C.vale - Cooperativa Agroindustrial - 77.863.223/0043-66

C.vale - Cooperativa Agroindustrial de Palotina PR - 77.863.223/0043-66

CNPJ

77.863.223/0043-66

Nome de Fantasia

C.vale

Razão Social

C.vale - Cooperativa Agroindustrial

Data da Abertura

13/05/1996

Porte

Sem Enquadramento

Situação
Ativa
Tipo

Filial

Natureza Jurídica

Cooperativa

Opção pelo MEI

Não

Optante do Simples

Não

Inscrição Estadual PR

90104508-93

Inscrição Estadual PR

90653838-50

Inscrição Estadual MG

002677971.00-24

Inscrição Estadual RS

096/3629700

Inscrição Estadual RS

900/0021265

Inscrição Estadual SP

816.012.038.116

Contatos
Telefone(s)
(44) 3649-8202 (Ligar)
Atividades
CNAE/Atividade Principal
10.12-1-01 - Abate de aves
10.12-1-01 - Abate de aves
Sobre esta atividade:
- o abate de aves
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne
- a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de aves
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles, penas, etc.
Descritores da atividade:
Produção de hamburguer de carne de frango ou de outras aves, Produção de carne de peru congelada (inclusive em pedaços), Produção de embutidos de aves (salsicha, lingüica, presunto, etc), Produção de miúdos de aves (coração, fígado, moela, tripa, etc), frescos, refrigerados, congelados, Produção de carne de aves (refrigerada, congelada), Produção de aves abatidas (frescas, refrigeradas ou congeladas), Obtenção de penas de aves e outros subprodutos do abate, Abate de frangos (exceto em aviários), Produção de produtos diversos a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados), Produção de pates e pastas de aves, Produção de carne de peru refrigerada (inclusive em pedaços), Obtencao de despojos em bruto do abate de aves (glândulas, ossos, peles, penas, plumas, etc.), Abate de (exceto em aviários) aves, Produção de preparações diversas a base de carne de aves (exceto pratos prontos congelados),
CNAEs/Atividades Secundárias
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos
    - a fabricação de produtos à base de soja
    - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado
    - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes
    - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial
    - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas
    - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite
    - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes
    - o beneficiamento de guaraná
    - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos
    - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses
    - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.
Descritores da atividade:
Fabricação de geléias, exceto de frutas, Preparação de alimentos para crianças, Fabricação de produtos hortícolas homogeneizados, Fabricação de caldo de carne, Fabricação de doces diversos (exceto de frutas ou de leite), Fabricação de guaraná em pó, Fabricação de caldo de legumes, Fabricação de doce suspiro, Produção de preparações alimentícias compostas homogeneizadas, Fabricação de anilinas para açucar, Preparação de sal de cozinha refinado, sal iodado, Fabricação de chuvisco (doce), Fabricação de geléia de mocotó, Produção de extratos e sucos de carnes de aves, Produção de preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue, Fabricação de produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc), Produção de agar-agar, Fabricação de caldo de galinha, Produção de alimentos para fins nutricionais, Produção de extratos e sucos de carnes de peixes, Produção de ovalbumina ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas, Preparação de sal de cozinha refinado, iodado, Beneficiamento de guaraná (em bastão, em pó, etc), Fabricação de extrato de malte, Fabricação de proteína texturizada de soja (carne de soja), Fabricação de hóstias, Produção de preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc), Fabricação de outros produtos a base de mel mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial, Produção de extratos e sucos de carne, Produção de gelatina em folhas para fins alimentares, Produção de sucos ou extratos vegetais, Fabricação de albumina de ovo, Fabricação de leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite, Fabricação de doce maria mole, Produção de doces e geléias homogeneizados, Fabricação de pectina, Fabricação de sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes, Fabricação de produtos a base de mel ou de mel artificial, Fabricação de ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.),
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne
Sobre esta atividade:
    - a preparação de produtos de carne de reses e de aves
    - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos
    - a preparação de carne seca, salgada e defumada
    - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de suínos (porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) linguiças, salsichas e outros produtos embutidos, de salamaria e de salsicharia, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer de suíno (porco), Produção de, quando não integrada ao abate presunto de aves, Produção de charque, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bovinos, Produção de carne de suíno (porco) seca, salgada ou defumada, Produção de carne de ovino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bovinos, Produção de carne de sol, Produção de carne bovina seca, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de eqüinos, Preparação de conservas de carne (seca, salgada, defumada ou conservada), Produção de carne bovina defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos, Produção de carne de eqüino seca, salgada ou defumada, Produção de carne de caprino seca, salgada ou defumada, Produção de (quando não integrada ao abate) hamburguer bovino, Produção de (quando não integrada ao abate) produtos diversos de carne (hambúrgueres, pates, almondegas, etc.), Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc), Produção de (quando não integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos e caprinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos, Produção de (quando não integrada ao abate) conservas de carne de suínos(porcos), Produção de (quando não integrada ao abate) preparaçâo de carnes de coelhos (lebres) e outros pequenos animais,
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate
Sobre esta atividade:
    - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal
    - a preparação de subprodutos diversos de origem animal
Descritores da atividade:
Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne ou miudezas de animais, Produção de gordura animal, farinha de carne, farinha de ossos (graxaria), (quando não integrada ao abate), Produção de (quando não integrada ao abate) miudos e tripas de animais (reses) secos, salgados ou defumados, Produção de (quando não integrada ao abate) farinhas de carne e de despojos da carne de animais, Produção de (quando não integrada ao abate) toucinho de suínos (porcos) defumado ou salgado, Produção de (quando não integrada ao abate) subprodutos de coelhos (lebres) e outros pequenos animais preparados ou conservados,
03.22-1-01 - Criação de peixes em água doce
03.22-1-01 - Criação de peixes em água doce
Sobre esta atividade:
    - a criação e a produção de peixes em água doce
Descritores da atividade:
Criação de carpa, Criação de piau, Criação de tambacuri, Criação de peixes - piscicultura, Criação de traíra, Criação de trutas, Criação de tambaqui, Criação de pintado, Criação de bagre, Produção de ovas de peixes (fecundadas para reprodução) de água doce, Criação de lambari, Criação de pacu, Criação de peixes em água doce, Criação de piaba, Criação própria de peixes - pesque pague, Criação de dourado, Criação de surubim, Criação de tilápia, Produção de alevinos de peixes de água doce,
03.12-4-04 - Atividades de apoio à pesca em água doce
03.12-4-04 - Atividades de apoio à pesca em água doce
Sobre esta atividade:
    - os serviços relacionados com a pesca em água doce
Descritores da atividade:
Serviço de apoio a pesca em água doce, Serviços relacionados a pesca em água doce,
Logradouro

Ariosvaldo Bitencourt, 2000

Complemento

Linha Santa Fe

Bairro

Parq. Indust. Cvale

CEP

85950-000

Município
Palotina
Estado
Paraná
Endereço completo

C.vale C.vale - Cooperativa Agroindustrial
Ariosvaldo Bitencourt, 2000 - Linha Santa Fe
Parq. Indust. Cvale
Palotina - PR
85950-000

Sobre
Fundada em 13/05/1996, a empresa C.vale de CNPJ 77.863.223/0043-66 e razão social C.vale - Cooperativa Agroindustrial, está localizada na cidade de Palotina no estado Paraná. Sua área de atuação está atrelada a atividade/CNAE principal 10.12-1-01 - Abate de aves, conforme informações da Receita Federal. No momento sua situação é Ativa.
Quadro de Sócios e Administradores
Diretor
Ademar Luiz Pedron
Diretor
Walter Andrei Dal Boit
Presidente
Alfredo Lang
Qualificação do responsável pela empresa
Presidente
Compartilhar
FAQ - Perguntas e Respostas
De quem é o CNPJ 77.863.223/0043-66?
O CNPJ 77.863.223/0043-66 é da da empresa de razão social C.vale - Cooperativa Agroindustrial e nome fantasia C.vale localizada em Palotina/PR
Como entrar em contato com a empresa C.vale - Cooperativa Agroindustrial - 77.863.223/0043-66 de Palotina/PR?
É possível entrar em contato com a empresa pelos telefones (44) 3649-**** pelo e-mail f****@****.com.br , essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual é o telefone da empresa C.vale - Cooperativa Agroindustrial - 77.863.223/0043-66 de Palotina/PR?
O telefone da empresa é (44) 3649-**** essas informações podem ser vistas na sessão contato dessa página.
Qual o endereço da empresa C.vale - Cooperativa Agroindustrial?
O endereço da empresa C.vale - Cooperativa Agroindustrial é
Ariosvaldo Bitencourt 2000 Linha Santa Fe
Parq. Indust. Cvale
Palotina PR
85950-000
Qual o(s) cnae(s) da empresa C.vale - Cooperativa Agroindustrial - 77.863.223/0043-66?
Os Cnae principal é 10.12-1-01 - Abate de aves e o(s) cnae(s) secundários : 10.99-6-99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, 10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne, 10.13-9-02 - Preparação de subprodutos do abate, 03.22-1-01 - Criação de peixes em água doce, 03.12-4-04 - Atividades de apoio à pesca em água doce, 10.20-1-01 - Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, 10.20-1-02 - Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, 10.12-1-02 - Abate de pequenos animais
Qual a razão social da empresa de CNPJ 77.863.223/0043-66?
A Razão Social é C.vale - Cooperativa Agroindustrial