Matadouro de Bovinos Aguiar - 89.109.771/0001-25

Matadouro de Bovinos Aguiar de Jacutinga RS - 89.109.771/0001-25

CNPJ

89.109.771/0001-25

Nome de Fantasia

Matadouro de Bovinos Aguiar

Razão Social

Juraci Rodrigues de Aguiar

Data da Abertura

11/07/1977

Porte

Sem Enquadramento

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Inscrição Estadual RS

201/0001189

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.11-2-05 - Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos
10.11-2-05 - Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos
Sobre esta atividade:
- os matadouros municipais e particulares que efetuam o abate de bovinos, eqüinos, asininos, muares, ovinos, caprinos e bufalinos para terceiros
Descritores da atividade:
Matadouro municipais ou particulares - abate de caprinos ou de ovinos sob contrato, Matadouros municipais ou particulares - abate de eqüinos, asininos e muares sob contrato, Matadouros municipais ou particulares - abate de bovinos sob contrato, Matadouro municipais ou particulares - abate de reses sob contrato (exceto o abate de suínos),
CNAEs/Atividades Secundárias
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
    - a preparação de produtos de carne de reses e de aves
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
    - a preparação de carne seca, salgada e defumada
    - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal
    - a preparação de subprodutos diversos de origem animal
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne ou miudezas de animais, Produção de gordura animal, farinha de carne, farinha de ossos (graxaria), (quando não integrada ao abate), Produção de (quando não integrada ao abate) miudos e tripas de animais (reses) secos, salgados ou defumados, Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas de carne e de despojos da carne de animais, Produção de (quando não integrada ao abate) toucinho de suínos (porcos) defumado ou salgado, Produção de (quando não integrada ao abate) subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais preparados ou conservados,
10.12-1-04 - Matadouro - abate de suínos sob contrato
10.12-1-04 - Matadouro - abate de suínos sob contrato
Sobre esta atividade:
    - os matadouros municipais e particulares que efetuam o abate de suínos para terceiros
Descritores da atividade:
Matadouro - abate de suínos (porcos) sob contrato, Matadouro municipais - abate de suínos (porcos) sob contrato,
Localização
Município
Jacutinga
Estado
Rio Grande do Sul
Sobre
Fundada em 11/07/1977, a empresa Matadouro de Bovinos Aguiar de CNPJ 89.109.771/0001-25 e razão social Juraci Rodrigues de Aguiar, está localizada na cidade de Jacutinga no estado Rio Grande do Sul. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.11-2-05 - Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 89.109.771/0001-25?
O CNPJ 89.109.771/0001-25 é da da empresa de razão social Juraci Rodrigues de Aguiar e nome fantasia Matadouro de Bovinos Aguiar localizada em Jacutinga/RS
Qual o(s) cnae(s) da empresa Matadouro de Bovinos Aguiar - 89.109.771/0001-25?
Os Cnae principal é 10.11-2-05 - Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos e o(s) cnae(s) secundários : 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, 10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate, 10.12-1-04 - Matadouro - abate de suínos sob contrato
Qual a razão social da empresa de CNPJ 89.109.771/0001-25?
A Razão Social é Juraci Rodrigues de Aguiar