Laticineo Stefanello - 01.505.313/0001-64

Laticineo Stefanello de Rodeio Bonito RS - 01.505.313/0001-64

CNPJ

01.505.313/0001-64

Nome de Fantasia

Laticineo Stefanello

Razão Social

Jose C Stefanello

Data da Abertura

30/10/1996

Porte

Micro Empresa

Situação
Baixada
Tipo

Matriz

Natureza Jurídica

Empresário (Individual)

Motivo Situação Cadastral

Extinção por Encerramento Liquidação Voluntária

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Data Optante - Exclusão Simples

01/07/2007 - 02/07/2020

Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Sobre esta atividade:
- a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
- a fabricação de bebidas à base de leite
- a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
- a fabricação de queijos, inclusive inacabados
- a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
- a fabricação de doce de leite
- a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
Descritores da atividade:
Produção de queijos de massa macia (tipo "camembert", "brie", etc), Fabricação de coalhadas, Produção de flans ou pudins de leite, Fabricação de soro de leite, inclusive modificado, Fabricação de leite em pó (evaporado), Fabricação de leite em blocos (condensado e açucarado), Produção de creme de leite esterilizado / uht, Fabricação de leite fermentado com lactobacilos, Produção de queijo cobocó, Produção de queijos de massa semidura (tipo prato, edan, estepe, gouda, etc), Produção de bebidas lácteas, Produção de leite dietético, Fabricação de creme de leite, Fabricação de queijo minas, Fabricação de produtos lácteos, Fabricação de doce de leite, Fabricação de queijos inacabados (em bruto), Produção de queijo petit-suisse, Fabricação de queijos, Produção de creme de leite fresco / pasteurizado, Produção de lactose e xaropes de lactose, Produção de nata, Fabricação de iogurtes, Fabricação de queijo mussarela, Fabricação de queijo parmesão, Produção de queijos de pasta azul (tipo gorgonzola, "roquefort", etc), Laticínios (produtos do leite), Fabricação de queijos fundidos, Produção de queijos ralados ou em pó, de qualquer tipo, Fabricação de caseína, Produção de queijos frescos (não curados), Fabricação de bebidas achocolatadas, Produção de pasta de untar de produtos provenientes do leite, Fabricação de produtos derivados do leite, Produção de queijo montanhês, Fabricação de farinhas lácteas, Fabricação de leite condensado, Fabricação de leite maltado, Fabricação de manteiga, Fabricação de óleo butírico de manteiga (butter oil) e outras matérias gordas provenientes do leite, Produção de queijo ricota, Produção de creme de leite em pó, blocos ou grânulos, Fabricação de leite aromatizado, Fabricação de queijo prato, Fabricação de requeijão, Produção de leite modificado, Produção de leite concentrado, Produção de queijos de massa dura (tipo parmesão, provolone, etc), Fabricação de sobremesas lácteas, Fabricação de leite gelificado,
Localização
Município
Rodeio Bonito
Estado
Rio Grande do Sul
Sobre
Fundada em 30/10/1996, a empresa Laticineo Stefanello de CNPJ 01.505.313/0001-64 e razão social Jose C Stefanello, está localizada na cidade de Rodeio Bonito no estado Rio Grande do Sul. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Baixada.
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 01.505.313/0001-64?
O CNPJ 01.505.313/0001-64 é da da empresa de razão social Jose C Stefanello e nome fantasia Laticineo Stefanello localizada em Rodeio Bonito/RS
Qual o(s) cnae(s) da empresa Laticineo Stefanello - 01.505.313/0001-64?
Os Cnae principal é 10.52-0-00 - Fabricação de laticínios
Qual a razão social da empresa de CNPJ 01.505.313/0001-64?
A Razão Social é Jose C Stefanello