Descritores da atividade:
Fabricação de farinha de araruta, Produção de farinhas, sêmolas e pós de frutas ou cascas de cítricos, etc, Produção de farinhas, sêmolas e pós de raízes ou tubérculos, Fabricação de farinha de cevada, Produção de alimentos a base de cereais ou de flocos de cereais, Produção de farinhas, sêmolas e pós de legumes de vagem, secos, Farinhas de limão, fabricação de, Fabricação de farinhas compostas, Fabricação de farinhas e flocos de aveia, Produção de grumos, sêmolas ou pellets de aveia ou de outros cereais, Fabricação de lupulina lúpulo triturado, moído ou em pellets, Farinhas de maçã, fabricação de, Beneficiamento de cevada em grão, Beneficiamento de sagu, Obtenção de sêmeas, farelos e outros resíduos de cereais e de leguminosas, n.e., Fabricação de aperitivos e alimentos a base de araruta, centeio, cevada, aveia, germens de cereais, etc, Fabricação de farinhas e pós dos legumes de vagem, secos, de raízes, tubérculos, frutas ou cascas de frutas, Fabricação de farelos e outros resíduos de cereais e de leguminosas, Fabricação de germens de cereais, Fabricação de aveia beneficiada, Farinhas de maracujá, fabricação de, Farinhas de frutas n.e., fabricação de, Fabricação de farinha de centeio,