Abufari Inovacao da Amazonia LTDA - 54.067.500/0001-70

Abufari Inovacao da Amazonia LTDA de Tapauá AM - 54.067.500/0001-70

CNPJ

54.067.500/0001-70

Nome de Fantasia

Abufari Inovacao da Amazonia

Razão Social

Abufari Inovacao da Amazonia LTDA

Data da Abertura

26/02/2024

Porte

Micro Empresa

Situação
Ativa
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Sociedade Empresária Limitada

Opção pelo MEI

Não

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
- a fabricação de preparações salgadas para aperitivos
- a fabricação de produtos à base de soja
- a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado
- a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes
- a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial
- a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas
- a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite
- a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes
- o beneficiamento de guaraná
- a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos
- a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses
- a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de geléias, exceto de frutas, Preparação de alimentos para crianças, Fabricação de produtos hortícolas homogeneizados, Fabricação de caldo de carne, Fabricação de doces diversos (exceto de frutas ou de leite), Fabricação de guaraná em pó, Fabricação de caldo de legumes, Fabricação de doce suspiro, Produção de preparações alimentícias compostas homogeneizadas, Fabricação de anilinas para açucar, Preparação de sal de cozinha refinado, sal iodado, Fabricação de chuvisco (doce), Fabricação de geléia de mocotó, Produção de extratos e sucos de carnes de aves, Produção de preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue, Fabricação de produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc), Produção de agar-agar, Fabricação de caldo de galinha, Produção de alimentos para fins nutricionais, Produção de extratos e sucos de carnes de peixes, Produção de ovalbumina ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas, Preparação de sal de cozinha refinado, iodado, Beneficiamento de guaraná (em bastão, em pó, etc), Fabricação de extrato de malte, Fabricação de proteína texturizada de soja (carne de soja), Fabricação de hóstias, Produção de preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc), Fabricação de outros produtos a base de mel mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial, Produção de extratos e sucos de carne, Produção de gelatina em folhas para fins alimentares, Produção de sucos ou extratos vegetais, Fabricação de albumina de ovo, Fabricação de leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite, Fabricação de doce maria mole, Produção de doces e geléias homogeneizados, Fabricação de pectina, Fabricação de sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes, Fabricação de produtos a base de mel ou de mel artificial, Fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.),
CNAEs/Atividades Secundárias
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
    - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
    - a fabricação de frutas em calda (compotas)
    - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
    - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
    - a fabricação de leite de coco
    - a fabricação de polpas de frutas
Descritores da atividade:
Obtenção de cascas de cítricos, Produção de geléia de uva, Produção de geléia de ameixa, Produção de doce de marmelo, Produção de doce de ameixa, Fabricação de farinha de coco, Produção de doces de caju em calda, Fabricação de coco ralado (farinha de coco), Produção de geléia de frutas, Produção de doce de frutas em calda, Produção de polpa de frutas, Produção de doce de frutas, Produção de geléia de morango, Produção de leite de coco, Produção de doce de abacaxi, Produção de doce de figo, Produção de geléia de banana, Produção de concentrado de tomate: extrato de tomate (massa), Fabricação de doce de amendoim, Produção de frutas preparadas, Fabricação de doce de goiaba em pasta, Produção de goiabada, Fabricação de amendoim descascado, Fabricação de cocada, Produção de amêndoas de frutos, Fabricação de doce de banana em pasta, Produção de tomate cozido, Produção de frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas, Fabricação de pasta de amendoim, Produção de polpas industriais de tomate, Produção de geléia de goiaba, Produção de frutos cozidos, Produção de concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo), Produção de resíduos e subprodutos de conservação de frutas, Fabricação de doce de coco, Beneficiamento de castanha-do-pará, Beneficiamento de castanha-de-caju, Fabricação de geléias de frutas, Produção de doces de pêssego em calda, Produção de uvas secas, Produção de geléia de amora, Produção de geléia de marmelo, Produção de geléia de laranja, Produção de amendoim e castanha de caju torrados e salgados, Produção de marmelada, Produção de tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados, Fabricação de doces em massa ou pasta de frutas diversas, Produção de compotas de frutas (inclusive conservas),
72.10-0-00 - Pesquisa e desenvolvimento experimental em ciências físicas e naturais
72.10-0-00 - Pesquisa e desenvolvimento experimental em ciências físicas e naturais
Sobre esta atividade:
    - as atividades de pesquisa e desenvolvimento realizadas no âmbito das ciências da vida, tais como: medicina, biologia, bioquímica, farmácia, agronomia e conexas
    - as atividades de pesquisa e desenvolvimento realizadas no âmbito das ciências físicas e de engenharia, tais como: matemática, física, astronomia, química, geociências e conexas
Descritores da atividade:
Pesquisa e desenvolvimento em medicina, Pesquisa fazenda experimental, Desenvolvimento de pesquisa matemática, física, astronomia, Pesquisa e desenvolvimento em farmácia, Pesquisa e desenvolvimento em química, Pesquisa e desenvolvimento em bioquímica, Pesquisa médica não comercial, Pesquisa e desenvolvimento das ciências físicas e naturais, Laboratório de pesquisa física, comercial e não comercial, Pesquisa biogenética, Atividades de pesquisa e desenvolvimento experimental em ciências físicas e naturais, Laboratório de pesquisa química, comercial e não comercial, Pesquisa laboratório industrial, Pesquisa e desenvolvimento em agronomia, Pesquisa biológica,
10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados
10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural)
    - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber
    - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar)
    - a fabricação de refrescos de frutas
    - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.
    - a produção de água de coco
Descritores da atividade:
Produção de sucos integrais de uva, Produção de sucos integrais de maracujá, Produção de suco de laranja, pronto para consumo, Produção de refresco de laranja, Produção de suco de goiaba, pronto para consumo, Produção de água de coco, pronta para consumo, Produção de refresco de goiaba, Produção de sucos de frutas prontos para consumo, Produção de sucos compostos (mistos), Produção de sucos integrais de caju, Produção de sucos tropicais de frutas, Produção de refresco de abacaxi, Produção de refresco de maracujá, Produção de suco de caju, pronto para consumo, Produção de suco de manga, pronto para consumo, Fabricação de mosto de uva não fermentado, Produção de refresco de uva, Produção de suco de abacaxi, pronto para consumo, Produção de suco de uva, pronto para consumo, Produção de suco de maracujá, pronto para consumo, Produção de suco de pêssego, pronto para consumo, Produção de sucos integrais de frutas, Fabricação de nectares de frutas, Produção de refresco de frutas ou de outros vegetais, Bebidas a base de soja fabricação de, Produção de refresco de caju, Produção de suco de tomate,
10.43-1-00 - Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não-comestíveis de animais
10.43-1-00 - Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não-comestíveis de animais
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de margarina e de outras gorduras vegetais, comestíveis ou não
    - a fabricação de preparações à base de creme vegetal
    - a fabricação de óleos não-comestíveis de origem animal
    - a extração de óleos de peixe e de mamíferos marinhos
Descritores da atividade:
Preparação de gordura de coco, Fabricação de misturas ou preparações alimentícias de gorduras ou óleos de origem animal e vegetal, Produção de gorduras vegetais comestíveis, Fabricação de estearina solar, óleo de banha de porco ou de sebo, etc, não preparados, Produção de degras e resíduos provenientes do tratamento das matérias graxas ou das ceras animais ou vegetais, Fabricação de óleo de baleia purificado, Produção de óleos não-comestíveis de origem animal, Produção de óleos e gorduras animais hidrogenados, mesmo refinados, Produção de óleos de mamíferos marinhos, Produção de preparações a base de creme vegetal, Produção de gorduras vegetais não comestíveis, Produção de ceras de insetos, Preparação de margarina, Fabricação de óleo de peixes, em bruto, Produção de óleo de cação, Preparação de gorduras vegetais, inclusive compostas, Produção de gorduras vegetais hidrogenadas, Fabricação de óleos de peixes, Produção de óleo de baleia,
Logradouro

Muraid Said, 924

Complemento

Letra B

Bairro

Nova Esperanca

CEP

69480-000

Município
Tapauá
Estado
Amazonas
Endereço completo

Abufari Inovacao da Amazonia Abufari Inovacao da Amazonia LTDA
Muraid Said, 924 - Letra B
Nova Esperanca
Tapauá - AM
69480-000

Sobre
Fundada em 26/02/2024, a empresa Abufari Inovacao da Amazonia de CNPJ 54.067.500/0001-70 e razão social Abufari Inovacao da Amazonia LTDA, está localizada na cidade de Tapauá no estado Amazonas. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Quadro de Sócios e Administradores
Sócio-Administrador
Mesaque Amaral Condera
Sócio
Leonardo Baldissera Santos
Sócio
Raimundo Rabelo de Oliveira
Sócio
Giuliano Baldissera Santos Policastro
Qualificação do responsável pela empresa
Sócio-Administrador
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 54.067.500/0001-70?
O CNPJ 54.067.500/0001-70 é da da empresa de razão social Abufari Inovacao da Amazonia LTDA e nome fantasia Abufari Inovacao da Amazonia localizada em Tapauá/AM
Como entrar em contato com a empresa Abufari Inovacao da Amazonia LTDA - 54.067.500/0001-70 de Tapauá/AM?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (41) 99685-**** pelo e-mail f********@******.com , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa Abufari Inovacao da Amazonia LTDA - 54.067.500/0001-70 de Tapauá/AM?
O telefone da empresa é (41) 99685-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa Abufari Inovacao da Amazonia LTDA?
O endereço da empresa Abufari Inovacao da Amazonia LTDA é
Muraid Said 924 Letra B
Nova Esperanca
Tapauá AM
69480-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa Abufari Inovacao da Amazonia LTDA - 54.067.500/0001-70?
Os Cnae principal é 10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente e o(s) cnae(s) secundários : 10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas, 72.10-0-00 - Pesquisa e desenvolvimento experimental em ciências físicas e naturais, 10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, 10.43-1-00 - Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não-comestíveis de animais
Qual a razão social da empresa de CNPJ 54.067.500/0001-70?
A Razão Social é Abufari Inovacao da Amazonia LTDA