Anelson Resende Silva - 32.564.391/0001-63

Anelson Resende Silva de Desterro de Entre Rios MG - 32.564.391/0001-63

CNPJ

32.564.391/0001-63

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Anelson Resende Silva

Data da Abertura

25/01/2019

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

25/01/2019 - 16/12/2022

Inscrição Estadual MG

003363330.00-90

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
- a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
- a fabricação de bebidas à base de leite
- a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
- a fabricação de queijos, inclusive inacabados
- a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
- a fabricação de doce de leite
- a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
CNAEs/Atividades Secundárias
01.61-0-03 - Serviço de preparação de terreno, cultivo e colheita
01.61-0-03 - Serviço de preparação de terreno, cultivo e colheita
Sobre esta atividade:
    - o serviço de preparação de terreno para fins de plantio realizado sob contrato
    - o serviço de cultivo, plantio e transplante de mudas realizado sob contrato
    - o serviço de colheita de produtos agrícolas realizado sob contrato
Descritores da atividade:
Serviços de corte de cana, Serviço de plantio de lavouras agrícolas, Serviço de plantio de mudas, Serviços de preparação de terrenos de cultivo (realizado por terceiros), Serviço de roçagem, destocamento, lavração, gradagem (nivelamento do solo), sulcamento (abertura de covas), Serviço de plantio de mudas nos campos de cultivo por terceiros, Serviço de colheita de produtos agrícolas, Serviço de transplante de mudas, Serviço de preparação do solo, Serviços de colheita, Serviço de corte, plantio, capina manual, capina quimica, Serviço de semeadura realizada por terceiros,
10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Sobre esta atividade:
    - a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.)
    - a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc.
    - a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.
Descritores da atividade:
Produção de molho inglês, Preparação de molhos, Preparação de cremes e molhos diversos a base de emulsão do tipo óleo e água, Preparação de temperos em conservas, Preparação de molhos de pimenta, Preparação de maionese, Produção de molho de soja, Preparação de base para molhos, Preparação de molhos de mostarda, Preparação de temperos congelados e resfriados, Preparação de temperos, desidratados e liofilizados, Preparação de catchups e outros molhos (exceto concentrados e massa de tomate), Preparação de pimenta em conserva, Produção de misturas de condimentos, Fabricação de molhos preparados para massas (exceto concentrados e massa de tomate), Produção de misturas de especiarias, Preparação de noz-moscada, Preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conservas, etc, Preparação de condimentos e especiarias (canela, colorau, sal com alho, etc),
10.71-6-00 - Fabricação de açúcar em bruto
10.71-6-00 - Fabricação de açúcar em bruto
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de açúcar em bruto: açúcar VHP (Very Hight Polarization), cristal, demerara e mascavo
    - a fabricação de derivados e subprodutos da fabricação de açúcar (rapadura, melado, melaço, etc.)
Descritores da atividade:
Fabricação de caldo de cana não fermentado, Produção de melaço de cana resultante da extração do açúcar, Obtenção de bagaço de cana de açúcar e outros desperdícios da indústria do açúcar, Fabricação de açúcar mascavo, Fabricação de caldo de cana fermentado (garapa), Fabricação de rapadura, Fabricação de melado, Fabricação de açúcar demerara, Fabricação de açúcar vhp (very high polarization), Fabricação de açúcar bruto (instantâneo), Fabricação de açúcar de beterraba em bruto, Fabricação de açúcar cristal,
01.59-8-01 - Apicultura
01.59-8-01 - Apicultura
Sobre esta atividade:
    - a criação de abelhas para a produção de mel, cera e outros produtos apícolas
Descritores da atividade:
Produção de cera de abelha, Produção de própolis, Produção de mel de abelha, Criação de abelhas apicultura,
01.59-8-02 - Criação de animais de estimação
01.59-8-02 - Criação de animais de estimação
Sobre esta atividade:
    - a criação de animais de estimação: cães, gatos, hamsters, pássaros e outros animais de estimação
Descritores da atividade:
Criação de cães canil, Criação de animais domésticos, Criação de pássaros, Criação de hamsters, Criação de gatos, Criação de porquinhos da índia,
Localização
Município
Desterro de Entre Rios
Estado
Minas Gerais
Sobre
Fundada em 25/01/2019, a empresa Anelson Resende Silva de CNPJ 32.564.391/0001-63, está localizada na cidade de Desterro de Entre Rios no estado Minas Gerais. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 32.564.391/0001-63?
O CNPJ 32.564.391/0001-63 é da da empresa de razão social Anelson Resende Silva localizada em Desterro de Entre Rios/MG
Como entrar em contato com a empresa Anelson Resende Silva - 32.564.391/0001-63 de Desterro de Entre Rios/MG?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (31) 98729-**** , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Anelson Resende Silva - 32.564.391/0001-63 de Desterro de Entre Rios/MG?
O telefone da empresa é (31) 98729-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Anelson Resende Silva - 32.564.391/0001-63?
Os Cnae principal é 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios e o(s) cnae(s) secundários : 01.61-0-03 - Serviço de preparação de terreno, cultivo e colheita, 10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, 10.71-6-00 - Fabricação de açúcar em bruto, 01.59-8-01 - Apicultura, 01.59-8-02 - Criação de animais de estimação
Qual a razão social da empresa de CNPJ 32.564.391/0001-63?
A Razão Social é Anelson Resende Silva