, do abate de suínos (glândulas, ossos, etc.), Produção de, quando integrada ao abate presunto (cru, cozido, defumado, etc) de suínos (porcos), Produção de carcaça de suíno (porco), Produção de miúdos e tripas de suínos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de miudezas de suínos (porcos) em bruto não comestíveis,
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
    - a preparação de produtos de carne de reses e de aves
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
    - a preparação de carne seca, salgada e defumada
    - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
10.51-1-00 - Preparação do leite
10.51-1-00 - Preparação do leite
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de leite resfriado, filtrado, esterilizado, pasteurizado, UHT (ultra hight temperature), homogeneizado ou beneficiado de outro modo
    - o envasamento de leite, associado ao beneficiamento
Descritores da atividade:
Filtração de leite, Preparação de leite pré-aquecido, Preparação do leite, Produção de leite integral, Esterilização de leite, Produção de leite longa vida, Beneficiamento de leite, Pasteurização de leite, Produção de leite uht, Preparação de leite resfriado, Preparação de leite pasteurizado, Resfriamento de leite, Homogeneização de leite, Produção de leite desnatado,
85.42-2-00 - Educação profissional de nível tecnológico
85.42-2-00 - Educação profissional de nível tecnológico
Sobre esta atividade:
    - as instituições que oferecem cursos de nível superior, destinados a alunos egressos do ensino médio e técnico, estruturados em áreas especializadas para atender aos diversos setores da economia (regulamentados pela própria educação superior)
    - as instituições que oferecem cursos normais em nível superior, que são cursos para licenciatura de profissionais em educação infantil e de professores para os anos iniciais do ensino fundamental
Descritores da atividade:
Ensino de habilitação ao magistério, Educação profissional de nível tecnológico, Educação profissional tecnológica de graduação - ead, Ensino profissional de nível tecnológico, Educação profissional tecnológica de graduação, Cursos para licenciatura de profissionais em educação infantil,
Localização
Município
Bambuí
Estado
Minas Gerais
Sobre
Fundada em 16/12/1993, a empresa Cefet Bambui/Mg de CNPJ 70.915.798/0001-87 e razão social Centro Federal de Educacao Tecnologica de Bambui, está localizada na cidade de Bambuí no estado Minas Gerais. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 85.41-4-00 - Educação profissional de nível técnico, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 70.915.798/0001-87?
O CNPJ 70.915.798/0001-87 é da da empresa de razão social Centro Federal de Educacao Tecnologica de Bambui e nome fantasia Cefet Bambui/Mg localizada em Bambuí/MG
Como entrar em contato com a empresa Cefet Bambui/Mg - 70.915.798/0001-87 de Bambuí/MG?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (37) 3431-****, (37) 3431-**** pelo e-mail e***@********.gov.br , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Cefet Bambui/Mg - 70.915.798/0001-87 de Bambuí/MG?
O telefone da empresa é (37) 3431-****, (37) 3431-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Cefet Bambui/Mg - 70.915.798/0001-87?
Os Cnae principal é 85.41-4-00 - Educação profissional de nível técnico e o(s) cnae(s) secundários : 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 10.12-1-03 - Frigorífico - abate de suínos, 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, 10.51-1-00 - Preparação do leite, 85.42-2-00 - Educação profissional de nível tecnológico, 10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, 10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos, 10.81-3-02 - Torrefação e moagem de café, 10.12-1-01 - Abate de aves, 10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, 10.33-3-01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, 10.11-2-03 - Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
Qual a razão social da empresa de CNPJ 70.915.798/0001-87?
A Razão Social é Centro Federal de Educacao Tecnologica de Bambui