Sadia S.a. - 20.730.099/0026-42

Sadia S.a. de Frederico Westphalen RS - 20.730.099/0026-42

CNPJ

20.730.099/0026-42

Nome de Fantasia

-

Razão Social

Sadia S.a.

Data da Abertura

21/12/2000

Porte

Sem Enquadramento

Situação
Baixada
Tipo

Filial

Natureza Jurídica

Sociedade Anônima Fechada

Motivo Situação Cadastral

Incorporação

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.12-1-02 - Abate de pequenos animais
10.12-1-02 - Abate de pequenos animais
Sobre esta atividade:
-- o abate de coelhos e outros pequenos animais
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne
Descritores da atividade:
Produção de produtos de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais, Produção de despojos em bruto do abate de coelhos e outros pequenos animais (pelos, glândulas, ossos, etc.), Rã, abate de, Produção de preparaçâo de subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais, Abate de coelhos (lebres) e outros pequenos animais, Produção de miúdos e tripas de coelhos ou outros pequenos animais (frescos, refrigerados ou congelados), Produção de carne de coelhos (lebres) ou de outros pequenos animais, fresca, refrigerada ou congeladas,
CNAEs/Atividades Secundárias
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
    - a preparação de produtos de carne de reses e de aves
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
    - a preparação de carne seca, salgada e defumada
    - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal
    - a preparação de subprodutos diversos de origem animal
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne ou miudezas de animais, Produção de gordura animal, farinha de carne, farinha de ossos (graxaria), (quando não integrada ao abate), Produção de (quando não integrada ao abate) miudos e tripas de animais (reses) secos, salgados ou defumados, Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas de carne e de despojos da carne de animais, Produção de (quando não integrada ao abate) toucinho de suínos (porcos) defumado ou salgado, Produção de (quando não integrada ao abate) subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais preparados ou conservados,
Localização
Município
Frederico Westphalen
Estado
Rio Grande do Sul
Sobre
Fundada em 21/12/2000, a empresa Sadia S.a. de CNPJ 20.730.099/0026-42, está localizada na cidade de Frederico Westphalen no estado Rio Grande do Sul. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.12-1-02 - Abate de pequenos animais, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Quadro de Sócios e Administradores
Diretor
Wilson Newton de Mello Neto
Diretor
Luiz Henrique Lissoni
Diretor
Leopoldo Viriato Saboya
Diretor
Antonio Augusto de Toni
Diretor
Jose Eduardo Cabral Mauro
Diretor
Fabio Medeiros Martins da Silva
Presidente
Jose Antonio do Prado Fay
Diretor
Ely David Mizrahi
Diretor
Gilberto Antonio Orsato
Diretor
Nilvo Mittanck
Diretor
Nelson Vas Hacklauer
Qualificação do responsável pela empresa
Diretor
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 20.730.099/0026-42?
O CNPJ 20.730.099/0026-42 é da da empresa de razão social Sadia S.a. localizada em Frederico Westphalen/RS
Qual o(s) cnae(s) da empresa Sadia S.a. - 20.730.099/0026-42?
Os Cnae principal é 10.12-1-02 - Abate de pequenos animais e o(s) cnae(s) secundários : 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, 10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
Qual a razão social da empresa de CNPJ 20.730.099/0026-42?
A Razão Social é Sadia S.a.