Alibra Ingredientes S.a. - 03.645.657/0001-02

Alibra Ingredientes S.a. de Campinas SP - 03.645.657/0001-02

CNPJ

03.645.657/0001-02

Nome de Fantasia

Alibra

Razão Social

Alibra Ingredientes S.a.

Data da Abertura

16/02/2000

Porte

Sem Enquadramento

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Sociedade Anônima Fechada

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Inscrição Estadual SP

244.970.674.118

Inscrição Estadual MG

001524199.00-62

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.99-6-02 - Fabricação de pós alimentícios
10.99-6-02 - Fabricação de pós alimentícios
Sobre esta atividade:
- a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de pós para gelatinas, Fabricação de pó para preparar mousse, Produção de gelatina em pó para fins alimentares, Fabricação de pós para preparar sorvetes, Fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos
    - a fabricação de produtos à base de soja
    - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado
    - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes
    - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial
    - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas
    - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite
    - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes
    - o beneficiamento de guaraná
    - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos
    - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses
    - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de geléias, exceto de frutas, Preparação de alimentos para crianças, Fabricação de produtos hortícolas homogeneizados, Fabricação de caldo de carne, Fabricação de doces diversos (exceto de frutas ou de leite), Fabricação de guaraná em pó, Fabricação de caldo de legumes, Fabricação de doce suspiro, Produção de preparações alimentícias compostas homogeneizadas, Fabricação de anilinas para açucar, Preparação de sal de cozinha refinado, sal iodado, Fabricação de chuvisco (doce), Fabricação de geléia de mocotó, Produção de extratos e sucos de carnes de aves, Produção de preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue, Fabricação de produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc), Produção de agar-agar, Fabricação de caldo de galinha, Produção de alimentos para fins nutricionais, Produção de extratos e sucos de carnes de peixes, Produção de ovalbumina ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas, Preparação de sal de cozinha refinado, iodado, Beneficiamento de guaraná (em bastão, em pó, etc), Fabricação de extrato de malte, Fabricação de proteína texturizada de soja (carne de soja), Fabricação de hóstias, Produção de preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc), Fabricação de outros produtos a base de mel mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial, Produção de extratos e sucos de carne, Produção de gelatina em folhas para fins alimentares, Produção de sucos ou extratos vegetais, Fabricação de albumina de ovo, Fabricação de leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite, Fabricação de doce maria mole, Produção de doces e geléias homogeneizados, Fabricação de pectina, Fabricação de sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes, Fabricação de produtos a base de mel ou de mel artificial, Fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.),
10.53-8-00 - Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis
10.53-8-00 - Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de sorvetes, picolés, bolos e tortas gelados, etc.
    - a fabricação de bases líquidas ou pastosas para a elaboração de sorvetes
Descritores da atividade:
Fabricação de picolé, Fabricação de gelados comestíveis, Fabricação de coberturas geladas para sorvetes, bolos, tortas, etc, Fabricação de bolos e tortas gelados, Fabricação de bases liquidas ou pastosas para elaboração de sorvetes, Fabricação de sorvetes,
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
    - a fabricação de bebidas à base de leite
    - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
    - a fabricação de queijos, inclusive inacabados
    - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
    - a fabricação de doce de leite
    - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.)
    - a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate
Descritores da atividade:
Produção de achocolatados em pó, Fabricação de líquor (chocolate amargo para uso industrial), Fabricação de chocolate em barras ou tabletes, Fabricação de manteiga de cacau, Fabricação de chocolate em pó, Fabricação de torta de cacau, Fabricação de pasta de cacau (massa), Produção de chocolate granulado, Fabricação de chocolate amargo para uso industrial (líquor), Fabricação de produtos derivados do beneficiamento do cacau, Fabricação de cacau em pó, Fabricação de farinhas a base de chocolate, Fabricação de bombons,
Logradouro

Alexander Grahan Bell, 200

Complemento

Bloco D Mod D1 e B Mod B4

Bairro

Techno Park

CEP

13069-310

Município
Campinas
Estado
São Paulo
Endereço completo

Alibra Alibra Ingredientes S.a.
Alexander Grahan Bell, 200 - Bloco D Mod D1 e B Mod B4
Techno Park
Campinas - SP
13069-310

Sobre
Fundada em 16/02/2000, a empresa Alibra de CNPJ 03.645.657/0001-02 e razão social Alibra Ingredientes S.a., está localizada na cidade de Campinas no estado São Paulo. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.99-6-02 - Fabricação de pós alimentícios, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Quadro de Sócios e Administradores
Diretor
Luiz Roberto Roveri
Presidente
Luiz Alberto Gonzatti
Qualificação do responsável pela empresa
Presidente
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 03.645.657/0001-02?
O CNPJ 03.645.657/0001-02 é da da empresa de razão social Alibra Ingredientes S.a. e nome fantasia Alibra localizada em Campinas/SP
Como entrar em contato com a empresa Alibra Ingredientes S.a. - 03.645.657/0001-02 de Campinas/SP?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (19) 3716-****, (19) 3246-****, (19) 8691**** pelo e-mail c*******@*****.com.br , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Alibra Ingredientes S.a. - 03.645.657/0001-02 de Campinas/SP?
O telefone da empresa é (19) 3716-****, (19) 3246-****, (19) 8691**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Alibra Ingredientes S.a.?
O endereço da empresa Alibra Ingredientes S.a. é
Alexander Grahan Bell 200 Bloco D Mod D1 e B Mod B4
Techno Park
Campinas SP
13069-310
Qual o(s) cnae(s) da empresa Alibra Ingredientes S.a. - 03.645.657/0001-02?
Os Cnae principal é 10.99-6-02 - Fabricação de pós alimentícios e o(s) cnae(s) secundários : 10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, 10.53-8-00 - Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis, 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios, 10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
Qual a razão social da empresa de CNPJ 03.645.657/0001-02?
A Razão Social é Alibra Ingredientes S.a.