Bertin S.a. - 09.112.489/0032-64

Bertin S.a. de Diamantino MT - 09.112.489/0032-64

CNPJ

09.112.489/0032-64

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Bertin S.a.

Data da Abertura

21/12/2007

Porte

Sem Enquadramento

Situação
Baixada
Tipo

Filial

Natureza Jurídica

Sociedade Anônima Fechada

Motivo Situação Cadastral

Incorporação

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Contatos
Telefone(s)
(14) 3533-2027 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos
10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos
Sobre esta atividade:
- o abate de bovinos em matadouros e frigoríficos
- a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos em carcaças ou em peças
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
- a produção de couros e peles secos e salgados
Descritores da atividade:
Produção de, (quando integrada ao abate) carne bovina defumada, Produção de couros verdes (frescos) de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne de bovinos, Produção de miúdos e tripas de bovinos (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de óleos e gorduras comestíveis de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Despojos em bruto do abate de bovinos (glândulas, ossos, etc.), Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne bovina congelada, Abatedouro de bovinos, Secagem e salga de couros e peles de bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) embutidos de carne bovinos, Produção de (quando integrada ao abate) salame, salsicha, lingüica, mortadela, presunto e outros produtos de salamaria de carne de bovinos, Produção de carcaça de bovinos (bovinos abatido), Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de bovinos, Produção de couros e peles de bovinos, sem curtir, Abate de reses (bovinos), Abate de bovinos, Produção de couros de bovinos secos ou salgados, Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bovinos, Produção de carne de bovinos fresca (verde) ou refrigerada, Produção de gorduras de bovinos (sebo), fundidos ou não,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
    - a preparação de produtos de carne de reses e de aves
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
    - a preparação de carne seca, salgada e defumada
    - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal
    - a preparação de subprodutos diversos de origem animal
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne ou miudezas de animais, Produção de gordura animal, farinha de carne, farinha de ossos (graxaria), (quando não integrada ao abate), Produção de (quando não integrada ao abate) miudos e tripas de animais (reses) secos, salgados ou defumados, Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas de carne e de despojos da carne de animais, Produção de (quando não integrada ao abate) toucinho de suínos (porcos) defumado ou salgado, Produção de (quando não integrada ao abate) subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais preparados ou conservados,
15.10-6-00 - Curtimento e outras preparações de couro
15.10-6-00 - Curtimento e outras preparações de couro
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de couros curtidos, envernizados, metalizados, camurças, atanados, cromos, etc.
    - a regeneração, tingimento e pintura de couro
Descritores da atividade:
Curtimento e outras preparações de couros e peles de ofídios, répteis, peixes e outros animais aquáticos, Tingimento e pintura de couros, Regeneração de couro, Serviço de curtimento e outras preparações do couro, Fabricação de solas (couros), Curtimento e outras preparações de couros e peles de caprinos e ovinos, Curtimento e outras preparações de couros e peles de suínos (porcos), Obtenção de serragem, pó e farinha de couro aparas e outros resíduos de couro, Fabricação de couros e peles de bovinos curtidos ao cromo (wet blue / box call), Fabricação de couros e peles curtidos ou preparados, n.e., Curtimento de peles de animais silvestres - exceto para adorno, Fabricação de couros envernizados, Fabricação de camurças, Curtimento e outras preparações de couros e peles de bovinos, Fabricação de couro reconstituído, Fabricação de raspas (couros), Curtimento e outras preparações de couros e peles de eqüinos, Fabricação de couros e peles metalizados, Fabricação de cromos (couros), Fabricação de vaquetas, Fabricação de pelicas (couros), Curtimento e outras preparações de couros e peles de animais domésticos, Curtimento e outras preparações de couros e peles de animais silvestres,
46.23-1-02 - Comércio atacadista de couros, lãs, peles e outros subprodutos não-comestíveis de origem animal
46.23-1-02 - Comércio atacadista de couros, lãs, peles e outros subprodutos não-comestíveis de origem animal
Sobre esta atividade:
    - o comércio atacadista de couros e peles em bruto, curtidas ou preparadas para sua transformação
    - o comércio atacadista de chifres, ossos, cascos, crinas, lã, pelos e cerdas em bruto
    - o comércio atacadista de penas e plumas
Descritores da atividade:
Comércio atacadista de cálculo bovino (pedra fel), Comércio atacadista de couro verde (fresco), Comércio atacadista de couros e peles, chifres, ossos, cascos, crinas, lã, pelos e cerdas em bruto, penas e plumas,
46.23-1-01 - Comércio atacadista de animais vivos
46.23-1-01 - Comércio atacadista de animais vivos
Sobre esta atividade:
    - o comércio atacadista de bovinos vivos destinados à criação, engorda e abate; ovinos, suínos e outros animais vivos
    - a comercialização de sêmen bovino
Descritores da atividade:
Comércio atacadista de porco, Comércio atacadista de ovelhas, Comércio atacadista de reses, Comércio atacadista sêmen equino, Comércio atacadista de bode, Comércio atacadista de sêmen bovino, Comércio atacadista de suínos (porcos), Comércio atacadista de animais vivos, Comércio atacadista de burro, burrinho, Comércio atacadista de jumento, Comércio atacadista de bovinos, Comércio atacadista de touro, Comércio atacadista de mula, Comércio atacadista de carneiro, Comércio atacadista de boi, Comércio atacadista de caprinos, Comércio atacadista de eqüinos, Comércio atacadista de búfalos, Comércio atacadista de cão, cachorro, Comércio atacadista de cavalo, Comércio atacadista de cabra, Comércio atacadista de gato, Comércio atacadista de ovinos,
Localização
Município
Diamantino
Estado
Mato Grosso
Sobre
Fundada em 21/12/2007, a empresa Bertin S.a. de CNPJ 09.112.489/0032-64, está localizada na cidade de Diamantino no estado Mato Grosso. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Quadro de Sócios e Administradores
Diretor
Leonardo Swirski Bilbinder
Diretor
Evandro Miessi Mente
Diretor
Luis Ricardo Marques Pedro
Presidente
Fernando Antonio Bertin
Qualificação do responsável pela empresa
Presidente
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 09.112.489/0032-64?
O CNPJ 09.112.489/0032-64 é da da empresa de razão social Bertin S.a. localizada em Diamantino/MT
Como entrar em contato com a empresa Bertin S.a. - 09.112.489/0032-64 de Diamantino/MT?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (14) 3533-**** pelo e-mail g*************@*****.com.br , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Bertin S.a. - 09.112.489/0032-64 de Diamantino/MT?
O telefone da empresa é (14) 3533-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Bertin S.a. - 09.112.489/0032-64?
Os Cnae principal é 10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos e o(s) cnae(s) secundários : 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, 10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate, 15.10-6-00 - Curtimento e outras preparações de couro, 46.23-1-02 - Comércio atacadista de couros, lãs, peles e outros subprodutos não-comestíveis de origem animal, 46.23-1-01 - Comércio atacadista de animais vivos
Qual a razão social da empresa de CNPJ 09.112.489/0032-64?
A Razão Social é Bertin S.a.