Alana Micheline de Souza Arruda - 32.283.002/0001-21

Alana Micheline de Souza Arruda de Patos PB - 32.283.002/0001-21

CNPJ

32.283.002/0001-21

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Alana Micheline de Souza Arruda

Data da Abertura

19/12/2018

Porte

Microempreendendor Individual (MEI)

Situação
Inapta
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Omissão de Declarações

Opção pelo MEI

Sim

Optante do Simples

Sim

Data optante do Simples

19/12/2018

Contatos
Telefone(s)
(83) 3421-6365 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.33-3-01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes
10.33-3-01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes
Sobre esta atividade:
- a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix)
- a fabricação de mosto de uva não fermentado
Descritores da atividade:
Produção de suco concentrado de goiaba, Produção de suco concentrado de frutas diversas, Produção de suco concentrado de abacaxi, Produção de sucos concentrados de outros vegetais, Produção de suco concentrado de manga, Produção de sucos concentrados de pomelos, Produção de suco concentrado de laranja, Produção de sucos concentrados de limão, Produção de sucos concentrados de legumes e outros vegetais, Produção de suco concentrado de acerola, Produção de sucos concentrados de tangerina, Produção de suco concentrado de pêssego, Produção de suco concentrado de maracujá, Produção de suco concentrado de uva, Produção de suco concentrado de caju,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
Localização
Município
Patos
Estado
Paraíba
Sobre
Fundada em 19/12/2018, a empresa Alana Micheline de Souza Arruda de CNPJ 32.283.002/0001-21, está localizada na cidade de Patos no estado Paraíba. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.33-3-01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Inapta.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 32.283.002/0001-21?
O CNPJ 32.283.002/0001-21 é da da empresa de razão social Alana Micheline de Souza Arruda localizada em Patos/PB
Como entrar em contato com a empresa Alana Micheline de Souza Arruda - 32.283.002/0001-21 de Patos/PB?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (83) 3421-**** pelo e-mail h****************@****.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Alana Micheline de Souza Arruda - 32.283.002/0001-21 de Patos/PB?
O telefone da empresa é (83) 3421-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o(s) cnae(s) da empresa Alana Micheline de Souza Arruda - 32.283.002/0001-21?
Os Cnae principal é 10.33-3-01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes e o(s) cnae(s) secundários : 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Qual a razão social da empresa de CNPJ 32.283.002/0001-21?
A Razão Social é Alana Micheline de Souza Arruda