- a fabricação de aguardentes de frutas, cereais e outras matérias-primas (licor, conhaque, rum, uísque, gim, vodca, etc.)
- a padronização, retificação, homogeneização, etc., de aguardentes para engarrafamento
- a fabricação de licores e de bebidas alcoólicas diversas (amargos, aperitivos preparados, aguardentes compostas e semelhantes)
Descritores da atividade:
Fabricação de aguardentes compostas, Fabricação de bebidas alcoólicas refrescantes (cooler), Fabricação de bagaceira, Fabricação de conhaque, Fabricação de licores ou cremes, Fabricação de aguardente de uvas (bagaceira, graspa, etc.), Fabricação de extratos e infusões para bebidas alcoólicas, Fabricação de aguardente de frutas, Produção de genebra, Fabricação de aguardente de cereais, Fabricação de aperitivos e amargos (fernet, bitter, etc.), Fabricação de bebidas destiladas, Produção de rum, Fabricação de batidas, Fabricação de gim, uísque, vodca e outros destilados,